UserN3 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 15 часов назад, Manatusik сказал: Влияет, но можно общением и шармом этот балл компенсировать и он влюбится. Вопрос какая ты в общении и как ему заходит ваше общение. Не надо продолжать эти сказки рассказывать Теория компенсации очень плохо работает А точнее не работает вообще, люди всю равно продолжают искать то что им больше нравится 12 часов назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: я и работаю не полный рабочий день (полный не хочу - не вытяну ни морально, ни физически и быстро превращусь в 4), каких-то особых связей или влияния ни у кого из нас нет, люди как люди Твоя стратегия ясна 11 часов назад, Дусинда сказал: Ты в финансовом плане для него хорошая партия . Есть квартира , у него нет Есть подозрение что этот мужчина может сам себе обеспечить жилплощадь. Да и толку от однушки (?) автора? Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 4 часа назад, Дусинда сказал: Ты читаешь в моих комментариях совсем не то , что я пишу , а то что хочешь сама там увидеть . Я не пишу о его невостребованности , наверняка на него девушки смотрят разные ( но мы то знаем , что всем мужикам моделек подавай )), чтобы там они не говорили …))) -это жизнь - как бы обидно не было ), и ты смотришь и скорее всего каким то внутренним образом улавливаешь , что от него для тебя могут быть перспективы и бабы на него обращают внимание, и он носом вокруг водит и разглядывает телок в коротких юбках . Поэтому и стала думать как бы изменить внешность и вон ногти даже стала красить , а до этого была уверена в собственной неотразимости и презирала красивых ухоженных женщин как класс - ты же типа лучше : за красотой не гонишься и морально лучше , а они типа отпугивают подколотыми губами , ресницами и тд . А ты итак хороша - свысока поглядывала на конкуренток . А потом слегка в реальность упала , где то на генном уровне чувствуешь , что не дотягиваешь и наивно решаешь , что если накрасить ногти и не красить волосы и не ухаживать за лицом , то за тридцатник все как девочка , но и девочка такая молодостью особо не привлекает - либо старперов , либо совсем молодняк неизбирательный . Что значит - устрашающе яркая ? Твой мужчина , как мне кажется , просто продуман : увидел девушку , раскусил тебя и манипулирует . Ну и что , так тоже можно жить , если он уважать тебя будет и не будет вешать лапшу и/ или будет привирать , но тебя будет устраивать и не станет открыто гулять от тебя. Пока у тебя есть перевес в квартире перед ним - это немало . Может тебе что то финансово родители могут подкинуть , наследство оставить , свадьбу проплатить , внуков обеспечить - раз ты с работой не паришься. Может дачка есть у них или домик в деревне . Скорее всего он все считает . Ты можешь замуж за него выйти и родить . Это важно . Внешностью заниматься надо обязательно, тем более как я тебе писала - лицо у тебя обвисает сильно по овалу и твое похудение и стиль одежды «девочки» только еще больше подчеркивает странности и возраст . Но ему походу это не самое главное . Что конкретно сделала для своей внешности ? "Огрызаешься, обижаешься" - А я не люблю, когда со мной общаются с гасящей позиции, для меня такая манера неприемлема, какую я еще должна выдавать реакцию? И я прекрасно могу отличать адекватную критику от необоснованных наездов, как со мной общаются - так я и отвечаю, все взаимно. "А потом слегка реальность упала" - Так я в курсе своих недостатков, она никуда не падала и не поднималась, и да, заколотые губы и тотальный улучшайзинг я по-прежнему считаю зашкваром, это не уход и к красоте не имеет никакого отношения. Для меня перекроенные знаменитости по-прежнему некрасивые, хоть 100 человек мне нахвалит Анну Семенович, мое мнение не поменяется. Я рационально подхожу к изменениям - если что-то не нравится, то да, желательно поменять, но не так чтобы это бросалась в глаза и навсегда, без уколов, так что... Что насчет возраста: Не согласна, у меня другое восприятие возраста, я молодая и никуда мое время не уходит, я не живу по понятиям, что если тебе 30, значит время уходит и надо торопиться, не делать девчачьи прически и т.д., 30 - не 60. Про его невостребованность я сама в курсе, но я и не могу выкладывать прям всю подноготную, должна остаться хоть какая-то анонимность. "До этого была уверена в своей неотразимости" - Да не была я в ней уверена, но из этого не следует, что я какой-то крокодил, который достоин только крокодилов и отношений за то что у нее есть квартира как мне тут пытаются внушить. Прям так и сквозит в комментариях "ты уродливая ишь посмела, еще и недовольна что по ней проезжаются". Зачем мне красить волосы, если мне нравится свой оттенок? Я другой не хочу. Я не хочу быть ни брюнеткой, ни блондинкой, ни рыжей, этот цвет идеально подходит мне, а горбинка не нравится. "Не угрожающе яркая" - Ты неправильно прочитала, то есть та которую он "потянет" морально и в остальных планах. Я же уже написала, что я сделала и не надо обесценивать, Москва не за один день строилась, изменения не происходят по щелчку пальцев, но когда я выкладывала фотографии, я уже вынашивала план. Цитата
