2 часа назад, Дусинда сказал:Какой то очень неуверенный в себе мужчина … , похоже с травматическим опытом ( может бросали и изменяли ему ) - нужна серая мышь , на которую никто не позарится , которая дешево ему будет стоить и сама еще за многое платить . Рада будет , что внимание обратил .
И похоже , что он тебе лапшу на уши развешивает . Ему нравятся классные ухоженные девушки , но бабок и времени жалеет и может они вообще на него не смотрят и еще он продуман - пополамщик - экономист ))). Дешевые манипуляции применяет .
Тут можно добиться обратного эффекта , если улучшать себя и переодеться .., станешь лучше , другие начнут внимание обращать и возникнет какая никакая конкуренция за тебя и наш клиент сольется , ему это не нужно …Но я бы все равно стала лучше для себя лично и повышения своей востребованности у другого пола . А этого продумана придержала бы для тренировки .
Что насчет конкуренции: Есть те, которым я нравлюсь, но они 4.5-5, загвоздка в том, что такие не нравятся мне 😕 с возрастом планка повысилась, теперь по внешности западаю если 6
Что насчет травмы: Да, вероятно, я не знаю всех подробностей, как он жил в 18, 22, 26 лет, но отношений было очень мало, вполне возможно, что предали, говорил, что краткосрочные интрижки не приемлет и одноразовых встреч с сексом не было (в принципе я тоже так не делала никогда, у меня были лтр и серьезные с большим сроком)
Что насчет пополамщика: На свиданиях оплачивает все он, но да, меркантильных не любит, критично относится к 20-летним, которые ищут так называемых "папиков" или просто к тем, кто стремится к роскошной жизни (критикует и мужчин, и женщин), считает нормальным ходить с одним и тем же телефоном по 6 лет
Насчет девушек: Да, я тоже думаю, что именно как мужику в глубине души ему нравятся 7, 5 - недостаточно для луксмэтча, хотя объективно для его критериев, которые он сам озвучивает достаточно и 4, компромиссный вариант - стать 6, чтобы быть и не слишком яркой, но лучше, чем есть сейчас, тогда получится луксмэтч, я сегодня выкладывала в свой профиль вк сторис с маникюром (один из советов на форуме, я уже делаю маникюр, но не кричащих оттенков), сразу написал, что ему нравится оттенок, (значит все-таки нравится ухоженность, попался, ахахаха)
P.S.: И выходит, что я уже сейчас в промежуточной зоне, если послушать и собрать воедино именно его критерии и прям все выслушать (это я не все перечислила, дописывала то что вспоминала, комментарий много раз редактировался), то ему подходит 4/10 (еще вспомнила момент, он говорил, что женщина должна работать только в женских коллективах, с фитнес-тренером он бы не стал встречаться, там много чего было, еще один пункт пришел в голову), но если он 6, то логично, что ему должны нравиться 7, необязательно с короткими юбками и наколотыми губами, но сложенные, очень симпатичные, которых на улице не очень много, а тут понимаешь ли 5-5.5, ни туда, ни сюда