Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну по мне субъективно конечно, но где то 4.5. Максимум 5. Не урод, но самая обычная. Что сразу бросается в глаза и не дает больше баллов:

1- слишком мужицкая челюсть. Даже если ты сбросишь до 52, это ничего особо не поменяет в этом плане, может она и будет более очерченной, хотя она и щас такая. Но она будет все такой же огромной, как у мужика.  Но тут ничего не поделать особо, у тебя строение челюсти такое. Слишком массивная, это конечно очень неженственно. Решается реально только операцией по спилению костей. Если конечно хочешь выглядеть более привлекательной. Просто брекеты и прикус тебе тоже особо ничего не поменяет. 

2- слишком тонкая верхняя губа по сравнению с нижней. Желательно подколоть ее, чтобы сделать их хотя бы одинаковыми.

Глаза вроде красивые. Я имею ввиду цвет. Сама форма глаз плюсов особо не дает, как и минусов тоже. Немного опущены уголки, но это тебе даже идет. Вместе с такой формой бровей. Тоже достаточно неплохие. Фигуру не берусь судить. По мне недостаточно сочная в плане форм. Не всем, но многим мужчинами нравится фигуристые девушки, с попой и грудью, а не просто худые. У тебя талия и бедра вроде есть, но недостаточно округлые. Думаю сзади тоже все обстоит очень средненько. Но кому то конечно понравишься, но скорее всего это будут мужчины примерно твоей бальности или чуть ниже. На 6 мне кажется рассчитывать будет сложновато.

Опубликовано:
13 hours ago, hz_kakoy_nick_pridumaty said:

А ты возьми и докажи, что у меня нет вагины )

ну я хз как это доказывать..)) но тема явно с троллячим оттенком, типо как стать 6кой при не самых выгодных стартовых позициях, еще и без современного читинга, а лишь намазовшись кремом буренка например) все это конешно должно вызвать ажжиотаж у местной публики) но шота тут нечиста..<_<

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, stockwood сказал:

Ну по мне субъективно конечно, но где то 4.5. Максимум 5. Не урод, но самая обычная. Что сразу бросается в глаза и не дает больше баллов:

1- слишком мужицкая челюсть. Даже если ты сбросишь до 52, это ничего особо не поменяет в этом плане, может она и будет более очерченной, хотя она и щас такая. Но она будет все такой же огромной, как у мужика.  Но тут ничего не поделать особо, у тебя строение челюсти такое. Слишком массивная, это конечно очень неженственно. Решается реально только операцией по спилению костей. Если конечно хочешь выглядеть более привлекательной. Просто брекеты и прикус тебе тоже особо ничего не поменяет. 

2- слишком тонкая верхняя губа по сравнению с нижней. Желательно подколоть ее, чтобы сделать их хотя бы одинаковыми.

Глаза вроде красивые. Я имею ввиду цвет. Сама форма глаз плюсов особо не дает, как и минусов тоже. Немного опущены уголки, но это тебе даже идет. Вместе с такой формой бровей. Тоже достаточно неплохие. Фигуру не берусь судить. По мне недостаточно сочная в плане форм. Не всем, но многим мужчинами нравится фигуристые девушки, с попой и грудью, а не просто худые. У тебя талия и бедра вроде есть, но недостаточно округлые. Думаю сзади тоже все обстоит очень средненько. Но кому то конечно понравишься, но скорее всего это будут мужчины примерно твоей бальности или чуть ниже. На 6 мне кажется рассчитывать будет сложновато.

Вы что-то с зубами дружно упоролись, это большая маркетинговая победа современной стоматологии, когда они продавили легализацию брекетов не только,  когда их положено носить (в переходном возрасте, когда все как раз формируется) а и в +30, и в +40, и в +50, ты главное деньги плати.

А то, что, после брекетов, обязательны ретейнеры (обычно на всю жизнь) то, что проблемы с суставами эмалью в 9/10 случаях, после да и во время брекетов, (если это уже взрослый возраст) об этом молчим действительно зачем, и то, что это в принципе по показаниям надо делать, а не по прихоти, тоже помолчим.

вот знаменитые популярные женщины у которых далеко не идеальные зубы, но нет проблем с вниманием и реализацией себя, да и деньги как бы тоже есть. 

• Ванесса Паради.
  • Летиция Каста.
  • Кира Найтли. 
  • Кирстен Данст.