Дусинда Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 1 час назад, UserN3 сказал: Не надо продолжать эти сказки рассказывать Теория компенсации очень плохо работает А точнее не работает вообще, люди всю равно продолжают искать то что им больше нравится Твоя стратегия ясна Есть подозрение что этот мужчина может сам себе обеспечить жилплощадь. Да и толку от однушки (?) автора? Что то до сих пор этот мужчина собственным жильем не разжился … У автора однушка ? Даже , если однушка - это все равно лучше чем дорогостоящий съем жилья или проживание с родственниками . В сто раз лучше жить на всем готовом , с влюбленной женщиной , готовой на все … А дальше , если сложится семья , то имущество всегда пригодится . Даже , если наша автор не станет складываться , продавать жилье , то всегда можно сдавать и иметь доход и детям есть , что оставить . Недвижимость редко обуза ))) Теория компенсации отлично работает , но в плане веселого и легкого нрава у девушек реже , чем у мужчин срабатывает на результат . Гораздо лучше идет в зачет финансовая стабильность , квартира одна из опор . Цитата
UserN3 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) 10 минут назад, Дусинда сказал: Что то до сих пор этот мужчина собственным жильем не разжился … Значит это ему в данный момент не нужно 10 минут назад, Дусинда сказал: Теория компенсации отлично работает , но в плане веселого и легкого нрава у девушек реже , чем у мужчин срабатывает на результат . Гораздо лучше идет в зачет финансовая стабильность , квартира одна из опор . Не работает, убери компенсацию или с ней всё что-то случиться и система становится не устойчивой. Гораздо лучше когда с тобой встречаются потому что ты есть. Система компенсации работает не во благо того кто компенсирует, а во благо того кому компенсируется 10 минут назад, Дусинда сказал: У автора однушка ? Даже , если однушка - это все равно лучше чем дорогостоящий съем жилья или проживание с родственниками . В сто раз лучше жить на всем готовом , с влюбленной женщиной , готовой на все … А дальше , если сложится семья , то имущество всегда пригодится . Даже , если наша автор не станет складываться , продавать жилье , то всегда можно сдавать и иметь доход и детям есть , что оставить . Недвижимость редко обуза ))) Это теория. А как оно сложится дальше никто не знает. Поэтому лучше иметь своё Ну да получится наэкономить на аренде разве что какое-то время Изменено 27 ноября 2025 пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 Мужчины очень продуманные часто. Зуб даю, что однушка в глазах этого омп вполне себе плюс. Цитата
Дусинда Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 44 минуты назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: "Огрызаешься, обижаешься" - А я не люблю, когда со мной общаются с гасящей позиции, для меня такая манера неприемлема, какую я еще должна выдавать реакцию? И я прекрасно могу отличать адекватную критику от необоснованных наездов, как со мной общаются - так я и отвечаю, все взаимно. "А потом слегка реальность упала" - Так я в курсе своих недостатков, она никуда не падала и не поднималась, и да, заколотые губы и тотальный улучшайзинг я по-прежнему считаю зашкваром, это не уход и к красоте не имеет никакого отношения. Для меня перекроенные знаменитости по-прежнему некрасивые, хоть 100 человек мне нахвалит Анну Семенович, мое мнение не поменяется. Я рационально подхожу к изменениям - если что-то не нравится, то да, желательно поменять, но не так чтобы это бросалась в глаза и навсегда, без уколов, так что... Что насчет возраста: Не согласна, у меня другое восприятие возраста, я молодая и никуда мое время не уходит, я не живу по понятиям, что если тебе 30, значит время уходит и надо торопиться, не делать девчачьи прически и т.д., 30 - не 60. Про его невостребованность я сама в курсе, но я и не могу выкладывать прям всю подноготную, должна остаться хоть какая-то анонимность. "До этого была уверена в своей неотразимости" - Да не была я в ней уверена, но из этого не следует, что я какой-то крокодил, который достоин только крокодилов и отношений за то что у нее есть квартира как мне тут пытаются внушить. Прям так и сквозит в комментариях "ты уродливая ишь посмела, еще и недовольна что по ней проезжаются". Зачем мне красить волосы, если мне нравится свой оттенок? Я другой не хочу. Я не хочу быть ни брюнеткой, ни блондинкой, ни рыжей, этот цвет идеально подходит мне, а горбинка не нравится. "Не угрожающе яркая" - Ты неправильно прочитала, то есть та которую он "потянет" морально и в остальных планах. Я же уже написала, что я сделала и не надо обесценивать, Москва не за один день строилась, изменения не происходят по щелчку пальцев, но когда я выкладывала фотографии, я уже вынашивала план. Просто поверь - никому на форуме не нужно тебя гасить - зачем . Люди время тратят , советы дают - никто не говорил , что они должны тебе нравится . Советы такие какие они есть и твое право быть несогласной , обижаться и реагировать как подросток . Никому и дела то нету , что ты любишь и как что то воспринимаешь. Многие реально хотят помочь и мнение свое высказывают . Критиканства особо не заметила , мне не понравился только один комментарий про возраст 40+ / перебор на мой взгляд. Во многих постах есть смысл , есть просто флуд . Но явного жесткача нет . Зря ты , как мне кажется, лезешь в