Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Manatusik сказал:

Влияет, но можно общением и шармом этот балл компенсировать и он влюбится. Вопрос какая ты в общении и как ему заходит ваше общение.

Не надо продолжать эти сказки рассказывать :)

Теория компенсации очень плохо работает :) А точнее не работает вообще, люди всю равно продолжают искать то что им больше нравится

12 часов назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

я и работаю не полный рабочий день (полный не хочу - не вытяну ни морально, ни физически и быстро превращусь в 4), каких-то особых связей или влияния ни у кого из нас нет, люди как люди

Твоя стратегия ясна :)

11 часов назад, Дусинда сказал:

Ты в финансовом плане для него хорошая партия . Есть квартира , у него нет

Есть подозрение что этот мужчина может сам себе обеспечить жилплощадь. Да и толку от однушки (?) автора?

Опубликовано:
4 часа назад, Дусинда сказал:

Ты читаешь в моих комментариях совсем не то , что я пишу , а то что хочешь сама там увидеть . Я не пишу о его невостребованности , наверняка на него девушки смотрят разные ( но мы то знаем , что всем мужикам моделек подавай )), чтобы там они не говорили …))) -это жизнь - как бы обидно не было ), и ты смотришь и скорее всего каким то внутренним образом улавливаешь , что от него для тебя могут быть перспективы и бабы на него обращают внимание, и он носом вокруг водит и разглядывает телок в коротких юбках .   Поэтому и стала думать как бы изменить внешность и вон ногти даже стала красить , а до этого была уверена в собственной неотразимости и презирала красивых ухоженных женщин как класс - ты же типа лучше : за красотой не гонишься и морально лучше , а они типа отпугивают подколотыми губами , ресницами и тд . А ты итак хороша - свысока поглядывала на конкуренток . А потом слегка в реальность упала , где то на генном уровне чувствуешь , что не дотягиваешь и наивно решаешь , что если накрасить ногти и не красить волосы и не ухаживать за лицом , то за тридцатник все как девочка , но и девочка такая молодостью особо не привлекает - либо старперов , либо совсем молодняк неизбирательный . 
Что значит - устрашающе яркая ? 

Твой мужчина , как мне кажется , просто продуман : увидел девушку , раскусил тебя и манипулирует . Ну и что , так тоже можно жить , если он уважать тебя будет и не будет вешать лапшу и/ или будет привирать , но тебя будет устраивать и не станет открыто гулять от тебя.
Пока у тебя есть перевес в квартире перед ним  - это немало . Может тебе что то финансово родители могут подкинуть , наследство оставить , свадьбу проплатить , внуков обеспечить - раз ты с работой не паришься. Может дачка есть у них или домик в деревне . Скорее всего он все считает . Ты можешь замуж за него выйти и родить . Это важно . 

Внешностью заниматься надо обязательно, тем более как я тебе писала - лицо у тебя обвисает сильно по овалу и твое похудение и стиль одежды «девочки» только еще больше подчеркивает странности и возраст .  Но ему походу это не самое главное . 

Что конкретно сделала для своей внешности ? 

"Огрызаешься, обижаешься" - А я не люблю, когда со мной общаются с гасящей позиции, для меня такая манера неприемлема, какую я еще должна выдавать реакцию? И я прекрасно могу отличать адекватную критику от необоснованных наездов, как со мной общаются - так я и отвечаю, все взаимно.

"А потом слегка реальность упала" - Так я в курсе своих недостатков, она никуда не падала и не поднималась, и да, заколотые губы и тотальный улучшайзинг я по-прежнему считаю зашкваром, это не уход и к красоте не имеет никакого отношения. Для меня перекроенные знаменитости по-прежнему некрасивые, хоть 100 человек мне нахвалит Анну Семенович, мое мнение не поменяется. Я рационально подхожу к изменениям - если что-то не нравится, то да, желательно поменять, но не так чтобы это бросалась в глаза и навсегда, без уколов, так что...

Что насчет возраста: Не согласна, у меня другое восприятие возраста, я молодая и никуда мое время не уходит, я не живу по понятиям, что если тебе 30, значит время уходит и надо торопиться, не делать девчачьи прически и т.д., 30 - не 60.

Про его невостребованность я сама в курсе, но я и не могу выкладывать прям всю подноготную, должна остаться хоть какая-то анонимность.

"До этого была уверена в своей неотразимости" - Да не была я в ней уверена, но из этого не следует, что я какой-то крокодил, который достоин только крокодилов и отношений за то что у нее есть квартира как мне тут пытаются внушить. Прям так и сквозит в комментариях "ты уродливая ишь посмела, еще и недовольна что по ней проезжаются".

Зачем мне красить волосы, если мне нравится свой оттенок? Я другой не хочу. Я не хочу быть ни брюнеткой, ни блондинкой, ни рыжей, этот цвет идеально подходит мне, а горбинка не нравится. 

"Не угрожающе яркая" - Ты неправильно прочитала, то есть та которую он "потянет" морально и в остальных планах.

Я же уже написала, что я сделала и не надо обесценивать, Москва не за один день строилась, изменения не происходят по щелчку пальцев, но когда я выкладывала фотографии, я уже вынашивала план.

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Не надо продолжать эти сказки рассказывать :)

Теория компенсации очень плохо работает :) А точнее не работает вообще, люди всю равно продолжают искать то что им больше нравится

Твоя стратегия ясна :)

Есть подозрение что этот мужчина может сам себе обеспечить жилплощадь. Да и толку от однушки (?) автора?

Что то до сих пор этот мужчина собственным жильем не разжился … 

У автора однушка ? Даже , если однушка - это все равно лучше чем дорогостоящий съем жилья или проживание с родственниками . В сто раз лучше жить на всем готовом , с влюбленной женщиной , готовой на все … А дальше , если сложится семья , то имущество всегда пригодится . Даже , если наша автор не станет складываться , продавать жилье , то всегда можно сдавать и иметь доход и детям есть , что оставить . Недвижимость редко обуза ))) 

Теория компенсации отлично работает , но в плане веселого и легкого нрава у девушек реже , чем у мужчин срабатывает на результат . Гораздо лучше идет в зачет финансовая стабильность , квартира одна из опор .  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...