у авторки явно не в этом дело, а так да не кормите тролля, очередное что-то небинарное 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Да тема троллинг конечно, все эти неудачные фото без мейка трезвый человек в интернете не выставляет. Ну выстави ещё селфи , где ты в туалете сидишь для полноты картины

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да тема троллинг конечно, все эти неудачные фото без мейка трезвый человек в интернете не выставляет. Ну выстави ещё селфи , где ты в туалете сидишь для полноты картины

в кои то веки соглашусь..

4,5, если добавить мейкап, то наверное там будет твердая 5. Если поднапрячься, вложится финансово и усилиями, ну может потенциал на слабую 6. На твинби, если бы я увидел, я бы не лайкнул.

Изменено пользователем architektor (история изменений)

тема расчитана на то, чтобы подорвались жепы у мужчин на триггер, что обычная невзрачная женщина хочет подтянутого 6 балльного мужчина, а не просто хорошего скуфа для души) но в общем с таким психотипом эта женщина, фотки, которой выставили, выберет вполне обычного мужчину, так что расслабьтесь)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, LisAlisa сказал:

Да тема троллинг конечно

А в чём троллинг заключается?

У неё самая обычная внешность, она и сама это понимает.

40 минут назад, LisAlisa сказал:

все эти неудачные фото без мейка трезвый человек в интернете не выставляет.

А зачем мейк, если тема называется "оцените внешность"!?

Она выложила фото какая она есть, без всяких мейков.

Тема не называется "оцените мой стиль" или "оцените мой макияж".

Речь идет чисто про внешность. Я уже писал - на мой взгляд, простая внешность, я бы не стал с ней знакомиться, но никаких дефектов нет.

Просто в ней/её образе нет сексуальности. Ну вот типаж "серая мышка". Это не цепляет мужчин. Ну по крайней мере меня.

Если она поработает со свой внешкой, с образом, с подачей себя - у неё всё ОК будет.

Красоткой она, конечно, не станет. Но можно поработать над собой и она будет более привлекательно выглядеть.

Опубликовано:
58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Красоткой она, конечно, не станет.

бл* я не могу с тобой) это капец полный) конечно станет красоткой если в нее деньги вложить

59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

тебе не понять) 

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

конечно станет красоткой если в нее деньги вложить

Что значит "в нее деньги вложить"?  

Ты про пластические операции что ли? Они ей не требуются.

Красоткой она не станет, но улучшить свой внешний вид можно.

Опубликовано:
28 минут назад, LisAlisa сказал:

что обычная невзрачная женщина хочет подтянутого 6 балльного мужчина

Кмк с этим , кажется , уже даже тут смирились )

Опубликовано:
58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит "в нее деньги вложить"?  

Ты про пластические операции что ли? Они ей не требуются.

Красоткой она не станет, но улучшить свой внешний вид можно.

станет красоткой уже если ее в тачку посадить, одеть брендовую одежду и отвести к косметологу) а не в этом пухоне на метро катить с пенсионерами)

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

станет красоткой уже если ее в тачку посадить, одеть брендовую одежду и отвести к косметологу) а не в этом пухоне на метро катить с пенсионерами)

Она просто станет «инстаграмной красоткой», но на утро все будет видно

59 минут назад, architektor сказал:

Она просто станет «инстаграмной» красоткой, но на утро все будет видно

хоспаде, на какое утро? на себя на утро посмотри или на маму на свою или на сестру или на девушку леброна). Вы столько в интернете сидите, что совсем убежали от реальности

30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У неё самая обычная внешность, она и сама это понимает.

А зачем мейк, если тема называется "оцените внешность"!?

Она выложила фото какая она есть, без всяких мейков.

Тема не называется "оцените мой стиль" или "оцените мой макияж".

Речь идет чисто про внешность. Я уже писал - на мой взгляд, простая внешность, я бы не стал с ней знакомиться, но никаких дефектов нет.

Просто в ней/её образе нет сексуальности. Ну вот типаж "серая мышка". Это не цепляет мужчин. Ну по крайней мере меня.

Если она поработает со свой внешкой, с образом, с подачей себя - у неё всё ОК будет.

Красоткой она, конечно, не станет. Но можно поработать над собой и она будет более привлекательно выглядеть.

Тут девушка с принципиальной позицией за натуральность … Тк моя подруга глубоко занимается отбором целевых аудиторий , то действительно есть и много сейчас молодежи , которая забивает на внешку , но ест горстями БАД . 
Здесь я вижу отчасти эту тенденцию - особенно про свои «здоровые волосы и их классный цвет». 

Не парилась пока мужик не понравился , который видимо предпочитает другой типаж … или ухоженность . 

