Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11.11.2025 в 05:22, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

- Максимально без лести, но и без хейта и лишних докопок

- Без коупинга "главное характер", рост - 1.61 (думаю, для шкалы это важно), вес - 58, знаю, что жирная, но я не толстею с возрастом (мне 30 и в 20 я была еще толще и выглядела хуже) и уже работаю над похудением до 53.

https://ibb.co/20yycW8n

https://ibb.co/NnTPypDL

https://ibb.co/Df2Cxp9p

Чет ни одно фото не открывается

Опубликовано:
10.11.2025 в 22:51, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

то можно стать 6

Сложно сказать по этим фото. Не видно что с прикусом/зубами/улыбкой. Может улучшить/ухудшить прогноз. Пока склоняюсь к 5/10

Опубликовано:
9 часов назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Ну так я не вы, я весила и 63, и у меня в жизни все было гораздо хуже, с 58 стало лучше, с 53-55 будет еще лучше, у меня иной опыт

Стройность безусловно расширяет параметр «нравлюсь» ) Не факт, что это моментально решает задачу обрести любовь и счастье, но количество кандидатов, а соответственно и выбор, точно увеличивается )

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, vadim12 сказал:

Стройность безусловно расширяет параметр «нравлюсь» ) Не факт, что это моментально решает задачу обрести любовь и счастье, но количество кандидатов, а соответственно и выбор, точно увеличивается )

Если она похудеет с 58 до 53 количество кандидатов точно не увеличится, больше толку будет если увелится её зэпэшка

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Если она похудеет с 58 до 53 количество кандидатов точно не увеличится, больше толку будет если увелится её зэпэшка

Увеличится, мне ли не знать ) Ты женщина, я мужчина. Кто из нас больше владеет информацией? Безусловно я.

На каких смотрят парни, чем они руководствуются, что их привлекает, что возбуждает, что вообще движет мужиком - это понимает только мужчина )

У вас свое кино в голове, у нас свое 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

зэпэшка

Это ещё что за показатель сексуальности?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Увеличится, мне ли не знать ) Ты женщина, я мужчина. Кто из нас больше владеет информацией? Безусловно я.

Тебе не знать) ты её 5 кг не заметишь, они вообще ничего не поменяют 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это ещё что за показатель сексуальности?

Самый эффективный)

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

больше толку будет если увелится её зэпэшка

И тоже толку не будет :)

Это перемещение по горизонтали, а не по вертикали :)

Тут всё пытаются разные оценки одновременно запихнуть в одну цифру, но это так не работает. Вы тут все оперируете в 2D когда уже 3D наступило, говоря образно :) 

25 минут назад, LisAlisa сказал:

Сиськи уменьшатся :D

12 часов назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

В чем тогда смысл шкалы? "5 за смелость" - за какую смелость? Чего во мне такого ужасного, чего я должна прям стыдиться? Я беззубая спидозная бомжиха? Нет.

Рой вот этот ютуб канал если хочешь розобраться в теме чуть глубже https://www.youtube.com/@QOVESStudio

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

И тоже толку не будет :)

Будет) кофту купит нормальную, пуховик, волосы покрасит в хорошем салоне. Не понимаю конечно зачем волосы красить, лучше свой цвет, крашенные обычно так себе выглядят

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Будет) кофту купит нормальную, пуховик, волосы покрасит в хорошем салоне. Не понимаю конечно зачем волосы красить, лучше свой цвет, крашенные обычно так себе выглядят

И что поменяется? :) Зачем ты судишь человека по одной кофте? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

И что поменяется? :) Зачем ты судишь человека по одной кофте? :)

Думаешь другие не какашечного цвета?) Я уверена ещё есть пара коричневых в запасе. Тогда не надо фото выставлять и спрашивать

Опубликовано:
10.11.2025 в 22:22, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Максимально без лести, но и без хейта и лишних докопок

Базово хорошие данные. 5,5

Над фигурой стоит поработать-есть что улучшить -  подкачаться, подсушиться. За весом в цифрах гнаться не нужно- смотри на отражение.

Волосам добавить блеска- маски, несмывашки, салонные процедуры.
Лицо - слишком зажата на всех фото область губ. Прямо таки держишь «рот на замке». 
Боишься высказываться, заявить о себе. Это работа над самооценкой. Для расслабления попробуй медитации, йогу, плавание…

Грустный взгляд и немного опущены веки - макияж добавит выразительности и холености кожи. 

По гардеробу разбор нужен - это твой стиль, который тебе нравится или стиль, сложившийся сам собой?