бутылку и как ежик ощетиниваешься. Это ты пришла на форум , а не к тебе люди с форума сами напросились . Так что надо быть готовой воспринимать на только хвалебные отзывы . Про подколотые губы - опять двадцать пять . Слишком много геля - да вульгарно . Но немного неплохо и всех не стоит заносить под гребенку своей заносчивости , вообще не понятно на чем зиждущейся. Ты видишь недостатки там , где люди тебе говорят их почти нет . А то что реально многим кажется странным - ты отказываешься даже подумать в эту сторону . Насчет возраста : стареем мы все и это неизбежно, но все по разному . Тебе никто не сказал , что ты старая . Я тебе сказала , что у тебя особенность , что лицо сильно падает вниз - птоз серьезный и если с этим вовремя начать работать , то можно и существенно приостановить . Все мы можем жить по каким сколь угодно понятиям внутренним . Дела никому нет . Просто наши странности в поведении , внешнем виде сказываются на нашей жизни и не всегда на плюс нам . Вот и все . Насчет невостребованности твоего мужчины я сомневаюсь . Кто то да найдется , скорее всего он не совсем уж не фонтан . Ты же запала и считаешь его симпатичным и даже с весьма недурным собой актером сравниваешь . Скорее всего у него выбор партнеров шире твоего . Насчет уродливости : не приписывай мне свои слова и мысли . Я так не думаю и не думала никогда . Ты нормальная обычная стройная женщина. Не красавица , взгляду упасть не на что , но с этим можно научиться работать и стать намного интереснее/ вот именно заняться собой я тебя и призываю . Квартира - это твое конкурентное преимущество и не стоит этого не учитывать . Это плюс и молодцы родители , что позаботились ! А ты все споришь и скандалишь вместо дела - зачем ? Насчет окрашивания волос - красить волосы тебе надо , чтобы получить красивый цвет и ухоженные волосы , а не солому на голове , извини уж меня за прямоту . Чтобы мужчинам нравится . Себя чувствовать лучше и красивее . Зачем ты пришла на форум , если не хочешь даже попробовать реализовать то , что тебе рекомендовали. Мои советы считаешь неправильными / так про волосы тебе писала не только я , а много людей на форуме . Все хотят тебе навредить ? Про яркую - я прочитала именно так как ты написала и уточнила , что конкретно ты подразумевала под этой фразой . Теперь поняла . Твои мысли к делу изменения твоей внешности тебе на плюс вообще не помогут . Предлагаю сконцентрироваться на себе и своих делах по улучшению внешки . Я уточнила , что ты делаешь по улучшению : если я правильно поняла , то начала худеть , только я не поняла зачем . Не знаю ходишь ли ты в зал ( пропустила в переписке , чтобы подтягивать кожу параллельно )? Ну и накрасили небрежно ноготочки на ручках и ножках , записалась к мастеру на маникюр, но не яркий - не такой как у этих продажных ярких баб) Что еще в твоем плане ? Сроки ? 9 минут назад, Manatusik сказал: Мужчины очень продуманные часто. Зуб даю, что однушка в глазах этого омп вполне себе плюс. Плюс 500 Да и для всех плюс Цитата
UserN3 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 18 минут назад, Дусинда сказал: Скорее всего у него выбор партнеров шире твоего . Лол, нет. Банально потому что она женщина. У мужчина 5/10 выбора не так много. Вы по своему опыту меняете Цитата
Дусинда Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 6 минут назад, UserN3 сказал: Лол, нет. Банально потому что она женщина. У мужчина 5/10 выбора не так много. Вы по своему опыту меняете Какому моему опыту ? Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 12 минут назад, Дусинда сказал: Просто поверь - никому на форуме не нужно тебя гасить - зачем . Люди время тратят , советы дают - никто не говорил , что они должны тебе нравится . Советы такие какие они есть и твое право быть несогласной , обижаться и реагировать как подросток . Никому и дела то нету , что ты любишь и как что то воспринимаешь. Многие реально хотят помочь и мнение свое высказывают . Критиканства особо не заметила , мне не понравился только один комментарий про возраст 40+ / перебор на мой взгляд. Во многих постах есть смысл , есть просто флуд . Но явного жесткача нет . Зря ты , как мне кажется, лезешь в бутылку и как ежик ощетиниваешься. Это ты пришла на форум , а не к тебе люди с форума сами напросились . Так что надо быть готовой воспринимать на только хвалебные отзывы . Про подколотые губы - опять двадцать пять . Слишком много геля - да вульгарно . Но немного неплохо и всех не стоит заносить под гребенку своей заносчивости , вообще не понятно на чем зиждущейся. Ты видишь недостатки там , где люди тебе говорят их почти нет . А то что реально многим кажется странным - ты отказываешься даже подумать в эту сторону . Насчет возраста : стареем мы все и это неизбежно, но все по разному . Тебе никто не сказал , что ты старая . Я тебе сказала , что у тебя особенность , что лицо сильно падает вниз - птоз серьезный и если с этим вовремя начать работать , то можно и существенно приостановить . Все мы можем жить по каким сколь угодно понятиям внутренним . Дела никому нет . Просто наши странности в поведении , внешнем виде сказываются на нашей жизни и не всегда на плюс нам . Вот и все . Насчет невостребованности твоего мужчины я сомневаюсь . Кто то да найдется , скорее всего он не совсем уж не фонтан . Ты же запала и считаешь его симпатичным и даже с весьма недурным собой актером сравниваешь . Скорее всего у него выбор партнеров шире твоего . Насчет уродливости : не приписывай мне свои слова и мысли . Я так не думаю и не думала никогда . Ты нормальная обычная стройная женщина. Не красавица , взгляду упасть не на что , но с этим можно научиться работать и стать намного интереснее/ вот именно заняться собой я тебя и призываю . Квартира - это твое конкурентное преимущество и не стоит этого не учитывать . Это плюс и молодцы родители , что позаботились ! А ты все споришь и скандалишь вместо дела - зачем ? Насчет окрашивания волос - красить волосы тебе надо , чтобы получить красивый цвет и ухоженные волосы , а не солому на голове , извини уж меня за прямоту . Чтобы мужчинам нравится . Себя чувствовать лучше и красивее . Зачем ты пришла на форум , если не хочешь даже попробовать реализовать то , что тебе рекомендовали. Мои советы считаешь неправильными / так про волосы тебе писала не только я , а много людей на форуме . Все хотят тебе навредить ? Про яркую - я прочитала именно так как ты написала и уточнила , что конкретно ты подразумевала под этой фразой . Теперь поняла . Твои мысли к делу изменения твоей внешности тебе на плюс вообще не помогут . Предлагаю сконцентрироваться на себе и своих делах по улучшению внешки . Я уточнила , что ты делаешь по улучшению : если я правильно поняла , то начала худеть , только я не поняла зачем . Не знаю ходишь ли ты в зал ( пропустила в переписке , чтобы подтягивать кожу параллельно )? Ну и накрасили небрежно ноготочки на ручках и ножках , записалась к мастеру на маникюр, но не яркий - не такой как у этих продажных ярких баб) Что еще в твоем плане ? Сроки ? Плюс 500 Да и для всех плюс Вот теперь я могу и нормально ответить: Зачем я пришла на форум: Чтобы понять. какое место я реально занимаю в этой самой шкале (шкале внешности, не статусов), в реальной жизни у меня нету примеров из ближайшего окружения женщин 6-7-8-9, и я никого не пытаюсь принизить, их тупо НЕТ. Поверят мне, не поверят, неважно. Вот иду по городу, и если верить шкале, то в основном люди 3-4 - и мужчины, и женщины, это самый привлекательный мужчина, которого я встречала и с которым у нас что-то наклевывается. С некрасивыми я быть не могу, и даже их деньги не помогли бы, были 5, но и их встретить надо постараться. Часто в реале говорят, что я красивая / симпатичная / выгляжу моложе своих лет, но опять же смотря с кем сравнивать, говорят потому что мои ровесницы (не во всем мире, а именно там где я живу) уже к 22-25 годам полнеют. Зачем я хочу похудеть: Потому что мне так комфортнее, мне нравится когда жира меньше, и цифра мне важна, я не люблю даже мышцатые 65 килограмм, мне самой нравятся стройные женские фигуры с небольшими попами. Насчет советов: Я не считаю советы отпилить челюсть, похудеть до 44 килограмм - адекватными, где здесь адекватность? Насчет волос: Так я согласна их подлечить (то есть совет с масками я приняла к сведению), но красить действительно не хотела бы, я очень долго отращивала именно этот оттенок, мне нравится мой золотистый русый. Насчет маникюра: Но делаю же, мне нравятся нюдовые оттенки, главное, что делаю, форму потом подправлю. То есть уже не "ничего не хочу" Насчет губ: Зачем их колоть, если мне приемлемее их подшить раз и навсегда? И я писала, что в свой организм я не хочу колоть филлеры или что-то еще, пусть просто форму поменяют, то есть я согласна на изменение формы губ, но не уколами, в смысле "не хочу"? Я согласна подожать, подкопить, да, будет дорого, но я за качество. Насчет его вариантов: Как раз-таки нет, просто поверь на слово, я знаю. "Призываю заняться собой": Так я и занимаюсь, все постепенно. Насчет лица: Это жир, когда мое лицо поправляется, оно выглядит именно так. Если я схудну, все будет намного лучше, в любом случае быть S - это ЛУЧШЕ, чем быть М. Я же сказала, что в моем плане: - Нос, губы - полгода-год, я согласна подождать, ничего страшного, если это произойдет когда мне будет 30 с половиной или даже ближе к 31, но это именно цель, а не мысль, и меня это устроит, потому что результат постоянный и более естественный, без всяких уоклов. Цитата
Дусинда Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) 37 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: Вот теперь я могу и нормально ответить: Зачем я пришла на форум: Чтобы понять. какое место я реально занимаю в этой самой шкале (шкале внешности, не статусов), в реальной жизни у меня нету примеров из ближайшего окружения женщин 6-7-8-9, и я никого не пытаюсь принизить, их тупо НЕТ. Поверят мне, не поверят, неважно. Вот иду по городу, и если верить шкале, то в основном люди 3-4 - и мужчины, и женщины, это самый привлекательный мужчина, которого я встречала и с которым у нас что-то наклевывается. С некрасивыми я быть не могу, и даже их деньги не помогли бы, были 5, но и их встретить надо постараться. Часто в реале говорят, что я красивая / симпатичная / выгляжу моложе своих лет, но опять же смотря с кем сравнивать, говорят потому что мои ровесницы (не во всем мире, а именно там где я живу) уже к 22-25 годам полнеют. Зачем я хочу похудеть: Потому что мне так комфортнее, мне