Наверное , не получается его пока соблазнить и возможно ребята правы - мужику не только внешность важна . 
Однако , автор создала тему только про внешность . 
Мы ничего про него не знаем . 
Автор темы имеет жизненную позицию , что только внешностью можно и надо брать и честность в этом отношении типа правильно . 
Конкуренция не приемлет такого рода странной «честности». 

Автор , на мой взгляд 5 и потенциал для роста есть . 

Волосы, кожа имеют нездоровый вид . Предлагаю провести полный чекап организма и особый упор на ЖКТ . 
Не могу согласиться с автором - собственный цвет волос - как у бабушки - словно выцвел , волосы пушатся, запутанные , клоки какие то есть  и видно что ломкие . Нужно щадящую краску , стрижку , уход и главное изнутри все проверить .Кожа стареет , лицо поползло вниз - одним похудением и косметикой не поправить . Еще все можно исправить . 
Одежда - портит эта кофта в полоску ( как наволочка - выкинуть без сожалений или отправить на дачу или куда то где просто работы ведутся и можно использовать как спецодежду ). Фото в примерочной - из хорошего , что лишнего веса почти нет , остальное - это сушка и работа в зале с тренером ; одежда - жесть : клетчатые штаны и коричневая верхняя часть- что то непонятное и куртка - бабушка на рынок идет с тележкой - ассоциация такая возникает , что висит  на вешалке - все на помойку , конечно если нужно выглядеть красиво и мужики нормальные нужны.  А это я не знаю что такое вообще…). 
Обычный спортивный костюм надо купить и безрукавку на него + нормальную куртку . Нормального яркого цвета или просто нормального цвета . 
Вообщем , если цель вырасти до 6 баллов и стать вровень с мужиком , то работы непочатый край . Огромный комплекс мер нужен , глобальная перестройка всего , а не только легкий косметический ремонт как думает автор. 
Не уверена , что одним только изменением внешки ( тем более по ленивому короткому плану автора) этого мужика не взять / как показывает практика . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

хоспаде, на какое утро? на себя на утро посмотри или на маму на свою или на сестру или на девушку леброна). Вы столько в интернете сидите, что совсем убежали от реальности

Это все неестественная красота, современная медицина и косметология пускает пыль в глаза мужчин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Это все неестественная красота, современная медицина и косметология пускает пыль в глаза мужчин. 

Тогда можно вообще не расчесываться и в мешковине ходить, чтоб пыль не пускать в глаза 

Опубликовано:

И что ?)) 

Всегда во все времена так было,  есть и будет . 
И разве мужчины не прибегают к подобным приемам ?) 

Это нормально - жизнь и конкуренция . Тоже мне поборники «честности». Сам , что ли не создаешь  конкурентные преимущества перед соперниками ?) 

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

станет красоткой уже если ее в тачку посадить, одеть брендовую одежду

Речь идет про внешность! Причем тут тачка и брендовая одежда!?

Много кто на тачках и в брендовой одежде - это к внешности вообще никакого отношения не имеет!

Что за бред? Посадил девушку простой внешности в тачку и она стала красоткой! Просто из-за тачки и брендовой одежды)))

Ну зачем ты пишешь ерунду!?

Ты не будешь красоткой только лишь из-за тачки и модных шмоток.

Если ты несимпатичная, ты так и будешь несимпатичной в любой тачке и в любой одежде.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Речь идет про внешность! Причем тут тачка и брендовая одежда!?

Много кто на тачках и в брендовой одежде - это к внешности вообще никакого отношения не имеет!

Что за бред? Посадил девушку простой внешности в тачку и она стала красоткой! Просто из-за тачки и брендовой одежды)))

Ну зачем ты пишешь ерунду!?

Ты не будешь красоткой только лишь из-за тачки и модных шмоток.

Если ты несимпатичная, ты так и будешь несимпатичной в любой тачке и в любой одежде.

Хватит глупости писать, с тобой очень тяжело. Если ты не купил футболистке тачку и одежду брендовую это не значит что она несимпатичная) успокойся)

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

И что ?)) 

Всегда во все времена так было,  есть и будет . 
И разве мужчины не прибегают к подобным приемам ?) 

Это нормально - жизнь и конкуренция . Тоже мне поборники «честности». Сам , что ли не создаешь  конкурентные преимущества перед соперниками ?) 

Я бы не хотел встречаться с девушкой, которая жестко себя апгрейднула, а потом посмотрел бы на ее старые фотки, где она в гораздо худшем внешнем виде была и афигел бы. 
Я хочу здоровый генофонд продолжить

Опубликовано:

Автору даже в голову не приходит, что ее обожаемый мужчина- шестёрка присматривает себе семёрку, а никак не вымученную и итоговую 5,5-6. 