Отражает неловкость, не уверенность, такой стиль библиотекарши средних лет

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаешь другие не какашечного цвета?) Я уверена ещё есть пара коричневых в запасе. Тогда не надо фото выставлять и спрашивать

вот так вот выставишь себю на обозрение, а тебе полную панамку известных предметов напихуют)) 🙄

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

вот так вот выставишь себю на обозрение, а тебе полную панамку известных предметов напихуют)) 🙄

Волосы автор может и не красит , но они тоже почему-то кажутся коричневым. Да это опять Настя похоже

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Волосы автор может и не красит , но они тоже почему-то кажутся коричневым. Да это опять Настя похоже

Настюшка и Лена К в одном лице?)) why not... 

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Вообще без разницы какого цвета, это лишь ваше внутриполовое соревнование, так же как мужчины меряются у кого член больше :)

Для сексуальной привлекательности, это не сильно важно ;)

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Самый эффективный)

Не понимаю о чем ты 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Давай без демагогии обойдемся 

Опубликовано:

вайб скучной домашней неопрятной бабенки, которая после работы жарит блины на растительном масле на старой кухне ))) может ты как человек хороший и умный

НО

если хочешь быть более симпатичной, чтобы на тебя обращали внимание особи привоположного пола, то надо подсушиться в зале ( у тебя фигура тяжелый заплывший треугольник), диета, лицо у тебя унылое и кожа вниз слезла, надо поднимать (косметолог), новый гардероб, уход за волосами, то сейчас солома цвета каках и главное загореть, загар всегда делает эффект вау (не автозагар)

если хочешь чтоб при виде тебя у мужчин сама начинала растегиваться ширинка и чтобы за тобой ухаживали заряженные львы на бмв в амг обвесе то нужен более серьезный апргрейд -  надо основательно просушиться до 44кг, при этом тело должно быть спортивно-подтянуто а жепа накачена, делать подтяжку лица, подтяжку сисек, абдоминопластика и сопутствующий тюнинг, другой стайл и гардероб, сумка луиз питтон и тд

• Советник
Опубликовано:

Однозначно 5. 

А вообще, есть какое-то ощущение... ты будто транслируешь "и так сойдет". Не в плане, что тебе самой нравится, а что другие с тебя бОльшего спрашивать не должны. Мол, deal with it. 

Но если бы ты отнеслась к уходу и внешнему виду вообще более ответственно, то смогла бы вытянуть субъективную 6 наверняка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Но если бы ты отнеслась к уходу и внешнему виду вообще более ответственно, то смогла бы вытянуть субъективную 6 наверняка. 

Я вот думаю что 5 ей ставят исключительно за фотки, то как она сфоткалась. Если сфоткается в другом окружении, то восприятие уже будет другое

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, UserN3 сказал:

Я вот думаю что 5 ей ставят исключительно за фотки, то как она сфоткалась. Если сфоткается в другом окружении, то восприятие уже будет другое

Исхожу из того, что 4 - это откровенный косяк в чем-то. Один или два косяка. 5 - это абсолютно обычная, без откровенных недостатков и без каких-либо достоинств.

Но так, да, в чем-то ты прав, так что 4.75😁

Я бы 4 поставила, в первую очередь нужно что-то с волосами делать, такие тонкие прямые волосы не получится просто вымыть, дать им высохнуть и пойти, их нужно сушить феном, придавать им объем, спреи, шампуни есть для объема (да, эта укладка все равно через час упадет, но будет смотреться аккуратнее чем то, что есть сейчас), волосы прям подкачали

Загореть обязательно, выехать на море и неделю лежать там коптиться на пляже, анемичная, нездоровый вид

По весу ничего не могу сказать, нужно ли худеть или качаться, но животик и бока висят, в такой открытой одежде уже не очень выглядеть, возможно до 50 нужно скинуть и подтянуться в зале

Ну и если есть деньги, косметолог, тем кто им пользуется лучше видно, что можно сделать, я бы губы кольнула точно, а дальше там по ситуации, да, лицо очень зажатое

Не знаю, насколько я могу какую-то оценку давать, потому что у меня мужчины нет, но будучи мужчиной я бы не обратила внимание

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Как раз-таки нет, над тобой ) у меня есть ты )

Чтобы надо мной смеяться, тебе надо балла на 1,5-2 вырасти. А это в твоем случае нереально) Так что пока тебе только плакать остаётся) 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Чтобы надо мной смеяться, тебе надо балла на 1,5-2 вырасти. А это в твоем случае нереально) Так что пока тебе только плакать остаётся) 

Чтобы над тобой смеяться, тебе достаточно просто что-то здесь написать )

Я прочитала комментарии отвечу в общем:

1. "если хочешь чтоб при виде тебя у мужчин сама начинала растегиваться ширинка и чтобы за тобой ухаживали заряженные львы на бмв в амг обвесе то нужен более серьезный апргрейд -  надо основательно просушиться до 44кг, при этом тело должно быть спортивно-подтянуто а жепа накачена, делать подтяжку лица, подтяжку сисек, абдоминопластика и сопутствующий тюнинг, другой стайл и гардероб, сумка луиз питтон и тд " - Ахаха, нет, первый абзац лучше. Да не хочу я себе никаких заряженных типов и чтобы прям у всех расстегивалась ширинка, мне оно нафиг не упало, зачем мне много мужчин, если мне нравится один 6/10 и он такой внешне, а не по статусу или заработку, то есть на балл красивее меня, да, его ОЗ в целом тоже выше, но не какой-то заряженный мажор, еще и уродовать себя операциями и такими радикальными похудениями, что за пропаганда анорексии? Лицо у меня не упало, оно у меня таким было всю жизнь и без косметолога само "подтягивается" при снижении веса, плавали-знаем, а 5 кг на небольшом росте очень заметны, если бы я показала себя когда я была 63, меня бы просто не узнали, выглядеть "дорого" это не то же самое, что выглядеть хорошо

2. Кто такие Настя, Лена? Что за флуд?

3. Зачем мне красить волосы, если я наоборот специально свои отращивала? Просто чтобы было? Это колхоз и бабы просто так навязывают друг другу окрашивания, это стадная мода, не более того, и чаще всего от окрашиваний качество волос ХУЖЕ, а не лучше, уход за собой - это когда внешность и все остальное становится лучше, а от окрашиваний лучше ничего не становится, просто цвет другой, насчет масочек мне написали - да, согласна, хорошо, попробую.

И вообще все эти окрашенные волосы, 4 слоя штукатурки и прочее никакого отношения к красоте не имеют. Один тут вообще начал социальный статус приплетать, хотя я про это не спрашивала и переобулся когда я привела в пример толстую женщину, хоть и популярную (что она со статусом, что без - это все та же толстая женщина, особенно если ее умыть, давайте будем объективными), 8/10 красивы и без этого.

4. Насчет фигуры и стиля согласна, спасибо за рекомендации, я лайкнула комментарий Стефании, спасибо за разбор :3. Стефании 100 лайков от меня.

5. О зубах / прикусе / улыбке: Сами зубы нормальные, обычные, я за этим слежу, но не улыбаюсь не потому что я "зажата", а потому что мне не нравится моя улыбка, я считаю, что прикус мне до конца не исправили и в 2026 хочу довести это дело, хотя чисто визуально это не сильно заметно, можно и оставить, но мне бы хотелось чтобы передняя челюсть была более позади, а нижняя более впереди

6. Насчет стиля, объясняю: Исхожу из удобства, да, я могу одеться пооткровеннее, но для повседневной жизни это неносибельная и не практичная одежда, мне неудобно сидеть на работе в кофтах в обтяжку и коротких юбках, гулять в таком тоже неудобно, хотя опять же при желании я могу и так одеваться, и при общении со своим 6/10 я одеваюсь по-другому, просто переодеться - это дело 5 минут, у меня есть разные вещи

7. "Пусть тогда не выставляет свои фотографии" - Хочу и выставляю, здесь есть интересные и адекватные люди, и я с радостью читаю их мнения, но на всякие набросы на вентиллятор вторую щеку тоже подставлять не буду.

Изменено пользователем ya_hz_kakoy_nick_produmaty (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, disko_je сказал:

я тут видео такое нашел.. на случай важных переговоров так сказать) думал буду типам каким нить отправлять.. но в вашем случае тоже подходит) да.. этот мир несправедлив порой, деньги статус слава, все это добавляет 1-2 балла любому полу. 

https://vk.com/doc283469322_684111625?hash=bSvUsBzfwrSlUT0McZbc0ocHn53kVteoF0KYE1YNUkw&dl=yB8ZcweMTbDurkxlL4t9waETT4gWJtb1fh2nvCsKXJk&wnd=1&module=feed&mp4=1

А ты оценивай людей без статуса и заглядываний в кошелек. От того что я бы стала богатой и ты бы написал мне лизоблюдский комментарий глядя на мой статус, это бы не сделало меня 10-кой.

