Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Слушай, ну я могу показать свое фото где мне 30. Я не знаю, что в этом возрасте мне надо было делать у косметолога? 

Всё тоже самое. Косметология это не про улучшение, а про сохранение. Чем чаще и лучше делаешь обслуживание, тем дольше это сохраняется

Я ещё раз убеждаюсь, что на автора набросились лишь за то что она для фоток не намарфетилась, а сфоткалась как есть

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Чем чаще и лучше делаешь обслуживание, тем дольше это сохраняется

Нет, не согласна. Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку? Чтобы в 40+ быть переколотой.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

ещё раз убеждаюсь, что на автора набросились лишь за то что она для фоток не намарфетилась, а сфоткалась как есть

Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. 

И уж я точно никогда не смотрю на то где сделаны фото и на одежду. Оцениваю именно внешность. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку?

А косметологи только уколы делают? ;)

Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. 

Схожусь в твоей оценке.

Причём на неё накинулись ровно так же, как в свой время на меня :)

Опубликовано:

Причём на неё накинулись

Тут так принято, на меня тоже кидались 😃

косметологи только уколы делают?

Мне в следующем месяце 44, я делаю только уколы. И выгляжу вполне себе нормально) 

Пилить челюсть и правда перебор. 

Правда это уже хирургия. 

А чтобы улучшить свой внешний вид автору советую пойти на спорт и тело подтянется, одеваться более привлекательно, вкусные духи подобрать, волосы обязательно, чтобы были ухожены, найти для себя максимально выигрышный макияж и можно уже косить под 6)

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Мне в следующем месяце 44, я делаю только уколы. И выгляжу вполне себе нормально) 

Большинство выглядит +- нормально

Я тоже ходил по косметологам, + всякие там уколы. Выхлоп? Да никакого выхлопа с этого :)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Пилить челюсть и правда перебор. 

Правда это уже хирургия. 

Одно дело ты знаешь что лично тебя не устраивает и поэтому идёшь и делаешь это. Предположу что автора в себе всё устраивает, она видит в себе всё гармонично, а вот других это уже может не устраивать. Тут стоит задать вопрос, а у кого из участвующих нормальная и стабильная самооценка, а у кого нет? :)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

тоже ходил по косметологам,

Я хожу не ради выхлопа) а если вижу, что кожа суховата стала, биоревитуализацию сделала и еще полгода держимся. Конкретно автору делать у косметолога пока нечего особо. 

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

А чтобы улучшить свой внешний вид автору советую пойти на спорт и тело подтянется, одеваться более привлекательно, вкусные духи подобрать, волосы обязательно, чтобы были ухожены, найти для себя максимально выигрышный макияж и можно уже косить под 6)

Спорт не пофиксит "Лицо не цепляет как-то". В остальном по телу ебабельность присутствует, да и сиськи торчком от спорта не станут :)

Опубликовано:
42 минуты назад, UserN3 сказал:

Спорт не пофиксит "Лицо не цепляет как-то".

Зато может попа начнет цеплять так, что лицо станет не так критично)

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, UserN3 сказал:

тоже ходил по косметологам, + всякие там уколы. Выхлоп? Да никакого выхлопа с этого :)

Но ты продолжаешь убеждать всех, что внешка решает, а спорт нет... 

1 час назад, Manatusik сказал:

Зато может попа начнет цеплять так, что лицо станет не так критично)

Вот только вчера в зале было такое... Стоит девочка с тренером занимается... На лицо обычная, 5 макс... А потом она повернулась попить водички и у неё охрененная задница, причём именно накаченная, упругая. 

Ps: и наоборот, девушка, вернее женщина ибо ей 35+ точно... Вот у неё подкаченная, почти как мужская даже фигура, прям мышцы рельефные (непривлекательным, но вызывающие спортивную зависть), но вот в чертах её лица есть что-то притягательное. Хотя мне показалось, что она мне кого-то напоминает, но кого не мог вспомнить

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
7 минут назад, Suvlehim сказал:

А потом она повернулась попить водички и у неё охрененная задница, причём именно накаченная, упругая

Она родилась с такой задницей) женщина ничего накачать себе не может если не пить добавки. В зале можно похудеть, можно немного подкачаться, для здоровья полезно. Или девочка кавказская или  у неё импланты , реже изначально такая фигура)

По стилистике у автора уже вайб сто процентного мужика) даже нет никаких сомнений)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Но ты продолжаешь убеждать всех, что внешка решает, а спорт нет...

Потому что одно не заменяет другое. Дополнять может, но не заменять. Вон ниже есть тема с любителем спорта, как влияет это на его черты лица? Да никак

13 минут назад, Suvlehim сказал:

А потом она повернулась попить водички и у неё охрененная задница, причём именно накаченная, упругая

Они все в лосинах так смотрятся :D

Опубликовано:

Они все в лосинах так смотрятся 

Есть ещё специальные лосины) но все наши тренера с имплатиами или с операцией когда жир перекачивают в жепу

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Есть ещё специальные лосины)

Тсссс! Не рассказывай про это ему ;)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

но все наши тренера с имплатиами или с операцией когда жир перекачивают в жепу

Агась. А потом нам всем показывают их фотки и говорят на них ровнятся. И на актёров ровнятся, которые совсем без пластики ;) ну и т.д.

