Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
-
Новое
-
146
Это значит что 90% девок скажут как минимум симпатичный, как максимум красавчик. деанониться не буду -
0
Как не выгорать?
Привет, мне 32, секс был только с простутками, когда решил вопросы с жильём и деньгами решил опять пробовать начинать личную жизнь. В первый месяц мотивации много - на ингор и подколы девушек знакомых по поводу девственности не особо обращал внимание - продолжал пытаться добиваться. Второй месяц уже желание что-то делать особо пропало, сон ухудшился. Потом на третий-четвертый месяц из-за такого образа жизни полностью пропал сон и невозможно работать стало. Пришлось прекратить. Я ожидал что через многое надо будет пройти что б в 32 личную жизнь начать, но что такая жесть будет не ожидал. Как вообще не выгорать? Общение пытаюсь выпросить у девушек моего уровня - тоже у серых мышек. Внешка вот. Рост 180 -
146
Я на очень понимаю это : симпатичного - красивого парня … это как ? Фото в студию -
146
если ты внимательно читал мой коммент, я и говорил что брекеты ей не помогут. Немного подпилить челюсть чтобы уменьшить ее и сделать форму лица более женственной и лишить ее мужиковатого вида и исправление зубов и брекеты это вообще разные вещи и задачи. -
1398
Между тещей и семьей
Разве вина в разводе на том, кто подал заявление? Зачем тебе такая семья, в которой для жены твоя ценность околонулевая? Не хочешь прожить остаток жизни счастливо? А вот с дочкой советую контакт сохранить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.