12 часов назад, disko_je сказал:еще скажи.. "говоришь на меня - переводишь на себя"
![]()
Так это и не про меня ))
20 часов назад, Дусинда сказал:Я не видела 10 вообще никогда . И бедных 8 тоже не видела …
Деньги к деньгам , а красота всегда - ресурс , если нет каких то психологических отклонений и низкой самооценки .
Потому что балльность зависит не только от внешности , а в принципе от многих вещей , включая статус и финансовое положение .Иногда отсутствие привлекательности компенсирует достаток .
Тогда смысл в шкале, если она называется шкала внешней привлекательности, но в итоге приплетают бабки? Значит надо оценивать вслепую людей, чтоб они не говорили финансовое положение так будет честнее. Вы не видели, а я видела, потому что пропорции костей / рост от фин. положения никак не зависят. И нет, ничего достаток не компенсирует, это банальный бетабаксинг, что скуф сидит в порванной одежде, что скуф надел пиджачок, конкретно внешне для меня он 3/10 и останется. Я никогда не облизывалась на скуфов-миллиардеров типа "ууу, ну он же богатый, ну и что что лицо некрасивое и весит 150 килограмм, все равно 6/10". При этом чеда (красавчика) ничем не испортишь. Хоть как его одень и хоть сколько он будет зарабатывать, он чедом и останется. При этом чед может сидеть на шее у родителей, быть ужасным по общению, но как бы люди это не хотели признавать, по внешности он менее привлекательным не станет.