Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

Мне, кстати, кажется, что от прокачки пресса талия становится даже крупнее. 

уже вот опираясь на опыт своих седых лет, как дядя Шнюк) могу сказать что прокачка пресса важна ни столько эстетически.. сколько практически, ведь это весь жкт, печень, почки и пр.. и тонус этой области очень важен!

Опубликовано:
25 minutes ago, Manatusik said:

У меня пресс прокачен :P

это приятно знать, но все же.. офп! общая физ подготовка.. начиная от голеностопа, все тело на нем стоит, ахил там, колено потом, и тд.. все группы мышц надо подкачивать, шею которая держит на себе очень большой относительно общей массы тела груз)

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Она родилась с такой задницей) женщина ничего накачать себе не может если не пить добавки. 

100 % генетика. 

Хоть расшибись, но не сделаешь себе стройные ноги, если они кривые, выраженную талию, если там линейка, широкие бедра, если их просто нет. 

У меня знакомая всегда была с полоским животом. Никогда спортом не занималась. Вот твой вклад. Зато весь жир уходил...на спину. Ещё неизвестно, куда лучше. Животик, меше более или менее женственно смотрится, чем жирная спина. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Потому что сиськи это жир по сути. Там нет мышц, как вырастить то, чего нет.

Есть грудь с преобладанием жировой ткани, а есть с преобладанием железистой. Первая сильно висит с возрастом, вторая слабо меняет форму. Но у второй есть существенный минус - часто мастопатия, кисты и тд. 

Опубликовано:
14 minutes ago, disko_je said:

не на то кардио ты конешно едешь.. ну да ладно)

кардио должно быть тоже более естественным, не этот дроч в зале, а 2-3 палочки за ночь кинуть)

Опубликовано:
32 минуты назад, disko_je сказал:

кардио должно быть

Я сейчас еще на тренировку с резинками останусь. 

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

меняет форму

Мне кажется больше зависит форма груди от того скольких родила и выкормила и при этом какой размер был первично. Потому что если первый, то там особо и висеть нечему. 

Но я хз. Так мои мысли вслух 

Опубликовано:
10.11.2025 в 22:22, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

- Максимально без лести, но и без хейта и лишних докопок

- Без коупинга "главное характер", рост - 1.61 (думаю, для шкалы это важно), вес - 58, знаю, что жирная, но я не толстею с возрастом (мне 30 и в 20 я была еще толще и выглядела хуже) и уже работаю над похудением до 53.

У вас хорошие черты для мейкапа, но ни одного фото с нормальным. Красная помада на тонких губах так себе решение, лучше нюдовый пламбер. Макияж глаз мог бы раскрыть глаза, скрыв веки и подчеркнув ресницы. Возьмите пример макияжа с актрис с таким же веко и тонкими губами, среди популярных не редкость.

Тон кожи не совсем здоровый, что-то в уходовых средствах вам не подходит.

На одном фото непонятный оверсайз, на другом наоборот всё в ужимку. В реальности виднее, но подошел бы более женственный вид. Внешность можно вытянуть на много если с макияжем и одеждой.

На одном фото впалые щеки, на другом наоборот кажутся припухшими, РПП? Если РПП, объясняет желание похудеть и вид на фото. Худоба не так сильно ценится, от этого ничего не изменится. При похудении лицо тоже станет худее, в вашем случае может стать страшно, потому что уже сейчас очень худое. В 30+ с похудением может возникнуть обвисшая кожа.

В качестве примера приведу Нину Добрев, актрисе сейчас 36, она сильно похудела в эти годы, лицо стало очень худым, сейчас она немного набрала, но лицо уже не вернулось, вместо этого появились брыли. К перепадам веса лучше осторожно относиться с возрастом.

