Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

5 часов назад, UserN3 сказал:

А потому что вы все тут хотите человека полностью перепилить, только не понимаете чего оно будет стоить и будет ли результат, отсюда у нее такая и реакция

С чего бы не понимаем ? И что значит перепилить ? Я не думаю , что автору нужна пластика . Нос ее я не видела в профиль . По скулам тоже ; что есть то есть . Ей тело подтянуть нужно и помоднее эффектнее выглядеть , а не косить под 15 летнюю . Элементарные  вещи ее улучшат . По цене в деньгах все понятно . Человек , если автор не тролль очередной пришла с запросом оценки внешности и советов на улучшение и в процессе то выясняется , что все у нее хорошо и идет она по улице и все красавицей ее считают .
Так что время и советы на ветер … кому надо уговаривать то … не хочет и не надо . Ее мужчина нормально воспринимает- такие отношения тоже возможны и имеют право на жизнь . Что тут такого необычного ? 

Ты когда такие изрекаешь идеи женщинам , что и как мы знаем или не знаем - думай хотя бы . Тоде туда же  лишь бы свои пять копеек надо / не надо вставить . 

Дусинда

Дусинда

4 часа назад, UserN3 сказал:

А потому что вы все тут хотите человека полностью перепилить, только не понимаете чего оно будет стоить и будет ли результат, отсюда у нее такая и реакция

С чего бы не понимаем ? И что значит перепилить ? Я не думаю , что автору нужна пластика . Нос ее я не видела в профиль . По скулам тоже ; что есть то есть . Ей тело подтянуть нужно и помоднее эффектнее выглядеть , а не косить под 15 летнюю . Элементарные  вещи ее улучшат . По цене в деньгах все понятно . Человек , если автор не тролль очередной пришла с запросом оценки внешности и советов на улучшение и в процессе то выясняется , что все у нее хорошо и идет она по улице и все красавицей ее считают .
Так что время и советы на ветер … кому надо уговаривать то … не хочет и не надо . Ее мужчина нормально воспринимает- такие отношения тоже возможны и имеют право на жизнь . Что тут такого необычного ? 

Ты когда такие изрекаешь идеи женщинам , что и как мы знаем или не знаем - думай хотя бы . Тоде лишь бы свои пять копеек надо / не надо вставить . 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...