Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
587
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Сложно было представить что ты можешь быть настолько наивным. Что для тебя - переехать в какую то другую страну, это исключительное достижение навсегда закрепляющее за тем кто это делает - наивысшие оценки его личностных, психологических, волевых и духовных характеристик. Как мало оказывается надо, для этого )) Но на самом деле конечно нет. Это всё простые очень вещи. На такие переезды, и на то чтобы работать в другой стране способны и очень слабые и не развитые личности. На самом деле на форуме такое делают и делали многие. Я работал со множеством эмигрантов, консультировал их. Причем некоторые из них были ещё и очень состоятельные, ОЧЕНЬ. Такие которым и в голову не придёт о каком то кофе за 5 евро просить, которые и не посчитают траты на досуг. И даже это - обычные люди, которым свойственны слабости, которых есть за что покритиковать, порой и весьма жестко. И к их счастью они часто оказываются способны адекватно воспринимать эту критику, расти над собой. В отличии от автора, который спрятался в домике и никакой критики не принимает вообще ) -
587
Твори, что хочешь! Жизнь одна и в ней нужно творить, что ты хочешь. Хочешь засыпь ей подъезд цветами, напиши стихов, уедь в одиночную кругосветку, прими буддизм или залезь на к2 без кислорода и привинти там её портрет. Только не надо уныния. -
1641
Между тещей и семьей
Выложи эту инструкцию. Будь так добр, скинь ее сюда- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
587
Почему ты вменяешь в вину автору его активную позицию, а девушке в достоинства её пассивность? Ну ей было похер и ничего не надо, она ничего не просила, не требовала и не делала. Почему это достоинство? Я вот нг организовывал, мне больше всех надо было, я всех тряс, требовал, заставлял, выбивал. Естественно были недовольные, вино не то, помещение темное, стулья неудобные. Но благодаря мне был новый год, благодаря им был гундеж. Ну и повторяю пример про торт, если б ты испекла торт принесла на работу, а кто-то сожрал пять кусков, а потом сказал, что невкусно, чтоб ты почувствовала? Автор тоже самое чувствует. И дело не в цене муки. -
82
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
И этот актер на фото на вид педик, и якобы 5% Роналду (этот причем сам себя педиком назвал, maricón con pasta, суррогатное материнство, Шейк и Джорджина его на контракте, род деятельности, да и внешний вид просто кричит о том, что он не по женщинам). Автор нормальный, с виду добродушный, с огоньком, адекватно себя оценивает. Профессиональная чистка зубов и нарастить сколотые зубы (чисто для здоровья) не помешает. Виниры лишнее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.