Опубликовано:
23.11.2025 в 01:59, Elizabeth сказал:

У вас хорошие черты для мейкапа, но ни одного фото с нормальным. Красная помада на тонких губах так себе решение, лучше нюдовый пламбер. Макияж глаз мог бы раскрыть глаза, скрыв веки и подчеркнув ресницы. Возьмите пример макияжа с актрис с таким же веко и тонкими губами, среди популярных не редкость.

Тон кожи не совсем здоровый, что-то в уходовых средствах вам не подходит.

На одном фото непонятный оверсайз, на другом наоборот всё в ужимку. В реальности виднее, но подошел бы более женственный вид. Внешность можно вытянуть на много если с макияжем и одеждой.

На одном фото впалые щеки, на другом наоборот кажутся припухшими, РПП? Если РПП, объясняет желание похудеть и вид на фото. Худоба не так сильно ценится, от этого ничего не изменится. При похудении лицо тоже станет худее, в вашем случае может стать страшно, потому что уже сейчас очень худое. В 30+ с похудением может возникнуть обвисшая кожа.

В качестве примера приведу Нину Добрев, актрисе сейчас 36, она сильно похудела в эти годы, лицо стало очень худым, сейчас она немного набрала, но лицо уже не вернулось, вместо этого появились брыли. К перепадам веса лучше осторожно относиться с возрастом.

Насчет щек: Разница один килограмм, это почти один и тот же вес. Там где лицо худее - я 57, там где щеки - 58

Опубликовано:

На вид 40+. 

Я бы даже не посмотрел.

Тяжёлые глаза(веки) и форма глаз не лучшая. 

Губы как-будто уже к старости теряют объем. 

Эти клетчатые штаны делают из вашей фигуры ужос. 

Абсолютно обычная женщина, где даже не за что зацепиться. 

Никаких 6 тут нет и сделать лучше сложно. 

Но и ниже 5 не дашь. 

Опубликовано:
Только что, T-3 сказал:

На вид 40+. 

Ну это уж перебор. 

Только что, T-3 сказал:

Абсолютно обычная женщина, где даже не за что зацепиться. 

Вот также вижу, хотя вроде лицо и милое.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну это уж перебор

Перебор это в 30 так одеваться и при этом хотеть нравиться мужикам. 

Тут весь набор дамы, которая скорее мужиков хочет отпугивать: штаны не на такую фигуру, пуховик прощай молодость, кофта которая подчеркивает зажатось,отсутствие вкуса и желание скрыть проблемы с фигурой(хотя как раз проблем с фигурой там меньше всего) и красная сочная помада на бледном лице, майка на молнии с самой неудачной длиной рукава. 

Что бы я советовал? 

1. Понять вообще что такое сочетание цветов. 

2. Часами лупиться в Pinterest. На предмет разных образов и сочетания разных вещей. 

3. Все же начать учиться правильно делать макияж. 

Как только первый раз сама себе действителбно понравится в зеркале , там и взгляд другой станет. 

Опубликовано:

https://ibb.co/YYDy9Xn

Боооже, да что вы пристали с этими штанами, будто я только их и ношу, ну вот не в клеточку, камон... Ща понапишут "стало только хуже", "ты стала еще толще", "волосы ужасные" - угадала? )

Что насчет мужчин - у меня нет цели нравиться мужчинАМ, мне важно нравиться одному мужчинЕ и перед ним я уже готова одеться по-другому, мне не нужно чтобы меня хотели трахнуть все )

За адекватные советы благодарю, я скоро отдельно отвечу этим людям :) Сразу скажу, мои помады не настолько темные в реальной жизни, на фотографиях всегда темнит, почему не знаю.

Кто-то говорит что ничего не изменится от того что я скину вес - меняется как минимум мое психологическое самочувствие, поздно отговаривать, я уже сбрасываю, но не резко, а очень постепенно )

Что насчет луксмаксинга, мое мнение: я не против его как такового, и прислушиваюсь к советам девочек, у которых не было цели на меня накинуться и по мне пройтись, НО не из разряда "Отпили челюсть", "отпили руку", "похудей до 44 килограмм", "сделай уколы" - уколы я точно никогда делать не буду, если и что-то менять, то только потому что оно не нравится именно мне, а не посетителю форума и НАВСЕГДА.

