Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Максимально без лести, но и без хейта и лишних докопок

- Без коупинга "главное характер", рост - 1.61 (думаю, для шкалы это важно), вес - 58, знаю, что жирная, но я не толстею с возрастом (мне 30 и в 20 я была еще толще и выглядела хуже) и уже работаю над похудением до 53.

https://ibb.co/20yycW8n

https://ibb.co/NnTPypDL

https://ibb.co/Df2Cxp9p

Опубликовано:
Только что, Sammy_Davis сказал:

Между 5 и 6 из 10

Волосы и фигура хорошая, но лицо выглядит сильно "сухим",

надо что-то с лицом делать, девушки наверное лучше подскажут.

Пасиба, то есть если скинуть жир + поправить лицо (я признаю за собой это, есть такое, пренебрегаю уходом, пропускаю точнее), то можно стать 6? Насколько я знаю, то девушка с внешностью 6/10 - это уже хорошо

Опубликовано: (изменено)

По мне - милая девушка. Выглядишь моложе возраста, нет диспропорции на лице, приятные линии и черты, мне нравятся волосы, брови, глаза, губы.

Фигура - плохо понятно, мне показалось, что попа проблемная - "висит", вроде животик есть. Опять же - не критично, решается залом и питанием, было бы желание

Невербалка - зажатая, неуверенная, сексуальность подавленная

В целом - и так сойдет, жить можно, я бы сказал 5/10, если есть желание работать - можно сильно лучше стать. Спорт, стилист, одежда, психолог, что-нибудь для раскрытия сексуальности - танцы может какие-то 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

По мне - милая девушка. Выглядишь моложе возраста, нет диспропорции на лице, приятные линии и черты, мне нравятся волосы, брови, глаза, губы.

Фигура - плохо понятно, мне показалось, что попа проблемная - "висит", вроде животик есть. Опять же - не критично, решается залом и питанием, было бы желание

Невербалка - зажатая, неуверенная, сексуальность подавленная

В целом - и так сойдет, жить можно, я бы сказал 5/10, если есть желание работать - можно сильно лучше стать. Спорт, стилист, одежда, психолог, что-нибудь для раскрытия сексуальности - танцы может какие-то 

Спасибо за мнение (пока коммент на одобрении, поставила лайк), да, при 53 у меня не было бы животика и бока были бы поменьше, а пока что я носительница М ) Спасибо за рекомендации

Опубликовано:
17 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Насколько я знаю, то девушка с внешностью 6/10 - это уже хорошо

Напиши, что побудило тему создать? Чего хочешь достичь и для чего? Для полноты картины, да и интересно)

Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

Напиши, что побудило тему создать? Чего хочешь достичь и для чего? Для полноты картины, да и интересно)

Мне интересно честно узнать, насколько я хорошо / плохо выгляжу, потому что я живу в очень небольшом городе и у меня нет примеров 8/10, каково это, мои представления о реальных стандартах могут быть искажены, и мне интересны мнения со стороны, людей, которые меня не знают и будут объективны )

• Советник

Волосы подлечить, сухие, как и кожа лица (немного серая). Сходи к эндокринологу и нутрицологу, сдай анализы на всякие там витамины и железо. Возможно имеет смысл попить Бады. 

Про диеты и похудение. Меня смущает твой цвет лица, сильный акцент на скулы (обычно такие скулы у худых). Возможно тебе нужна не диета, а наоборот хорошее питание и занятия спортом. Попробуй позаниматься пилатесом или аэробикой. Пилатес хорошо развивает плавность движений, растяжку и т.д. Парни могут приятно порадоваться этому в определённых ситуациях))) 

По стилю, с ним нужно что-то делать. Попробуй посмотреть в Pinterest идеи для своих луков, многое или похоже сможешь найти относительно дёшево на всяких маркетплейсах. 

В текущем варианте твердая 5ка с плюсом, с перспективой раскрыться до 7ки (но тут нужно впахивать и активно вкладывать в свою внешку). Все в твоих руках. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
6 минут назад, Буханда сказал:

Волосы подлечить, сухие, как и кожа лица (немного серая). Сходи к эндокринологу и нутрицологу, сдай анализы на всякие там витамины и железо. Возможно имеет смысл попить Бады. 

Про диеты и похудение. Меня смущает твой цвет лица, сильный акцент на скулы (обычно такие скулы у худых). Возможно тебе нужна не диета, а наоборот хорошее питание и занятия спортом. Попробуй позаниматься пилатесом или аэробикой. Пилатес хорошо развивает плавность движений, растяжку и т.д. Парни могут приятно порадоваться этому в определённых ситуациях))) 

По стилю, с ним нужно что-то делать. Попробуй посмотреть в Pinterest идеи для своих луков, многое или похоже сможешь найти относительно дёшево на всяких маркетплейсах. 

Спасибо, все, увидела, что написано 5, перечитала ))

Изменено пользователем ya_hz_kakoy_nick_produmaty
Перечитала комментарий и уивдела нужный ответ (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Мне интересно честно узнать, насколько я хорошо / плохо выгляжу, потому что я живу в очень небольшом городе и у меня нет примеров 8/10, каково это, мои представления о реальных стандартах могут быть искажены, и мне интересны мнения со стороны, людей, которые меня не знают и будут объективны )

Это не ответ)

Ответ - хочу нравится мужчинам, хочу нравится определенным мужчинам, хочу найти качественного партнера и тд 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 263

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 409

С чего начать неопытному в 26?

5. 231

Джои(33) и его милфа(44)