Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Валетта

Валетта

10.11.2025 в 22:22, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

знаю, что жирная

Автор, привет. 

К сожалению или к счастью, ты не жирная. Возможно, нужно придать телу больше тонуса. Но ты явно не толстая. 

Считаю, что проблема в другом. В потухшем взгляде. Не знаю из-за чего, но ты устала. Нужно разобраться с причиной усталости. Мы не увидели ни одну фотку (а их три), где ты бы транслировала радость, счастье, улыбалась. Даже несмотря на твой внешний вид и несочетаемый верх и низ в одежде, огонь в глазах, уверенная открытая поза, улыбка могли бы вывезти данные фотки. Даже если ты достигнешь веса в 53 кг, но продолжишь транслировать на фотографиях тяжесть бытия, ничего не изменится. 

ПС1. Надеюсь, бред с похудением  до 44 кг ты не восприняла всерьез. Тебе не 13 лет. 

ПС2. Спасибо, что создала данную тему. Я словно взглянула на себя со стороны. Я что-то задолбалась на работе, выгляжу тоже не очень из-за усталости. И тоже не улыбаюсь :)

Привет @Sandra. Ты даешь отличные советы по внешнему виду. Если будет желание и возможность,  напиши что-то в теме автора. 

Валетта

Валетта

знаю, что жирная

Автор, привет. 

К сожалению или к счастью, ты не жирная. Возможно, нужно придать телу больше тонуса. Но ты явно не толстая. 

Считаю, что проблема в другом. В потухшем взгляде. Не знаю из-за чего, но ты устала. Нужно разобраться с причиной усталости. Мы не увидели ни одну фотку (а их три), где ты бы транслировала радость, счастье, улыбалась. Даже несмотря на твой внешний вид и несочетаемый верх и низ в одежде, огонь в глазах, уверенная открытая поза, улыбка могли бы вывезти данные фотки. Даже если ты достигнешь веса в 53 кг, но продолжишь транслировать на фотографиях тяжесть бытия, ничего не изменится. 

ПС1. Надеюсь, бред с похудением  до 44 кг ты не восприняла всерьез. Тебе не 13 лет. 

ПС2. Спасибо, что создала данную тему. Я словно взглянула на себя со стороны. Я что-то задолбалась на работе, выгляжу тоже не очень из-за усталости. И тоже не улыбаюсь :)

Привет @sandra. Ты даешь отличные советы по внешнему виду. Если будет желание и возможность,  напиши что-то в теме автора. 

Валетта

Валетта

знаю, что жирная

Автор, привет. 

Валетта

Валетта

знаю, что жирная

Автор, привет. 

Считаю, что проблема в другом. В потухшем взгляде. Не знаю из-за чего, но ты устала. Нужно разобраться с причиной усталости. Мы не увидели ни одну фотку (а их три), где ты бы транслировала радость, счастье, улыбалась. Даже несмотря на твой внешний вид и несочетаемый верх и низ в одежде, огонь в глазах, уверенная открытая поза, улыбка могли бы вывезти данные фотки. Даже если ты достигнешь веса в 53 кг, но продолжишь транслировать на фотографиях тягость бытия, ничего не изменится. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...