Например, лично я сама пошла бы на ринопластику и верхнюю губу именно через метод vy перешила бы, а не закалывала. Но пока нет возможности, но это я бы сделала. И пластинку бы поставила, как-то так :)

Ногти я все-таки накрасила на скорую руку, скоро пойду к мастеру, так что адекватные рекомендации вполне действуют, спасибо за оценки.

20.11.2025 в 12:21, Manatusik сказал:

Нет, не согласна. Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку? Чтобы в 40+ быть переколотой.

Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. 

И уж я точно никогда не смотрю на то где сделаны фото и на одежду. Оцениваю именно внешность. 

За это и спасибо )) а то тут уже понасписали "никто бы в трезвом состоянии не выложил такое" - а я бы выложила, эти люди видимо не видели как выглядят другие в повседневной жизни

20.11.2025 в 12:26, Manatusik сказал:

Тут так принято, на меня тоже кидались 😃

Мне в следующем месяце 44, я делаю только уколы. И выгляжу вполне себе нормально) 

Пилить челюсть и правда перебор. 

Правда это уже хирургия. 

А чтобы улучшить свой внешний вид автору советую пойти на спорт и тело подтянется, одеваться более привлекательно, вкусные духи подобрать, волосы обязательно, чтобы были ухожены, найти для себя максимально выигрышный макияж и можно уже косить под 6)

Я духами пользуюсь, спасибо, а одеваюсь я по-разному, и оделась именно как на том фото один-единственный раз, но оверсайз сверху мне и правда нравится, что насчет майки в обтяг - никто не заметил, что это примерочная в магазине и я не собиралась ту майку покупать или сочетать с теми штанами, я ее надела чтобы показать фигуру не раздеваясь до белья, но публика очень быстро спровоцировалась )

Изменено пользователем ya_hz_kakoy_nick_produmaty (история изменений)
20.11.2025 в 12:33, UserN3 сказал:

Большинство выглядит +- нормально

Я тоже ходил по косметологам, + всякие там уколы. Выхлоп? Да никакого выхлопа с этого :)

Одно дело ты знаешь что лично тебя не устраивает и поэтому идёшь и делаешь это. Предположу что автора в себе всё устраивает, она видит в себе всё гармонично, а вот других это уже может не устраивать. Тут стоит задать вопрос, а у кого из участвующих нормальная и стабильная самооценка, а у кого нет? :)

Не все, но точно не то что мне тут понаписали _) например, для меня не критично если попа не будет подтянутой (отсылка к совету сделать липосакцию и перекачать жир на попу чтобы она была круглой), но при этом мне важно мое лицо и общий вид в целом, но если решать что-то на лице, то кардинально и именно то что не нравится мне )

Опубликовано:
24.11.2025 в 16:35, T-3 сказал:

Перебор это в 30 так одеваться и при этом хотеть нравиться мужикам. 

Тут весь набор дамы, которая скорее мужиков хочет отпугивать: штаны не на такую фигуру, пуховик прощай молодость, кофта которая подчеркивает зажатось,отсутствие вкуса и желание скрыть проблемы с фигурой(хотя как раз проблем с фигурой там меньше всего) и красная сочная помада на бледном лице, майка на молнии с самой неудачной длиной рукава. 

Что бы я советовал? 

1. Понять вообще что такое сочетание цветов. 

2. Часами лупиться в Pinterest. На предмет разных образов и сочетания разных вещей. 

3. Все же начать учиться правильно делать макияж. 

Как только первый раз сама себе действителбно понравится в зеркале , там и взгляд другой станет. 

