36 минут назад, Eva81 сказал:Я оценивать не буду. Просто скажу, что из Вас бы получилась девушка топ, очень красивая была бы. Если есть деньги. У хирурга поднять уголки глаз (кантопексия), липосакцию челюсти(говорите брыли, но это не брыли, это врожденное, у самой такая форма овала была), булхорн или 0.5 мл филера в губы, в верхнюю больше, в нижнюю только по середине. Укоротить волосы и поднимать корни волос на макушке феном с круглой щеткой, если волосы не тяжелые, то просто слои постричь оставляя длину. Не худеть, а сделать липосакцию животика, липосакцию и липофилинг бедер, придать им более округлую форму, жир можно не выкидывать, а в грудь или попу. Если похудеете, то возможно можете лишиться бедер и груди. Если не так худеете, то можно и худеть.
Если денег нет, тогда только филер, улыбка, хотябы как у Моны Лизы всегда на всех фото, тренируйтесь,немножко похудеть, можно и не худеть, не вижу жирной, но худые типа в моде, может и стоит. И зажатость убирать, без улыбки и с такой нежной внешностью, Вас мало заметят, к сожалению, с зажатостью, как на фото на стуле.
Я против таких радикальных вмешательств и филлеров в том числе, и даже за большие деньги (если бы они у меня были бы) не согласилась бы и у меня нет цели нравиться всме на улице, я не собираюсь работать в моделинге или эскорте, но насчет формы лица согласна, это не брыли, они у меня всю жизнь ) Я не какой-то урод чтобы так себя переделывать, проще вообще родиться другим человеком. А не улыбаюсь я не из-за "зажатости", а из-за прикуса, который в 2026 году собираюсь исправлять, под нож или под уколы ни за что и ни ради кого не легла бы
20 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Понимаешь в чем дело - здесь всё зависит не от того, какой он по внешности, а от того какие девушки/женщины у него были до тебя!
Если ты явно хуже тех, кто у него были - то шансов почти ноль, что он зацепится за тебя.
Если все его девушки примерно твоего уровня - то шансы есть. Если ты явно хуже - шансы почти нулевые.
Интересный тейк, у меня насчет этого мало инфы, знаю только, что бывших было 2-3 штуки