нравится когда жира меньше, и цифра мне важна, я не люблю даже мышцатые 65 килограмм, мне самой нравятся стройные женские фигуры с небольшими попами. Насчет советов: Я не считаю советы отпилить челюсть, похудеть до 44 килограмм - адекватными, где здесь адекватность? Насчет волос: Так я согласна их подлечить (то есть совет с масками я приняла к сведению), но красить действительно не хотела бы, я очень долго отращивала именно этот оттенок, мне нравится мой золотистый русый. Насчет маникюра: Но делаю же, мне нравятся нюдовые оттенки, главное, что делаю, форму потом подправлю. То есть уже не "ничего не хочу" Насчет губ: Зачем их колоть, если мне приемлемее их подшить раз и навсегда? И я писала, что в свой организм я не хочу колоть филлеры или что-то еще, пусть просто форму поменяют, то есть я согласна на изменение формы губ, но не уколами, в смысле "не хочу"? Я согласна подожать, подкопить, да, будет дорого, но я за качество. Насчет его вариантов: Как раз-таки нет, просто поверь на слово, я знаю. "Призываю заняться собой": Так я и занимаюсь, все постепенно. Насчет лица: Это жир, когда мое лицо поправляется, оно выглядит именно так. Если я схудну, все будет намного лучше, в любом случае быть S - это ЛУЧШЕ, чем быть М. Я же сказала, что в моем плане: - Нос, губы - полгода-год, я согласна подождать, ничего страшного, если это произойдет когда мне будет 30 с половиной или даже ближе к 31, но это именно цель, а не мысль, и меня это устроит, потому что результат постоянный и более естественный, без всяких уоклов. ну спасибо за одолжение ))) Если поспорить , то это не ко мне . Как я понимаю тебе вообще советы не нужны . Ты идешь по улице и тебя считают красивой . И ты так сама считаешь Ты за полгода - год можешь не работая целый рабочий день накопить на ринопластику и бульхорн . Волосы у тебя классного золотистого оттенка - видимо я дальтоник. Одежды разной у тебя много , но почему все фото в самой любимой в полоску … Вообще какой-то сюр и здравствуй очередная Настя … Вот и отлично . Я за тебя рада . Жаль , что форум потратил на тебя свое время . Пи.Си. Что это за город такой , как называется то , где ты проживаешь ? Изменено 27 ноября 2025 пользователем Дусинда (история изменений) architektor 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 8 минут назад, Дусинда сказал: Как я понимаю тебе вообще советы не нужны . Ты идешь по улице и тебя считают красивой . И ты так сама считаешь Ты за полгода - год можешь не работая целый рабочий день накопить на ринопластику и бульхорн . Волосы у тебя классного золотистого оттенка - видимо я дальтоник. Одежды разной у тебя много , но почему все фото в самой любимой в полоску … А потому что вы все тут хотите человека полностью перепилить, только не понимаете чего оно будет стоить и будет ли результат, отсюда у нее такая и реакция Manatusik, Валетта и ya_hz_kakoy_nick_produmaty 3 Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 4 минуты назад, UserN3 сказал: А потому что вы все тут хотите человека полностью перепилить, только не понимаете чего оно будет стоить и будет ли результат, отсюда у нее такая и реакция + Полное отсутствие персонализации, подгон под строго определенный типаж без учета индивидуальных внешних особенностей + предпочтений. 15 минут назад, Дусинда сказал: ну спасибо за одолжение ))) Если поспорить , то это не ко мне . Как я понимаю тебе вообще советы не нужны . Ты идешь по улице и тебя считают красивой . И ты так сама считаешь Ты за полгода - год можешь не работая целый рабочий день накопить на ринопластику и бульхорн . Волосы у тебя классного золотистого оттенка - видимо я дальтоник. Одежды разной у тебя много , но почему все фото в самой любимой в полоску … Вообще какой-то сюр и здравствуй очередная Настя … Вот и отлично . Я за тебя рада . Жаль , что форум потратил на тебя свое время . Пи.Си. Что это за город такой , как называется то , где ты проживаешь ? К тебе - это написать пассивно-агрессивный комментарий? Нет, не понимаешь, я принимаю советы, но АДЕКВАТНЫЕ, да, могу, потому что умею. Так никто не просил советовать мне отпилить челюсть, худеть до 44 кг и закачивать жир в задницу, что из этого я должна хотеть пробовать? Сфига ли? Насчет города: Может мне еще код из трех циферок на обратной стороне карточки назвать? Цитата
UserN3 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 56 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: Нет, не понимаешь, я принимаю советы, но АДЕКВАТНЫЕ, да, могу, потому что умею. Ты сама и так все свои советы знаешь ya_hz_kakoy_nick_produmaty 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) 1 час назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: Полное отсутствие персонализации, подгон под строго определенный типаж без учета индивидуальных внешних особенностей + предпочтений Какакая персонализация😁 ты элементарно к зеркалу подойти не можешь. Штатив стоит, сто раз наверное себя со стороны снимала и прекрасно должна понимать что у тебя с волосами и что с кофтами полосатыми😁 но так как у тебя нет персонализации и подруг ты решила спросить мнение чужих людей) садись - 2 балла Изменено 27 ноября 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) 5 минут назад, LisAlisa сказал: Какакая персонализация😁 ты