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Агась. А потом нам всем показывают их фотки и говорят на них ровнятся. И на актёров ровнятся, которые совсем без пластики ;) ну и т.д.

Я так никогда не говорила, я наоборот против того чтобы равняться на исключения. Актёрам платят за их мордочку, поэтому они все больше и больше в неё вкладывают 

Опубликовано:

Я так никогда не говорила, я наоборот против того чтобы равняться на исключения. Актёрам платят за их мордочку, поэтому они все больше и больше в неё вкладывают 

Я не про тебя, а про коллективный разум этого форума. Да и других ресурсов тоже

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

Она родилась с такой задницей)

У меня такая задница от природы, но я ее качаю в зале и она становится лучше, чем раньше. 

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Они все в лосинах так смотрятся 

Не, не все фитнес тренеры даже имеют накаченную пятую точку. Ну не дала природа. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
33 минуты назад, LisAlisa сказал:

Она родилась с такой задницей)

У меня такая задница от природы, но я ее качаю в зале и она становится лучше, чем раньше. 

Понятно  на кого смотрю ни у кого не замечала изменений, только у тех кто похудел. Мне тренер говорит, что у женщины нет тестостерона и она не может себе что-то накачать. Быть подтянутой может

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Не, не все фитнес тренеры даже имеют накаченную пятую точку. Ну не дала природа. 

Соглашусь что от генетики многое зависит. Но с другой стороны при правильном тренинге можно стать довольно атлетичным. У меня вот узкий костяк плечевой и всегда был дрыщем, щас достойная фигура стала

Опубликовано:

Понятно

А визуально может в лосинах не особо и видно. Это даже больше на ощупь чувствуется и на фото, как будто крепче становится 

Опубликовано:

А визуально может в лосинах не особо и видно. Это даже больше на ощупь чувствуется и на фото, как будто крепче становится 

Это самовнушение. Ну крепче, а в общем не заметно особо

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Но с другой стороны при правильном тренинге можно стать довольно атлетичным.

Согласна абсолютно. Просто у всех свой максимум. И кому-то проще, кому-то сложнее. 

в общем не заметно особо

Ну мою было всегда заметно 😆

Но со спортом все равно лучше. Я для себя это знаю. 

Многие девки неправильно занимаются в зале, неметодично, оттого плохо все растет. 

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Многие девки неправильно занимаются в зале, неметодично, оттого плохо все растет. 

Ещё скажи что грудь у них растет

Опубликовано:

На своем примере могу сказать, что фигачил 2 года вхолостую нифига не росло, чутка поменял программу добавил высчитывание процентов от разового максимума, сразу попёрло

Опубликовано:

Грудь, конечно, не растет, но грудные мышцы можно укрепить. 

Как и задница можно укрепить. Интересно почему грудные не растут, а задница растет?) Вопрос риторический

На своем примере могу сказать, что фигачил 2 года вхолостую нифига не росло, чутка поменял программу добавил высчитывание процентов от разового максимума, сразу попёрло

Ты на своём примере не говори, у тебя есть тестостерон

Как и задница можно укрепить. Интересно почему грудные не растут, а задница растет?) Вопрос риторический

Ты на своём примере не говори, у тебя есть тестостерон

А у вас предрасположенность к росту бёдер

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:

Потому что сиськи это жир по сути. Там нет мышц, как вырастить то, чего нет.

Есть грудные мыщцы

А у вас предрасположенность к росту бёдер

Это у тех у кого бедра большие, что их качать если они и так большие

Опубликовано:

Есть грудные мыщцы

Есть. 

У бодибилдерш, кстати, очерчены заметно, но это перебор в другую сторону. 

Опубликовано:

Есть грудные мыщцы

Это у тех у кого бедра большие, что их качать если они и так большие

Тогда можно не предпринимать никаких попыток и принять себя

Опубликовано:

Качаются женщины не для того, чтобы что-то там накачать, а чтобы подтянуть тело и сделать его более спортивным. И чтобы этот рельеф было видно, еще надо постараться, чтобы жирка было мало и чтобы он мышцы не загораживал.

Опубликовано:

Качаются женщины не для того, чтобы что-то там накачать, а чтобы подтянуть тело и сделать его более спортивным. И чтобы этот рельеф было видно, еще надо постараться, чтобы жирка было мало и чтобы он мышцы не загораживал.

Ну вот пришли наконец к тому что спортом женщины занимаются не чтоб накачаться) скорее для здоровья чтоб был мышечный корсет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...