-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
145
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Я вижу, что некоторых бомбит от того, что другие люди позволяют себе выглядеть и одеваться так , как им хочется. А должно быть по фиг. Ищите проблему в себе. Майя Плисецкая - легенда. Тут не до несоответствия роли надо докапываться, а поражаться, что такая зрелая женщина , выплясывает на сцене , не смотря на артроз и давление. Еще хотела в пример певицу Валерию привести. Которая носит и декольте , и мини. Совсем обнаглела «бабка». Еще раз, вам должно быть по фиг. Не нравится - не смотрите.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
266
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Ну это уж перебор. Вот также вижу, хотя вроде лицо и милое. -
266
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
На вид 40+. Я бы даже не посмотрел. Тяжёлые глаза(веки) и форма глаз не лучшая. Губы как-будто уже к старости теряют объем. Эти клетчатые штаны делают из вашей фигуры ужос. Абсолютно обычная женщина, где даже не за что зацепиться. Никаких 6 тут нет и сделать лучше сложно. Но и ниже 5 не дашь. -
145
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Почему на обесценила? Написала ей какой реальный возраст. Да ничего личного. Почему тебя так это задевает, тема про сайт. В конце концов к теме возраст отношения никакого не имеет. Если бы парень захотел отношений с автором, даже если выглядела бы она на 40, отношения были бы Мне вообще сайт понравился, кстати, интересная игрушка. Но правда разбросы большие. В живую люди бы по другому оценивали бы. Честно, мне вообще все равно кто мне сколько даст. -
24
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Можно сделать и 6, и возможно больше, если собой заниматься. Прическа - жесть. Одежда- жесть. Оценивать только лицо? Ну ок. Пока 5,5. Нормальная стрижка и уже будешь 6.
-