37 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:Вот теперь я могу и нормально ответить:
Зачем я пришла на форум: Чтобы понять. какое место я реально занимаю в этой самой шкале (шкале внешности, не статусов), в реальной жизни у меня нету примеров из ближайшего окружения женщин 6-7-8-9, и я никого не пытаюсь принизить, их тупо НЕТ. Поверят мне, не поверят, неважно. Вот иду по городу, и если верить шкале, то в основном люди 3-4 - и мужчины, и женщины, это самый привлекательный мужчина, которого я встречала и с которым у нас что-то наклевывается. С некрасивыми я быть не могу, и даже их деньги не помогли бы, были 5, но и их встретить надо постараться. Часто в реале говорят, что я красивая / симпатичная / выгляжу моложе своих лет, но опять же смотря с кем сравнивать, говорят потому что мои ровесницы (не во всем мире, а именно там где я живу) уже к 22-25 годам полнеют.
Зачем я хочу похудеть: Потому что мне так комфортнее, мне нравится когда жира меньше, и цифра мне важна, я не люблю даже мышцатые 65 килограмм, мне самой нравятся стройные женские фигуры с небольшими попами.
Насчет советов: Я не считаю советы отпилить челюсть, похудеть до 44 килограмм - адекватными, где здесь адекватность?
Насчет волос: Так я согласна их подлечить (то есть совет с масками я приняла к сведению), но красить действительно не хотела бы, я очень долго отращивала именно этот оттенок, мне нравится мой золотистый русый.
Насчет маникюра: Но делаю же, мне нравятся нюдовые оттенки, главное, что делаю, форму потом подправлю.
То есть уже не "ничего не хочу"
Насчет губ: Зачем их колоть, если мне приемлемее их подшить раз и навсегда? И я писала, что в свой организм я не хочу колоть филлеры или что-то еще, пусть просто форму поменяют, то есть я согласна на изменение формы губ, но не уколами, в смысле "не хочу"? Я согласна подожать, подкопить, да, будет дорого, но я за качество.
Насчет его вариантов: Как раз-таки нет, просто поверь на слово, я знаю.
"Призываю заняться собой": Так я и занимаюсь, все постепенно.
Насчет лица: Это жир, когда мое лицо поправляется, оно выглядит именно так. Если я схудну, все будет намного лучше, в любом случае быть S - это ЛУЧШЕ, чем быть М.
Я же сказала, что в моем плане:
- Нос, губы - полгода-год, я согласна подождать, ничего страшного, если это произойдет когда мне будет 30 с половиной или даже ближе к 31, но это именно цель, а не мысль, и меня это устроит, потому что результат постоянный и более естественный, без всяких уоклов.
ну спасибо за одолжение )))
Если поспорить , то это не ко мне .
Как я понимаю тебе вообще советы не нужны . Ты идешь по улице и тебя считают красивой . И ты так сама считаешь Ты за полгода - год можешь не работая целый рабочий день накопить на ринопластику и бульхорн . Волосы у тебя классного золотистого оттенка - видимо я дальтоник. Одежды разной у тебя много , но почему все фото в самой любимой в полоску …
Вообще какой-то сюр и здравствуй очередная Настя …
Вот и отлично .
Я за тебя рада . Жаль , что форум потратил на тебя свое время .
Пи.Си.
Что это за город такой , как называется то , где ты проживаешь ?