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Я бы не хотел встречаться с девушкой, которая жестко себя апгрейднула, а потом посмотрел бы на ее старые фотки, где она в гораздо худшем внешнем виде была и афигел бы. 

Кто скащал что генофонд не здоровый то будет с ухоженной женщиной? Чем тут твоя логика?)

Только что, Галадриэль сказал:

Автору даже в голову не приходит, что ее обожаемый мужчина- шестёрка присматривает себе семёрку, а никак не вымученную и итоговую 5,5-6. 

Да автор скорее всего уже в отношениях с обычным мужчиной 5) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Кто скащал что генофонд не здоровый то будет с ухоженной женщиной? Чем тут твоя логика?)

Ухоженная это одно дело, а если она прибегала к пластическим операциям и тд это уже другое. Это я и называю жесткий апгрейд

Опубликовано:

а если она прибегала к пластическим операциям и тд это уже другое

А если ее родители в детстве ей что-то правили , она может даже не считать что к чему-то прибегала )

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Ухоженная это одно дело, а если она прибегала к пластическим операциям и тд это уже другое. Это я и называю жесткий апгрейд

Как мне кажется те кто пластику делал рассчитывают на другую целевую аудиторию) которой не расскажут про пластику)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Как мне кажется те кто пластику делал рассчитывают на другую целевую аудиторию) которой не расскажут про пластику)

Поэтому и грустно все это, пыль в глаза мужчин

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Жестко абгрейднула - это что ?) 

Вряд ли такая «жестко абгрейдная» захочет с тобой быть ) Это дорого и чаще всего весьма и весьма дорого . 
То что девочки предложили привнести во внешность автора - это можно сказать теперь базовый минимум .. Бюджетно . Многие в том или ином варианте делают . Это элементарно . 

Касательно , того хочешь ты или нет быть с девушкой , которая жестко себя переделала  : тут надо учиться разбираться в современных вещах , что и как - как и во всем в этом мире . При покупке машины или квартиры - ты же либо сам учишься выбирать , либо к экспертам прибегаешь и их помощи , либо сам платишь за свои ошибки выбора . И платить за свои ошибки приходится / хотим мы того или нет  - все как всегда . Ничего особо в этом мире пока в желаниях не изменилось. Работает в обе стороны и на мужчин и на женщин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Вряд ли такая «жестко абгрейдная» захочет с тобой быть ) Это дорого и чаще всего весьма и весьма дорого . 

Бог с ними. Я лучше выберу естественную симпатичную девушку без жесткого апгрейда

6 минут назад, architektor сказал:

Поэтому и грустно все это, пыль в глаза мужчин

Открою тебе «секрет» - мужчины тоже и при чем в большом количестве делают пластику ) , чтобы побеждать в конкуренции перед другими мужчинами и чтобы у женщин иметь больший успех . 
Не переживай - можешь особо не опасаться - тебе пока не светят настолько серьезно настроенные женщины , они охотятся за рыбой другого класса …)

3 минуты назад, architektor сказал:

Бог с ними. Я лучше выберу естественную симпатичную девушку без жесткого апгрейда

Это и есть девушки , которым выше давали советы и Алиса и другие немного косметологией и уходовыми средствами , одеждой , тачкой и тд улучшить свою внешность и балльность.
По нынешним временам - это и есть естественность ) Бюджетный уход за собой . База так сказать … 

Опубликовано:
5 минут назад, architektor сказал:

Ты не можешь этого знать на 100%, ей могли родители в детстве исправить косоглазие/лопоухось/кривые челюсти.

В ее воспоминаниях это не будет хардмаксингом.

6 минут назад, Дусинда сказал:

Не переживай - можешь особо не опасаться - тебе пока не светят настолько серьезно настроенные женщины , они охотятся за рыбой другого класса …)

Я человек скромный, понимаю, что я им неинтересен. Но живу в комфорте с собой и радуюсь, что я интересен тем девушкам, которые интересны мне)

Опубликовано:

Я человек скромный, понимаю, что я им неинтересен. Но живу в комфорте с собой и радуюсь, что я интересен тем девушкам, которые интересны мне)

Тогда и не стоит пытаться ввести народ в заблуждение и пиариться за счет девушки автора , которая пришла за советом . 
Он бы не стал …)))) , вопрос так не стоит - стала бы она с тобой - вот так стоит вопрос - эта , особенно жестко абгрейденная девушка и еще и твой генофонд улучшать посредством своего бабла … раз вкладывает в себя, значит средства и цель имеет . 
Вот кстати , автор - вся естественная. Можешь и приударить . 