Ну а так, сорри, не могу воспринимать всерьез оппонента, для которого чтобы стать 7/10 достаточно просто наштукатуриться и быть богатой ) Ну даже если Анне Семенович добавить 1-2 балла, тогда это 5-6, а не 7, у нас в городе каждая вторая 7 тогда, они тоже ходят с горой косметики и красят волосы в блонд, и весят 80-90 килограмм, если это 7, я тогда 9, ведь я не про свой доход или социальный статус спрашивала ) то есть опять не сходится даже при таком раскладе )

Для меня доярка Нюра что с косметикой и статусом, что без косметики и статуса остается дояркой Нюрой, потому что оцениваю людей именно по общей гармоничности лица и фигуры (и даже если человек не попал в мой вкус, он все равно может быть запросто 7-8/10 или мне не нравится человека характер / манера общения, от этого его квадратное и красивое лицо не превратится в мешок картошки, а живот не покроется жиром), а не по тому, что у них в кошельке и насколько они знамениты, мне нужен был объективный разбор без докопок, о чем я и написала )

Пример 8 - Регина Аникий, никаких перекрашенных волос в белые тона, никаких миллионов слоев штукатурки и лишнего веса, стройная фигура, но при этом не анорексичная, симметричное, правильное лицо с четким овалом (который у меня например не настолько четкий, из-за строения челюсти + определенной доли лишнего веса (но это 58, а не 88 килограмм), а у 3-4/10 овала может и не быть вообще), и 8/10 она не потому что она модель, а потому что красивая, она могла работать и на заводе, и все равно при таких же параметрах внешности была бы 8/10, красивая - это не когда ты нанесла на себя гору штукатурок и наделала 100 пластических операций, а когда ты даже без макияжа красивая + высокий рост + фигура.

P. S.: Даже если девушка реально 5/10 и без статуса, это не значит, что ее обязательно должно быть легко соблазнить и все 5/10 поголовно слабые на передок или при правильных техниках становятся таковыми )

Опубликовано:
19 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Чтобы над тобой смеяться, тебе достаточно просто что-то здесь написать )

О, да)) Есть у меня такой талант) 

А тебе всего лишь - показаться) Даже писать ничего не надо) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

О, да)) Есть у меня такой талант) 

А тебе всего лишь - показаться) Даже писать ничего не надо) 

Пытаться самоутвердиться перед анонкой в интернете и пасти ее комментарии чтобы получить лайки от куколдов - это не талант ) Ты просто жалкая, ну ничего страшного, твой удел тявкать у меня в ветках и развлекать меня )

Опубликовано:
17 minutes ago, ya_hz_kakoy_nick_produmaty said:

P. S.: Даже если девушка реально 5/10 и без статуса, это не значит, что ее обязательно должно быть легко соблазнить и все 5/10 поголовно слабые на передок или при правильных техниках становятся таковыми )

долгоо вчитывался во всю ахинею, а тут.. вон оно что))

малыха забей.. просто тебе неповезло родться женщиной) 

4 минуты назад, disko_je сказал:

долгоо вчитывался во всю ахинею, а тут.. вон оно что))

малыха забей.. просто тебе неповезло родться женщиной) 

У меня есть вагина, значит я женщина и мне очень повезло, быть женщиной - это прекрасно ) давай следующую

Я даже не поленюсь и отредачу комментарий: К мужчинам стандарты еще жестче, если нет внешности, то надо компенсировать деньгами и(ли) харизмой, женщины и без этого могут понравиться, нам необязательно быть богатыми, как-то вот так )

Изменено пользователем ya_hz_kakoy_nick_produmaty (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, ya_hz_kakoy_nick_produmaty said:

У меня есть вагина, значит я женщина, подъебка не засчитана ) давай следующую

пЕзд*шь же.. нет у тебя них.. и даже вагины))

9 часов назад, Harry VaDoo сказал:

если хочешь чтоб при виде тебя у мужчин сама начинала растегиваться ширинка и чтобы за тобой ухаживали заряженные львы на бмв в амг обвесе то нужен более серьезный апргрейд -  надо основательно просушиться до 44кг, при этом тело должно быть спортивно-подтянуто а жепа накачена, делать подтяжку лица, подтяжку сисек, абдоминопластика и сопутствующий тюнинг, другой стайл и гардероб, сумка луиз питтон и тд

У тебя стоит на абдубоминопластику и сумку из питона? 😀

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Я даже не поленюсь и отредачу комментарий: К мужчинам стандарты еще жестче, если нет внешности, то надо компенсировать деньгами и(ли) харизмой, женщины и без этого могут понравиться, нам необязательно быть богатыми, как-то вот так )

Так ты определись.

Может мужчина понравится только внешностью или нет?

Или по твоему женщина может понравится даже если она страшная и при этом нищебродка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 444
    3. 244

Джои(33) и его милфа(44)

4. 43

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...