Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Оцените внешку
Факт в том что можно быть таким же не счастливым 7 как и 5, мироощущение будет такое же точно даже не смотря на то что у кого-то хуже чем у тебя. -
183
Оцените внешку
Изменится более чем все. Но поймут это те, кто смог существенно поменять свою внешку. Да! можно и с хорошей внешкой ныть и быть недовольным. Но это как ездить на трехлетнем мерсе и жаловаться что он не новый. -
183
Оцените внешку
Я никогда не обесцениваю красоту другого человека. Может быть у всех свои вкусы, и кому-то один краше, а кому-то другой. Но Моника очень хороша. -
183
Оцените внешку
Это и должно настораживать Обычно если выложить сюда человека который сильно внешне выделяется на фоне других, начинается бомбалейла и попытка обесценить его -
554
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Звучит не просто дико. А пипец как дико. А я то думал, что БДСМ это нечто ужасное. Но ты смогла меня убедить в обратном. БДСМшики ничего не смыслят в ужасе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.