Майка? А ты разве не заметил, что это была примерочная и цель была показать фигуру не раздеваясь, а не майку? Майку я и не собиралась покупать ) Мне было даже все равно как она со штанами сочетается, я хотела именно тело продемонстрировать

Опубликовано:

Фото с улыбкой

А это я специально засняла себя с улыбкой, но мне не очень нравится улыбаться если честно, я привыкла улыбаться слегка, но другим кажется что я "кислая", а на самом деле улыбка есть, тут видно лицо в профиль.

Опубликовано:
31 минуту назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

https://ibb.co/YYDy9Xn

Боооже, да что вы пристали с этими штанами, будто я только их и ношу, ну вот не в клеточку, камон... Ща понапишут "стало только хуже", "ты стала еще толще", "волосы ужасные" - угадала? )

Что насчет мужчин - у меня нет цели нравиться мужчинАМ, мне важно нравиться одному мужчинЕ и перед ним я уже готова одеться по-другому, мне не нужно чтобы меня хотели трахнуть все )

За адекватные советы благодарю, я скоро отдельно отвечу этим людям :) Сразу скажу, мои помады не настолько темные в реальной жизни, на фотографиях всегда темнит, почему не знаю.

Кто-то говорит что ничего не изменится от того что я скину вес - меняется как минимум мое психологическое самочувствие, поздно отговаривать, я уже сбрасываю, но не резко, а очень постепенно )

Что насчет луксмаксинга, мое мнение: я не против его как такового, и прислушиваюсь к советам девочек, у которых не было цели на меня накинуться и по мне пройтись, НО не из разряда "Отпили челюсть", "отпили руку", "похудей до 44 килограмм", "сделай уколы" - уколы я точно никогда делать не буду, если и что-то менять, то только потому что оно не нравится именно мне, а не посетителю форума и НАВСЕГДА.

Например, лично я сама пошла бы на ринопластику и верхнюю губу именно через метод vy перешила бы, а не закалывала. Но пока нет возможности, но это я бы сделала. И пластинку бы поставила, как-то так :)

Ногти я все-таки накрасила на скорую руку, скоро пойду к мастеру, так что адекватные рекомендации вполне действуют, спасибо за оценки.

У этого мужчины , с которым ты желаешь отношений какие то особые вкусы и предпочтения к женщинам ? Ему не нравятся ухоженные женщины или какой он ? 
Если ты желаешь создать типаж , который именно ему в кассу - расскажи о нем : кто это , чем дышит , что предпочитает , что у него за характер , цели , внешность , финансы , был ли женат , дети , семья , сейчас женат и тд , чем тебя привлекает ? 
Его фото выложи , его женщин по типажу и тогда будем тебя готовить именно под него , раз ты не хочешь нравится всем мужчинам или большей части мужского населения. 

Про фото : ничего глобально не изменилось , вообще .
Ни одежда , ни волосы . Только еще страннее стало - прическа молоденьких девчонок лет 15-16.
 Зачем это тебе на голове , ты же не на дачу или прогулку в лес собралась , да и то уже как то не по возрасту намного . Эти букли с 2 х сторон на голове . Может стильный хвост сделать для разнообразия? 

Про уход за собой и лицом написали много полезной информации , осталось выбрать и применять . 
Про «толстоту» - я не вижу лишнего веса , я вижу тело , которое нужно подтянуть . Хочешь худеть - худей , я лично уговаривать и отговаривать цели не имею . Ты спросила - я ответила . Можно перечитать посты , если важно и интересно. Но я вижу , что ты не особо хочешь меняться ибо типа итак нормально / придираетесь и только защищаешься от критики . Хотя есть много реально полезного от форумчан и есть о чем задуматься и применить в жизни . 

