Ну вот я вернулся на этот сайт, а значит отношения у меня закончились. как я рад, что 3 года не был на СЗ.
Что изменилось на сз за 3 года?
Заблокировали один из лучших СЗ (баду). из всех СЗ был классный отклик
(сейчас скачал 6 приложух). и что-то везде ничего не понятно. возможно по приложениям разбежались. в том же Дайвинчике в вк - сейчас по ощущениям анкет стало меньше нааамного.
Я стал старше (27л), а значит средний возраст девушек поднялся - так вот, тут максимальная беда, а ведь дальше - хуже. (половина РСП, половина с лишним весом, часть несимпатичные, часть проблемные, часть самооценку набивают и тд). посидел пару дней на СЗ - лучше бы не заходил, только себя в уныние загнал.
Пожил пару лет в городе (работал в молодежном заведении). Где много девушек, где приходят все нарядные, ухх.. Я столько внимания и общения не получал никогда тк не находился никогда в такой среде. Девушки там работали очень красивые, + приходили новенькие на стажировку, тоже знакомились. (но я был в отношениях поэтому ограничивался дружеским общением). Видел, как заводили отношения, причем очень удачно. Каждый месяц компаниями собирались куда-то (то домик снять побухать, то в заведения сходить). Вот эти девушки - не сидели на сз, у них времени вообще не было, работали по 15ч в сутки, искали отношения в своем окружении. (рассказывали, что в клубах за них платили постоянно, подкатывали - естественно они отказывали). т.е на работе с ними отношения завести было на 70% выше, чем где либо. Я когда устроился работать в первый месяц на меня вообще никто не обращал внимание, а потом уже почти каждая со мной как-то да пообщалась. (сами подходили, диалог спонтанно устраивали, чтоб разведать меня, что я из себя представляю). то-есть даже тут они месяц не обращали внимание, а только уже потом пошли продвижения.
В ЧЕМ смысл моей писанины? СЗ - помойка, как была, так и осталась. НУ НЕ СИДЯТ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ. это как в пруду ловить Щуку, где обитают только караси. мжб 1 щука и есть, только вот РЫБАКОВ десятки каждый день. а вот прийти на пруд где почти одни щуки). каков шанс поймать её?) Мжб и залетают хорошие девушки на СЗ, но они и вылетают от туда со свистом.
у меня "теща" сидела на СЗ. каждый день свиданки - там такие "типы" попадались, что потом жалела, что вообще им ответила на сообщения. но нашла себе мужика по соседству, а точнее когда младшую дочь в школу водила.
ГДЕ искать? В окружении. Работа, учеба, хобби. там же и изменяют).
У меня лично, как не было окружения, так и не осталось) тк вернулся в свой поселок к бабусям)). и с сз сейчас что-то не получается ни с кем пообщаться даже с другого города)