Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тогда почему процент упругих женских жоп в зале выше, чем в пятёрочке? Даже в джинсах. 

Я же не говорю что эффекта не будет, я говорю что даже на фотках будет не особенно заметно. Эффект будет от того что талия тоньше и оттого бедра больше. Но не эффект вау. Больше толку будет если подберёт одежду , которая задницу подчёркивает 

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тогда почему процент упругих женских жоп в зале выше, чем в пятёрочке? Даже в джинсах. 

Я же не говорю что эффекта не будет, я говорю что даже если фотках будет не особенно заметно. Эффект будет от того что талия тоньше и оттого бедра больше. Но не эффект вау. Больше толку будет если подберёт одежду , которая задницу подчёркивает 

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я же не говорю что эффекта не будет, я говорю что даже если фотках будет не особенно заметно. Эффект будет от того что баталии тоньше и оттого бедра больше. Но не эффект вау. Больше толку будет если подберёт одежду , которая задницу подчёркивает 

LisAlisa

LisAlisa

Только что, Suvlehim сказал:

Я же не говорю что эффекта не будет, я говорю что даже если фотках будет не особенно заметно. Эффект будет от того что баталии тоньше и оттого бедра больше. Но не эффект вау

• Создать...