элементарно к зеркалу подойти не можешь. Штатив стоит, сто раз наверное себя со стороны снимала и прекрасно должна понимать что у тебя с волосами и что с кофтами полосатыми😁 но так как у тебя нет персонализации и подруг ты решила спросить мнение чужих людей) садись - 2 балла Могу, что никак не отменяет того факта, что мне не надо отпиливать челюсть и худеть до 44 килограмм, так что завали свой рот ) А волосы - это совсем не то из чего надо делать трагедию Изменено 27 ноября 2025 пользователем ya_hz_kakoy_nick_produmaty (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 2 минуты назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: Могу, что никак не отменяет того факта, что мне не надо отпиливать челюсть и худеть до 44 килограмм, так что завали свой рот ) А волосы - это совсем не то из чего надо делать трагедию Надо челюсть тебе отпилить😁 Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 Только что, LisAlisa сказал: Надо челюсть тебе отпилить😁 Пальцы себе отпили ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 2 минуты назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: Пальцы себе отпили ) Хочешь мдэшника 6ку придётся челюсть отпилить, так что собирай денежки, продавай свои тумбочки Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 44 минуты назад, UserN3 сказал: Ты сама и так все свои советы знаешь Ну вроде того, но написанное от адекватных людей все же учла ) Только что, LisAlisa сказал: Хочешь мдэшника 6ку придётся челюсть отпилить, так что собирай денежки, продавай свои тумбочки Зачем пилить то, что итак нормальное? За мои деньги не беспокойся, а тумбочки я бы сделала из твоих пальцев ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 9 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: тумбочки я бы сделала из твоих пальцев ) Это вряд-ли , полосатик) ты же говоришь что в жизни спокойный) Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 Только что, LisAlisa сказал: Это вряд-ли , полосатик) ты же говоришь что в жизни спокойный) А с чего ты взяла, что ты достойна, чтобы я с тобой разговаривала так как разговариваю в жизни или как с пользователем ЮзерН3 или Стефанией? ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) 27 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: А с чего ты взяла, что ты достойна, чтобы я с тобой разговаривала так как разговариваю в жизни или как с пользователем ЮзерН3 или Стефанией? ) Ты легко можешь своим мужским нахрапом 6ку захватить, он сам не заметит как его вещички окажутся вместе с твоими коричневыми кофтами в комодах😁 Изменено 27 ноября 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 5 часов назад, Дусинда сказал: Насчет невостребованности твоего мужчины я сомневаюсь . Кто то да найдется , скорее всего он не совсем уж не фонтан . Ты же запала и считаешь его симпатичным и даже с весьма недурным собой актером сравниваешь . Скорее всего у него выбор партнеров шире твоего . Известная фишка, девушка находит себе красавчика с небольшим недостатком и фантазирует что он особо никому не нужен, и это у нее такой "особый" вкус Дусинда 1 Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 2 часа назад, LisAlisa сказал: Ты легко можешь своим мужским нахрапом 6ку захватить, он сам не заметит как его вещички окажутся вместе с твоими коричневыми кофтами в комодах😁 Но пока только ты нахрапом пытаешься нагадить в моей теме и самоутвердиться ) Цитата
Дусинда Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) 5 часов назад, UserN3 сказал: А потому что вы все тут хотите человека полностью перепилить, только не понимаете чего оно будет стоить и будет ли результат, отсюда у нее такая и реакция С чего бы не понимаем ? И что значит перепилить ? Я не думаю , что автору нужна пластика . Нос ее я не видела в профиль . По скулам тоже ; что есть то есть . Ей тело подтянуть нужно и помоднее эффектнее выглядеть , а не косить под 15 летнюю . Элементарные вещи ее улучшат . По цене в деньгах все понятно . Человек , если автор не тролль очередной пришла с запросом оценки внешности и советов на улучшение и в процессе то выясняется , что все у нее хорошо и идет она по улице и все красавицей ее считают . Так что время и советы на ветер … кому надо уговаривать то … не хочет и не надо . Ее мужчина нормально воспринимает- такие отношения тоже возможны и имеют право на жизнь . Что тут такого необычного ? Ты когда такие изрекаешь идеи женщинам , что и как мы знаем или не знаем - думай хотя бы . Тоде туда же лишь бы свои пять копеек надо / не надо вставить . Изменено 27 ноября 2025 пользователем Дусинда (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 Давайте объективно, чтобы хорошо и эффектно выглядеть , нужны финансы. Маникюр, педикюр, укладки, разнообразие в одежде, посещение спортзала, массажей, косметолога - это все требует ресурса и временного , и финансового. Не факт, что работая полдня этот ресурс достаточный с точки зрения финансов. И все же я рекомендовала бы купить абонемент в зал и подтянуться. Можно ходить только на групповые, если нет денег на тренера, все равно подтянется тело. ya_hz_kakoy_nick_produmaty 1 Цитата