24 минуты назад, Дусинда сказал:

У этого мужчины , с которым ты желаешь отношений какие то особые вкусы и предпочтения к женщинам ? Ему не нравятся ухоженные женщины или какой он ? 
Если ты желаешь создать типаж , который именно ему в кассу - расскажи о нем : кто это , чем дышит , что предпочитает , что у него за характер , цели , внешность , финансы , был ли женат , дети , семья , сейчас женат и тд , чем тебя привлекает ? 
Его фото выложи , его женщин по типажу и тогда будем тебя готовить именно под него , раз ты не хочешь нравится всем мужчинам или большей части мужского населения. 

Про фото : ничего глобально не изменилось , вообще .
Ни одежда , ни волосы . Только еще страннее стало - прическа молоденьких девчонок лет 15-16.
 Зачем это тебе на голове , ты же не на дачу или прогулку в лес собралась , да и то уже как то не по возрасту намного . Эти букли с 2 х сторон на голове . Может стильный хвост сделать для разнообразия? 

Про уход за собой и лицом написали много полезной информации , осталось выбрать и применять . 
Про «толстоту» - я не вижу лишнего веса , я вижу тело , которое нужно подтянуть . Хочешь худеть - худей , я лично уговаривать и отговаривать цели не имею . Ты спросила - я ответила . Можно перечитать посты , если важно и интересно. Но я вижу , что ты не особо хочешь меняться ибо типа итак нормально / придираетесь и только защищаешься от критики . Хотя есть много реально полезного от форумчан и есть о чем задуматься и применить в жизни . 

Я не могу выложить его фото, но могу назвать актера, на которого он ОЧЕНЬ похож, но выглядит проще, не настолько совершенный - Саймон Бейкер, кажется так ) Внешне он что-то типа меня, но красивее. То есть внешне хуже того актера, но лучше меня ) Думаю, так понятнее? )

Нет, не женат, не был, детей нет, очень избирательный, девушек было мало, может и по 2 года быть без отношений, в основном зациклен на работе. Финансы - средние, 5/10, привлекает как раз тем что он по характеру такой же как и я, общие взгляды на жизнь, то что не востребован среди девочек, потому что обычно и не общается с ними, консервативный )

По типажу, мы общались на эту тему, говорил, что нет определенного типажа, но не любит короткие юбки )

Эти гульки - для фото дома ) я так развлекаюсь,

Что насчет советов - я как раз и применяю то что мне подходит и если бы я не хотела меняться, я бы не начала меняться, а я уже начала, советы отпилить челюсть / сделать липосакцию - это как бы уже не критика, а придирки (из того что тут писали), есть адекватные советы (и я их уже частично применяю), а есть выискивания недостатков, которых нету, я тщательно читаю и фильтрую, и то что мне зашло, я уже как бы и применяю в жизни

1 час назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Я не могу выложить его фото, но могу назвать актера, на которого он ОЧЕНЬ похож, но выглядит проще, не настолько совершенный - Саймон Бейкер, кажется так ) Внешне он что-то типа меня, но красивее. То есть внешне хуже того актера, но лучше меня ) Думаю, так понятнее? )

Нет, не женат, не был, детей нет, очень избирательный, девушек было мало, может и по 2 года быть без отношений, в основном зациклен на работе. Финансы - средние, 5/10, привлекает как раз тем что он по характеру такой же как и я, общие взгляды на жизнь, то что не востребован среди девочек, потому что обычно и не общается с ними, консервативный )

По типажу, мы общались на эту тему, говорил, что нет определенного типажа, но не любит короткие юбки )

Эти гульки - для фото дома ) я так развлекаюсь,

Что насчет советов - я как раз и применяю то что мне подходит и если бы я не хотела меняться, я бы не начала меняться, а я уже начала, советы отпилить челюсть / сделать липосакцию - это как бы уже не критика, а придирки (из того что тут писали), есть адекватные советы (и я их уже частично применяю), а есть выискивания недостатков, которых нету, я тщательно читаю и фильтрую, и то что мне зашло, я уже как бы и применяю в жизни

Саймон Бейкер очень красивый мужик . У меня когнитивный диссонанс с тем , что ты пишешь . Ты наверное, сильно влюблена и взгляд немного затуманен. 
Ты пишешь , что это типаж Саймона и тут же что он похож на тебя только внешне немного получше и не востребован у девушек … Саймон не может быть не востребован… ну никак не может . Почему он не любит короткие юбки ? И правильно ли я понимаю , что ему все равно какая внешность у девушки или просто от тебя сливается ? Что значит очень избирателен ?

