Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. 
Есть любовница (она свободна, не замужем) с которой отношения около года. С первого знакомства осведомлена, что она любовница и что из семьи не хочу уходить и мне нужен только такой формат отношений.

По некоторым личным соображениям и личным мотивам хочу закончить сексуальный контакт с ней в ближайшее время. 
За долгое время очень сильно к ней привязался помимо секса и не хотелось бы совсем терять с ней связь. У нас милые романтические отношения и постоянно общаемся помимо встреч. 
Какие вообще шансы сохранить дружбу без секса ? Был ли у кого-то подобный момент в жизни ?

Одна она точно не останется (но это и не важно для меня), любовника с ее внешностью и спокойным характером  найти очень легко. 

Опубликовано:
57 минут назад, Den-W сказал:

Какие вообще шансы сохранить дружбу без секса ? Был ли у кого-то подобный момент в жизни ?

Да. Я нашел девушку подходящую для отношений и просто озвучил своей СОшки это, сказал что потрахушки надо закончить, но я не против общения. Она согласилась. Так и общаемся до сих пор иногда. Когда оба свободны потрахиваемся, когда у нее или у меня кто-то появляется особо не лезем друг к другу, Чисто в телеге переписываемся.

Каковы шансы сказать сложно. Все зависит от того, насколько она осознанный человек и говорит ли она тебе правду. Имею ввиду реально ли она тебя услышала, когда ты ей озвучивал про жену и ее роль. Есть вариант что она сидит в позе тихой ждуньи и ждет когда ты ее разглядишь и развалишь семью. 

Ну тут не попробуешь, не узнаешь)

Я бы сказал, что решил как-то поменять отношения с женой в лучшую сторону и поэтому теперь ноу секс, но хочу сохранить с тобой теплые дружеские отношения. И пусть думает. 

Что-то иное тут изобрести на мой взгляд сложно. Говори просто как есть и все.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Den-W сказал:

У нас милые романтические отношения и постоянно общаемся помимо встреч. 

Не думаю что без секса это в принципе реально. Вся вот эта романтичность, милота и нежность - она вытекает из физической близости, гормонами подпитывается. И ничто не омрачает этой связи - ни бытовуха, ни материальные и иные обязательства. Ни разные иные сложные вопросы которые губят отношения в браке, и в прочих классических форматах - у неловких и неопытных брачующихся. Не достаточно осведомлённых о таких делах. 

Если убрать этот элемент в виде секса - всё начнёт охладевать, затухать. Общая ваша история уже не будет такой живой, чувственной. Всё утратит и краски и смыслы и мечты и надежды - пусть они всегда и были призрачные. 

У меня в юности была связь с замужней. Лёгкая. Но красивая. Только секс это всё спасал. ) 

Без секса, ну лично я бы - не стал бы думаю общаться. Но может это я такой - слишком практичный. И не люблю время на пустое тратить. Где то там встречаться с девушкой, просто общаться.. Зачем? Если это же время и эти же силы можно тратить на ту с которой есть живой и актуальный романтик. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не думаю что без секса это в принципе реально. Вся вот эта романтичность, милота и нежность - она вытекает из физической близости, гормонами подпитывается. И ничто не омрачает этой связи - ни бытовуха, ни материальные и иные обязательства. Ни разные иные сложные вопросы которые губят отношения в браке, и в прочих классических форматах - у неловких и неопытных брачующихся. Не достаточно осведомлённых о таких делах. 

Если убрать этот элемент в виде секса - всё начнёт охладевать, затухать. Общая ваша история уже не будет такой живой, чувственной. Всё утратит и краски и смыслы и мечты и надежды - пусть они всегда и были призрачные. 

У меня в юности была связь с замужней. Лёгкая. Но красивая. Только секс это всё спасал. ) 

Без секса, ну лично я бы - не стал бы думаю общаться. Но может это я такой - слишком практичный. И не люблю время на пустое тратить. Где то там встречаться с девушкой, просто общаться.. Зачем? Если это же время и эти же силы можно тратить на ту с которой есть живой и актуальный романтик. 

