14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:На каких сайтах?
"ко мне стали подходить на улице" - почитал твою тему и там ты написала, что тебе 44 года!
Ага, конечно, такая возрастная женщина очень сильно многим нужна)) Самой-то не смешно.
Она могла бы выглядеть лучше - это 100%. Но никакой 8-9/10 она не будет.
Да, согласна, так и есть, я даже тут про 8 писала, у той девушки модельные параметры, это какая-то редкая гармония черт лица + тела, думаю даже на форуме таких красивых людей может не быть, конечно они есть и среди НЕмоделей, но мы их можем в реале даже и не встретить (особенно 9), но полноценной 6 я бы была с удовольствием, потому что я то 5, то 6, хотелось бы четко 6.
Чаще всего люди (а особенно те, кто не увлекается темой внешности / пикапа) - 4 или 5/10, иногда можно увидеть 6/10, 7-8-9-10 - это редкость, 10 может где-то и есть в единичном количестве.
P. S.: У меня даже подруга, которая работает моделью и является метиской (а в смешанных браках рождаются люди с хорошей внешкой) и то 7/10, хотя рост 1.68-1.69, фигура груша, размер XS-S, стройное лицо, пухлые губы без вмешательств, густые и кучерявые ярко-коричневые волосы. Даже она не 8 скорее всего.