Дусинда Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 4 часа назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: + Полное отсутствие персонализации, подгон под строго определенный типаж без учета индивидуальных внешних особенностей + предпочтений. К тебе - это написать пассивно-агрессивный комментарий? Нет, не понимаешь, я принимаю советы, но АДЕКВАТНЫЕ, да, могу, потому что умею. Так никто не просил советовать мне отпилить челюсть, худеть до 44 кг и закачивать жир в задницу, что из этого я должна хотеть пробовать? Сфига ли? Насчет города: Может мне еще код из трех циферок на обратной стороне карточки назвать? Т.е. ты считаешь мои советы и советы других форумчан покрасить волосы , поменять одежду , пока копишь деньги на свои операции , которые тебе не нужны . подколоть слегка губы , подлечить изнутри и снаружи кожу и проколоть биореовилитацию , сделать пилинги , начинать мейк наносить , маник и педик делать у мастера , лазерную эпиляцию , аппаратные массажи и массажи с массажистом , бассейн , йога , подтянуть тело в зале с тренером , носить бижутерию под одежду , обувь не детскую и тд в этом же ключе - НЕАДЕКВАТНЫМИ? При чем тут челюсть и 44 кг . Это написали кардинальные меры и такого всего меньше 1% за всю ветку на форуме . Странная у тебя адекватность ) 4 часа назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: + Полное отсутствие персонализации, подгон под строго определенный типаж без учета индивидуальных внешних особенностей + предпочтений. К тебе - это написать пассивно-агрессивный комментарий? Нет, не понимаешь, я принимаю советы, но АДЕКВАТНЫЕ, да, могу, потому что умею. Так никто не просил советовать мне отпилить челюсть, худеть до 44 кг и закачивать жир в задницу, что из этого я должна хотеть пробовать? Сфига ли? Насчет города: Может мне еще код из трех циферок на обратной стороне карточки назвать? Странно , что ты скрываешь город . Что тут такого ? Уж очень странное место , я бы даже поехала посмотреть , если честно . Цитата
Stefania Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 2 часа назад, Дусинда сказал: мои советы и советы других форумчан покрасить волосы , поменять одежду , пока копишь деньги на свои операции , которые тебе не нужны . подколоть слегка губы , подлечить изнутри и снаружи кожу и проколоть биореовилитацию , сделать пилинги , начинать мейк наносить , маник и педик делать у мастера , лазерную эпиляцию , аппаратные массажи и массажи с массажистом , бассейн , йога , подтянуть тело в зале с тренером , носить бижутерию под одежду , обувь не детскую и тд в этом же ключе - НЕАДЕКВАТНЫМИ? Дусинда, это уже выглядит как прессинг. Автор пришла с просьбой оценки и советов в улучшении внешности. Советы были даны. Она их «просеяла» через свою призму восприятия себя и начала применять. Биоревитализация, аппаратные массажи, губы, бижутерия и подобное - это нужно не навязывать и требовать от неё. Это как минимум не вежественно - Не у каждого имеется достаточно финансов на данные процедуры. Не каждый прогрессивно смотрит на эту жизнь. И не каждый сходу станет выполнять всё перечисленное. У автора более консервативные взгляды и нет цели поменять себя (Стать не Собой) на 180° Это не универ… Ещё экзамен её заставьте сдать на соответствие улучшенной версии внешности всем данным советам 😄 26.11.2025 в 01:53, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: да, у нас свидания + переписки + звонки + один раз были цветы, но именно предложения начать отношения пока еще нету По поводу героя темы. Он может выбирать. И либо девушки его сливают, либо он этого выбора не видит и не пользуется. У него поведение «синего чулка» в мужском обличии. Слишком много требований, слишком пытается показать себя правильно, много заморочек, тараканов… Такой интроверт-перфекционист. С педантичным уклоном и прогибанием своего мнения. Типаж «себе на уме»… Но, впрочем и в тебе это есть 🤪 Но не похож на того, кто будет играть на 2 стороны и если у вас уже свидания+переписка, флирт, то значит рассматривает тебя однозначно для лтр. И если тебе это и нужно, то просто будь собой и немного лучшей версией себя (что надеюсь ты сейчас и делаешь). Резкие изменения во внешности, поведении как минимум у него вызовут не понимание и ступор, Как максимум отторжение. У вас уже есть сложившейся фрейм относительно друг друга, поэтому не перегибай, плыви по течению влюбленности и самую малость анализируй его поступки, слова, поведение Manatusik, architektor, Валетта и 1 другой 3 1 Цитата
Дусинда Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 1 час назад, Stefania сказал: Дусинда, это уже выглядит как прессинг. Автор пришла с просьбой оценки и советов в улучшении внешности. Советы были даны. Она их «просеяла» через свою призму восприятия себя и начала применять. Биоревитализация, аппаратные массажи, губы, бижутерия и подобное - это нужно не навязывать и требовать от неё. Это как минимум не вежественно - Не у каждого имеется достаточно финансов на данные процедуры. Не каждый прогрессивно смотрит на эту жизнь. И не каждый сходу станет выполнять всё перечисленное. У автора более консервативные взгляды и нет цели поменять себя (Стать не Собой) на 180° Это не универ… Ещё экзамен её заставьте сдать на соответствие улучшенной версии внешности всем данным советам 😄 По поводу героя темы. Он может выбирать. И либо девушки его сливают, либо он этого выбора