Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ya_hz_kakoy_nick_produmaty

20.11.2025 в 12:21, Manatusik сказал:

Нет, не согласна. Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку? Чтобы в 40+ быть переколотой.

Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. 

И уж я точно никогда не смотрю на то где сделаны фото и на одежду. Оцениваю именно внешность. 

За это и спасибо )) а то тут уже понасписали "никто бы в трезвом состоянии не выложил такое" - а я бы выложила, эти люди видимо не видели как выглядят другие в повседневной жизни

20.11.2025 в 12:26, Manatusik сказал:

Тут так принято, на меня тоже кидались 😃

Мне в следующем месяце 44, я делаю только уколы. И выгляжу вполне себе нормально) 

Пилить челюсть и правда перебор. 

Правда это уже хирургия. 

А чтобы улучшить свой внешний вид автору советую пойти на спорт и тело подтянется, одеваться более привлекательно, вкусные духи подобрать, волосы обязательно, чтобы были ухожены, найти для себя максимально выигрышный макияж и можно уже косить под 6)

Я духами пользуюсь, спасибо, а одеваюсь я по-разному, и оделась именно как на том фото один-единственный раз, но оверсайз сверху мне и правда нравится, что насчет майки в обтяг - никто не заметил, что это примерочная в магазине и я не собиралась ту майку покупать или сочетать с теми штанами, я ее надела чтобы показать фигуру не раздеваясь до белья, но публика очень быстро спровоцировалась )

20.11.2025 в 12:21, Manatusik сказал:

Нет, не согласна. Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку? Чтобы в 40+ быть переколотой.

Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. 

И уж я точно никогда не смотрю на то где сделаны фото и на одежду. Оцениваю именно внешность. 

За это и спасибо )) а то тут уже понасписали "никто бы в трезвом состоянии не выложил такое" - а я бы выложила, эти люди видимо не видели как выглядят другие в повседневной жизни

20.11.2025 в 12:26, Manatusik сказал:

Тут так принято, на меня тоже кидались 😃

Мне в следующем месяце 44, я делаю только уколы. И выгляжу вполне себе нормально) 

Пилить челюсть и правда перебор. 

Правда это уже хирургия. 

А чтобы улучшить свой внешний вид автору советую пойти на спорт и тело подтянется, одеваться более привлекательно, вкусные духи подобрать, волосы обязательно, чтобы были ухожены, найти для себя максимально выигрышный макияж и можно уже косить под 6)

Я духами пользуюсь, спасибо, а одеваюсь я по-разному, и оделась именно как на том фото один-единственный раз, но оверсайз сверху мне и правда нравится, что насчет майи в обтяг - никто не заметил, что это примерочная в магазине и я не собиралась ту майку покупать или сочетать с теми штанами, я ее надела чтобы показать фигуру не раздеваясь до белья, но публика очень быстро спровоцировалась )

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...