Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет ребятки!

общаюсь с девушкой, есть догадки, что есть парень.

общение идёт неплохо.

Если от меня также свалит как от него, то мне все равно. Найду другую.

но вот моральная сторона вопроса интересна. Она не говорила о наличии парня, просто есть признаки на это указывающие. Получается я это знаю не с её слов, соответственно возможно я отбиваю её у того парня. А это не по понятиям что ли. Девчонка ничего такая.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, DeanWinchester сказал:

А это не по понятиям что ли

Брысь со шконки, фраер)

О каких понятиях ты говоришь? Не по понятиям жену друга трахать... Нужно ему сообщить 😄 А тут надо просто выводы делать о том, шо дама может и тебе рога прилепить на голову.

К тому же, это твои догадки пока. Шо за признаки такие вообще что у нее кто-то есть? Может ты просто додумал? Спроси ее прямо если переживаешь.

И последний момент, если бы это было "не по понятиям" ты бы тему не создавал, а слил ее сразу. Ты ждешь благословения форума. Лично я благославляю тебя! Иди и трахай ее, сын мой)

Опубликовано:
24 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Если от меня также свалит как от него, то мне все равно. Найду другую.

а как же твоя вера в Бога?

8 минут назад, Hatter87 сказал:

Лично я благославляю тебя! Иди и трахай ее, сын мой)

и твоя

1 час назад, DeanWinchester сказал:

общаюсь с девушкой, есть догадки, что есть парень.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Получается я это знаю не с её слов, соответственно возможно я отбиваю её у того парня.

Мораль здесь проста. Если нравиться девчёнка - бери пока даёт. Если уверен, что умеешь держать голову холодной и не залипнешь - вобще супер. Если твои обвинение в ее адрес не безосновательны, то я бы на твоём месте не строил серёзных планов насчет неё. Нужно чётко понимать, если легко перепрыгнет от него к тебе, в будущем так же легко перепрыгнет к кому-то.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
35 минут назад, Suvlehim сказал:

а как же твоя вера в Бога?

Вот щас прям максимально серьезно. Надо читать с каменным лицом, проникновенно и через напев)

Я верю в великого архитектора, который создал все сущее с определенным умыслом. Например, если бы Адам с Евой не скушали яблочко всего этого великого действа не было бы. Бог бы не стал им ничего запрещать и таким образом провоцировать их или вообще не поставил бы в Эдеме древо познания. Получается это было задуманно. 

Зачем создавать 7 смертных грехов и объявлять их грехами? Они же не случайно получились как побочный эффект творения, у Бога случайностей не бывает) А получились они шоб мы с ними осознанно боролись и тем самым возвышались над собой, приближаясь к Богу. Похоть же такой сладкий грех) Как можно бороться с тем, что нравится только на основании того, что кто-то так сказал? Вот и я не понимал, зачем бороться с похотью, если она вреда не несет. И вот когда я основательно попохотливничал, я понял что вред она несет и почему с ней надо бороться)

Так вот если твой ресурс таков шо надо почпокать чужую бабу, то надо идти и чпокать и принять на себя за это ответственность, и за последствия. Зис из опыт, без которого трудно перейти на новый уровень бытия. Надоест когда или если последствия прилетят, тогда автор уже осознанно не будет этим заниматься. А щас что? Понятия какие-то, непонятно кем писанные, а писанька то хочет) Так зачем мучаться то? Если очень хочется, то можно.

Я всего лишь путник и иду, ищу Бога внутри себя, без ошибок и не нагрешив этот путь не пройдешь. Возможно я когда -нибудь все таки найду его в себе, просветлюсь и тогда перестану давать такие советы и благославлять авторов на похоть с чужими бабами, а пока вот так)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17582

Тема Галадриэль :)

2. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 41

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 96

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...