Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ya_hz_kakoy_nick_produmaty

20.11.2025 в 12:33, UserN3 сказал:

Большинство выглядит +- нормально

Я тоже ходил по косметологам, + всякие там уколы. Выхлоп? Да никакого выхлопа с этого :)

Одно дело ты знаешь что лично тебя не устраивает и поэтому идёшь и делаешь это. Предположу что автора в себе всё устраивает, она видит в себе всё гармонично, а вот других это уже может не устраивать. Тут стоит задать вопрос, а у кого из участвующих нормальная и стабильная самооценка, а у кого нет? :)

Не все, но точно не то что мне тут понаписали _) например, для меня не критично если попа не будет подтянутой (отсылка к совету сделать липосакцию и перекачать жир на попу чтобы она была круглой), но при этом мне важно мое лицо и общий вид в целом, но если решать что-то на лице, то кардинально и именно то что не нравится мне )

20.11.2025 в 12:33, UserN3 сказал:

Большинство выглядит +- нормально

Я тоже ходил по косметологам, + всякие там уколы. Выхлоп? Да никакого выхлопа с этого :)

Одно дело ты знаешь что лично тебя не устраивает и поэтому идёшь и делаешь это. Предположу что автора в себе всё устраивает, она видит в себе всё гармонично, а вот других это уже может не устраивать. Тут стоит задать вопрос, а у кого из участвующих нормальная и стабильная самооценка, а у кого нет? :)

Не все, но точно не то что мне тут понаписали _) например, для меня не критично если попа не будет подтянутой, но при этом мне важно мое лицо и общий вид в целом, но если решать что-то на лице, то кардинально и именно то что не нравится мне )

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...