Он понимает , что тебе нравится и ты хотела бы отношений? 
Он как то обозначает свой интерес, проявляется к тебе ? зовет куда нибудь , тискает ? 

Запуталась я в твоих ответах 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 час назад, Дусинда сказал:

Саймон Бейкер очень красивый мужик . У меня когнитивный диссонанс с тем , что ты пишешь . Ты наверное, сильно влюблена и взгляд немного затуманен. 
Ты пишешь , что это типаж Саймона и тут же что он похож на тебя только внешне немного получше и не востребован у девушек … Саймон не может быть не востребован… ну никак не может . Почему он не любит короткие юбки ? И правильно ли я понимаю , что ему все равно какая внешность у девушки или просто от тебя сливается ? Что значит очень избирателен ?

Он понимает , что тебе нравится и ты хотела бы отношений? 
Он как то обозначает свой интерес, проявляется к тебе ? зовет куда нибудь , тискает ? 

Запуталась я в твоих ответах 

1. Я сказала, что похож, но именно уровень внешности не наравне с ним, он одевается проще, стрижка не такая стильная, черты лица не настолько угловатые, как объяснить, но в любом случае выглядит лучше меня (подтянутый). В чем противоречие? Саймон около 8, тот парень 6, типаж один, но уровень внешности разный. На меня похож вот чем: форма носа, форма губ (но у него еще уже, у Саймона пухлее, да, я знаю, тут у них различия), но этот актер - это ближайший типаж, который я могу описать, т.к. я не могу прислать фотографию, не надо воспринимать все буквально, не точная и равноценная копия, а типаж, я - 5, тот парень - 6, Саймон - 8, распутывайся в моих ответах, все просто ) На мой взгляд они очень похожи, но мой выглядит проще + есть в деталях различия, которые являются сходствами со мной.

2. Запросто может, тут же пишут про харизму на форуме, симпатичный <> харизматичный, в этом плане, он не популярный как Саймон и не общается как актеры / знаменитые личности, и 98% друзей в социалках - мужчины, это факт. То есть типаж с точки зрения именно общения "ботаник", но меня именно это и привлекает, как раз-таки не сливается, 4 дня назад было свидание. Избирателен в том плане, что ему нужна чуть ли не девственница, даже если ей 35 лет, девушка без богатого прошлого (в этом плане я подхожу), не популярная (не стал бы встречаться с блогеркой-стримершей, так и сказал), вспомнила еще один пункт, ответ редачится - не меркантильная, но при этом не карьеристка, феминисток тоже не любит, не истеричная, без детей, при этом 20-летние не подходят, не мукла (не оскорбление, в том плане ну то есть чтоб носила закрытую и свободную одежду, но при этом не в хиджабе, короткие юбки-обтяг не подойдут, потому что ревнивый, яркий макияж тоже не любит, сказал комплимент по поводу моих длинных волос на последнем свидании), а да, опять редактирую, но он не верит в дружбу между парнями и девушками и ему важно, чтобы не было никаких друзей или параллелей даже на этапе знакомства

3. Да, нет такого чтобы ему нравились блондинки или брюнетки, именно в этом плане он не придирчив, но в остальном я уже написала

4. Да, понимает, да, у нас свидания + переписки + звонки + один раз были цветы, но именно предложения начать отношения пока еще нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13

Построение отношений с замужней

2. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 23

Очень сильно обидел мужчина

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...