Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, architektor сказал:

Да хороший генофонд. Симпатично-красивого парня. Иногда девки сами могут подойти на улице сделать комплимент. Чувствую в общесвтенных местах могут засмотреться на меня

Генофонд это не только внешность) ну так как в рекламе тебя не зовут сниматься то скорее всего она не такая уж примечательная.  Я думала ты там чемпион спорта и папа твой чемпион спорта и дед, а ещё победитель олимпиад по физике и мировые компании борются чтобы ты был в их команде) тогда я бы встала в очередь за биоматериалом)

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, architektor сказал:

Да хороший генофонд. Симпатично-красивого парня. Иногда девки сами могут подойти на улице сделать комплимент. Чувствую в общесвтенных местах могут засмотреться на меня

Генофонд это не толко внешность) ну так как в рекламе тебя не зовут сниматься то скорее всего она не такая уж примечательная.  Я думала ты там чемпион спорта и папа твой чемпион спорта, а ещё победитель олимпиад по физике и мировые компании борются чтобы ты был в их команде) тогда я бы встала в очередь за биоматериалом)

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, architektor сказал:

Генофонд это не толко внешность) ну так как в рекламе тебя не зовут сниматься то скорее всего она не такая уж примечательная.  Я думала ты там чемпион спорта и папа твой чемпион спорта, а ещё победитель олимпиад по физике и мировые компании борются чтобы ты был в их команде)

• Создать...