Да, мне вот тоже так кажется, что все просто угаснет и даже просто дружеское общение сойдет на нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

Да. Я нашел девушку подходящую для отношений и просто озвучил своей СОшки это, сказал что потрахушки надо закончить, но я не против общения. Она согласилась. Так и общаемся до сих пор иногда. Когда оба свободны потрахиваемся, когда у нее или у меня кто-то появляется особо не лезем друг к другу, Чисто в телеге переписываемся.

Каковы шансы сказать сложно. Все зависит от того, насколько она осознанный человек и говорит ли она тебе правду. Имею ввиду реально ли она тебя услышала, когда ты ей озвучивал про жену и ее роль. Есть вариант что она сидит в позе тихой ждуньи и ждет когда ты ее разглядишь и развалишь семью. 

Ну тут не попробуешь, не узнаешь)

Я бы сказал, что решил как-то поменять отношения с женой в лучшую сторону и поэтому теперь ноу секс, но хочу сохранить с тобой теплые дружеские отношения. И пусть думает. 

Что-то иное тут изобрести на мой взгляд сложно. Говори просто как есть и все.

В позиции ждуньи она не состоит, она карьеру строит днями и ночами и там для здоровых постоянных отношений нет места и она четко сама это понимает. Ну вот тоже склоняюсь, что не попробовав не узнаю. 

Опубликовано:
5 минут назад, Den-W сказал:

В позиции ждуньи она не состоит, она карьеру строит днями и ночами и там для здоровых постоянных отношений нет места и она четко сама это понимает. Ну вот тоже склоняюсь, что не попробовав не узнаю. 

Ну вот. Гормоны же нами управляют, а не мы ими. Сначала бывает одно думаешь и чувствуешь, а потом все меняется. Есть ведь секс и близость. Долго довольно. А без следа это не проходит. 

Опубликовано:

Если ты хочешь бросить женщину и не обидеть (а женская обида может нести с собой весьма серьезные последствия), то создай условия, при которых эта женщина "бросит" тебя сама. В противном случае, будешь иметь уязвленное самолюбие, при котором ни о какой дружбе речи быть не может.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Den-W сказал:

Да, мне вот тоже так кажется, что все просто угаснет и даже просто дружеское общение сойдет на нет.

Наверное лучше не омрачать светлой памяти о том что между вами было, вот этой отчаянной попыткой дружить. 

Не опошлять этого и не вытеснять эту красивую память из тела - новым тухлым и унылым. 

Типа как это у поэта у одного было

То, что я на земле, то, что я — это тёмная, узкая улица,
это скользкий холодный чулан, вечно запертая тюрьма, —
не сможет никто отрицать.

То, что ты в небесах, то, что ты — это тихое пестрое облачко,
это вольная странница птица, лёгкий ветер последних минут, —

Типа давай останемся друг для друга вот этим, свежим ветром, приятной светлой памятью - раз не можем продолжать больше.  И простимся навсегда.

Такая память о таком прошлом - ценнее для жизни и для твоих настроений в этой жизни.. Чем отчаянно жадная попытка сохранить что то в настоящем. Обреченная на провал. 
Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
On 11/7/2025 at 9:44 PM, Den-W said:

Какие вообще шансы сохранить дружбу без секса ?

никаких шансов, без секса это все неинтересно и не имеет какой то перспективы, зачем, для чего? типо друганы чтоли.. смешно)

Опубликовано:
08.11.2025 в 18:58, Пэ^ сказал:

Наверное лучше не омрачать светлой памяти о том что между вами было, вот этой отчаянной попыткой дружить. 

Не опошлять этого и не вытеснять эту красивую память из тела - новым тухлым и унылым. 

Типа как это у поэта у одного было

То, что я на земле, то, что я — это тёмная, узкая улица,
это скользкий холодный чулан, вечно запертая тюрьма, —

То, что ты в небесах, то, что ты — это тихое пестрое облачко,
это вольная странница птица, лёгкий ветер последних минут, —

Типа давай останемся друг для друга вот этим, свежим ветром, приятной светлой памятью - раз не можем продолжать больше.  И простимся навсегда.

Такая память о таком прошлом - ценнее для жизни и для твоих настроений в этой жизни.. Чем отчаянно жадная попытка сохранить что то в настоящем. Обреченная на провал. 

Согласен от части. Жалко расставаться, но надо двигаться дальше. А вот в памяти и правда хочется сохранить только светлые моменты этого классного романа. 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...