Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

Мне, кстати, кажется, что от прокачки пресса талия становится даже крупнее. 

уже вот опираясь на опыт своих седых лет, как дядя Шнюк) могу сказать что прокачка пресса важна ни столько эстетически.. сколько практически, ведь это весь жкт, печень, почки и пр.. и тонус этой области очень важен!

Опубликовано:
25 minutes ago, Manatusik said:

У меня пресс прокачен :P

это приятно знать, но все же.. офп! общая физ подготовка.. начиная от голеностопа, все тело на нем стоит, ахил там, колено потом, и тд.. все группы мышц надо подкачивать, шею которая держит на себе очень большой относительно общей массы тела груз)

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Она родилась с такой задницей) женщина ничего накачать себе не может если не пить добавки. 

100 % генетика. 

Хоть расшибись, но не сделаешь себе стройные ноги, если они кривые, выраженную талию, если там линейка, широкие бедра, если их просто нет. 

У меня знакомая всегда была с полоским животом. Никогда спортом не занималась. Вот твой вклад. Зато весь жир уходил...на спину. Ещё неизвестно, куда лучше. Животик, меше более или менее женственно смотрится, чем жирная спина. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Потому что сиськи это жир по сути. Там нет мышц, как вырастить то, чего нет.

Есть грудь с преобладанием жировой ткани, а есть с преобладанием железистой. Первая сильно висит с возрастом, вторая слабо меняет форму. Но у второй есть существенный минус - часто мастопатия, кисты и тд. 

Опубликовано:
14 minutes ago, disko_je said:

не на то кардио ты конешно едешь.. ну да ладно)

кардио должно быть тоже более естественным, не этот дроч в зале, а 2-3 палочки за ночь кинуть)

Опубликовано:
32 минуты назад, disko_je сказал:

кардио должно быть

Я сейчас еще на тренировку с резинками останусь. 

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

меняет форму

Мне кажется больше зависит форма груди от того скольких родила и выкормила и при этом какой размер был первично. Потому что если первый, то там особо и висеть нечему. 

Но я хз. Так мои мысли вслух 

Опубликовано:
11 minutes ago, Manatusik said:

Я сейчас еще на тренировку с резинками останусь. 

без резинок.. оно же экстримальнее, там и залететь можна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 208

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 20

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 20

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 208

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 106

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...