Опубликовано:
Только что, Дусинда сказал:

Тогда и не стоит пытаться ввести народ в заблуждение и пиариться за счет девушки автора , которая пришла за советом . 
Он бы не стал …)))) , вопрос так не стоит - стала бы она с тобой - вот так стоит вопрос - эта , особенно жестко абгрейденная девушка и еще и твой генофонд улучшать посредством своего бабла … раз вкладывает в себя, значит средства и цель имеет . 
Вот кстати , автор - вся естественная. Можешь и приударить . 

Ну вопрос кто с кем стал бы и тд. Это как бы в процессе все узнается) может стала бы а может и нет, это как бы нормальный процесс поиска. А генофонд у меня очень хороший, скорее мне придется улучшать апгрейднутую 

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

Ну вопрос кто с кем стал бы и тд. Это как бы в процессе все узнается) может стала бы а может и нет, это как бы нормальный процесс поиска. А генофонд у меня очень хороший, скорее мне придется улучшать апгрейднутую 

Что у тебя за генофонд такой?)

21 минуту назад, architektor сказал:

Поделись , что за генофонд у тебя ? 

и автор естественная абсолютно девушка , так ты и слился плавно , проигнорил предложение - подкатишь ? 

Опубликовано:
6 минут назад, Дусинда сказал:

Поделись , что за генофонд у тебя ? 

и автор естественная абсолютно девушка , так ты и слился плавно , проигнорил предложение - подкатишь ? 

Не хочу здесь деанониться. Автор средняя естественная девушка. На твинби я бы не стал лайкать, в жизни бы тоже не подошел

Опубликовано:

Не хочу здесь деанониться. Автор средняя естественная девушка. На твинби я бы не стал лайкать, в жизни бы тоже не подошел

Ну просто размыто напиши шо за генофонд) 

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну просто размыто напиши шо за генофонд) 

Да хороший генофонд. Симпатично-красивого парня. Иногда девки сами могут подойти на улице сделать комплимент. Чувствую в общественных местах могут засмотреться на меня. 
в клубах, на корпоративах могут сами подвалить шестерки какие нибудь

6 минут назад, architektor сказал:

Да хороший генофонд. Симпатично-красивого парня. Иногда девки сами могут подойти на улице сделать комплимент. Чувствую в общесвтенных местах могут засмотреться на меня

Генофонд это не только внешность) ну так как в рекламе тебя не зовут сниматься то скорее всего она не такая уж примечательная.  Я думала ты там чемпион спорта и папа твой чемпион спорта и дед, а ещё победитель олимпиад по физике и мировые компании борются чтобы ты был в их команде) тогда я бы встала в очередь за биоматериалом)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Генофонд это не толко внешность) ну так как в рекламе тебя не зовут сниматься то скорее всего она не такая уж примечательная.  Я думала ты там чемпион спорта и папа твой чемпион спорта, а ещё победитель олимпиад по физике и мировые компании борются чтобы ты был в их команде) тогда я бы встала в очередь за биоматериалом)

Ладно)

Опубликовано:
2 часа назад, Almasiel сказал:

Вы что-то с зубами дружно упоролись, это большая маркетинговая победа современной стоматологии, когда они продавили легализацию брекетов не только,  когда их положено носить (в переходном возрасте, когда все как раз формируется) а и в +30, и в +40, и в +50, ты главное деньги плати.

если ты внимательно читал мой коммент, я и говорил что брекеты ей не помогут. Немного подпилить челюсть чтобы уменьшить ее и сделать форму лица более женственной и лишить ее мужиковатого вида и исправление зубов и брекеты это вообще разные вещи и задачи.

Опубликовано:
18 минут назад, architektor сказал:

Да хороший генофонд. Симпатично-красивого парня. Иногда девки сами могут подойти на улице сделать комплимент. Чувствую в общественных местах могут засмотреться на меня. 
в клубах, на корпоративах могут сами подвалить шестерки какие нибудь

Я на очень понимаю это : симпатичного - красивого парня … это как ? 
Фото в студию 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Я на очень понимаю это : симпатичного - красивого парня … это как ? 
Фото в студию 

Это значит что 90% девок скажут как минимум симпатичный, как максимум красавчик.

деанониться не буду

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

Это значит что 90% девок скажут как минимум симпатичный, как максимум красавчик.

деанониться не буду

зря, многое теряете🤭

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...