48 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:Машина: Ни у кого из нас нет, но и мне она объективно не нужна (до работы 5-7 минут пешком, погулять тоже недалеко, по делам - можно иногда поехать на такси / автобусе)
Мне купили кв почти 7 лет назад родители, да, в качестве подарка на 23-летие, у него квартиры нету, но зарплата выше как я писала, то есть в теории ему проще откладывать и больше выйдет, больше может себе позволить
Откладывать я могу совсем понемногу, но я просто всегда знала как отложить, не знаю, у меня это с 15 лет так сложилось, я знаю, что пластика стоит дорого, мне нужно будет много времени, чтобы на нее собрать, но я уже много раз собирала на то что мне нужно, в этот раз у меня такая цель, то есть найти нормальную клинику, чтобы мне сделали все как надо, уберут горбинку - нос сделают чуть уже - поднимут кончик - потом подошьют губу
Этот человек утверждает, что хочет семью, жениться, но при этом у него такие взгляды как было сказано в предыдущих ответах
Ты в финансовом плане для него хорошая партия . Есть квартира , у него нет . Неприхотлива , некапризная , влюбилась в него и в рот ему смотришь . Поживете у тебя / возможно у него такой план .
Все может получиться. Может и подходит тебе его сценарий .
Похвально , что захотела изменить внешность , только желательно активнее / время то уходит .
Совсем не уверена , что тебе нужно ломать нос . На фото непонятно .