не видит и не пользуется. У него поведение «синего чулка» в мужском обличии. Слишком много требований, слишком пытается показать себя правильно, много заморочек, тараканов… Такой интроверт-перфекционист. С педантичным уклоном и прогибанием своего мнения. Типаж «себе на уме»… Но, впрочем и в тебе это есть 🤪 Но не похож на того, кто будет играть на 2 стороны и если у вас уже свидания+переписка, флирт, то значит рассматривает тебя однозначно для лтр. И если тебе это и нужно, то просто будь собой и немного лучшей версией себя (что надеюсь ты сейчас и делаешь). Резкие изменения во внешности, поведении как минимум у него вызовут не понимание и ступор, Как максимум отторжение. У вас уже есть сложившейся фрейм относительно друг друга, поэтому не перегибай, плыви по течению влюбленности и самую малость анализируй его поступки, слова, поведение Советы должны работать , а не сотрясать воздух просто так - как оттеночный шампунь , который ничего на изменит в облике автора . А запрос был на изменения и цель понравится более высокоранговому по мнению автора мужчине . Говорить о подобном ( шампунь + мелочи всякие , которые могут вообще отрицательно сыграть не в пользу здоровья и внешнего вида автора не очень красиво )- это вот невежественно , особенно если учитывать , что совет давался как безопасный для волос , хотя это совсем не так - обычно в дешевые и средние масс маркет товары используют дешевые агрессивные пав и красители / поизучай тему для понимания собственных советов. Девушка измениться хотела вроде бы как , а не остаться ровно там же и еще с испорченной прической до талова . А если она голову этим оттеночным шампунем с непривычки частями выкрасит ? Поддержать человека в замечательном стремлении к классным изменениям, это не всегда значит погладить по голове и сказать - у тебя итак все хорошо .. До резких изменений в лучшую сторону у автора как до Китая . Стефания , ты реально добра автору желаешь или красуешься на ее фоне ? Если нет денег на улучшайзинг - конечно , это понятно . Но подтянуться в зал надо ходить , особенно после похудения , которое применяет без проведения анализов , без употребления бад и витаминов , проверки здоровья автор . На это однозначно придется потратиться . Если есть желание, то можно предложить попробовать увеличить доход , например онлайн . Насчет навязывания - я точно никому и ничего не навязываю и не строю из себя Мата хари как ты и советов о своем поведении не просила / посмотри на себя - ты почему решила , что права и можешь мне указывать как себя вести ? Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 26.11.2025 в 19:15, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал: Хорошо, допустим, если парень 6, а девушка 5, какова вероятность, что он сольется после этого? После секса? Ну сольется и чего? - ты хотела его и получила! Ты уверена что тебе отношения нужны? 26.11.2025 в 19:15, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал: Просто и в первых, и во вторых отношениях мне именно предлагали их, но там были мужчины 5/10, а этот симпатичный, а не средний А как предлагали? Типа - "давай встречаться?". Так вы уже встречаетесь) 26.11.2025 в 19:15, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал: влияет ли балльность девушки на вероятность, что от нее сольются? Я тебе уже писал - не от балльности зависит, а от того какие у него девушки были до тебя. Если примерно твоего уровня - то может и не слиться. А если у него были девушки явно симпатичнее тебя - то сольется 100%. ya_hz_kakoy_nick_produmaty 1 Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) 35 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: После секса? Ну сольется и чего? - ты хотела его и получила! Ты уверена что тебе отношения нужны? А как предлагали? Типа - "давай встречаться?". Так вы уже встречаетесь) Я тебе уже писал - не от балльности зависит, а от того какие у него девушки были до тебя. Если примерно твоего уровня - то может и не слиться. А если у него были девушки явно симпатичнее тебя - то сольется 100%. Да, мне нужны именно отношения, не секс-онли, но чисто эмоционально к сексу я готова уже, и когда он придет в гости, то я сомневаюсь, что выдержу ) в субботу снова будет свидание, ну да, так и предлагали, но это были парни 5/10, может с 6/10 реально как ты и говоришь Изменено 27 ноября 2025 пользователем ya_hz_kakoy_nick_produmaty (история изменений) Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 2 часа назад, Stefania сказал: Дусинда, это уже выглядит как прессинг. Автор пришла с просьбой оценки и советов в улучшении внешности. Советы были даны. Она их «просеяла» через свою призму восприятия себя и начала применять. Биоревитализация, аппаратные массажи, губы, бижутерия и подобное - это нужно не навязывать и требовать от неё. Это как минимум не вежественно - Не у каждого имеется достаточно финансов на данные процедуры. Не каждый прогрессивно смотрит на эту жизнь. И не каждый сходу станет выполнять всё перечисленное. У автора более консервативные взгляды и нет цели поменять себя (Стать не Собой) на 180° Это не универ… Ещё экзамен её заставьте сдать на соответствие улучшенной версии внешности всем данным советам 😄 По поводу героя темы. Он может выбирать. И либо девушки его сливают, либо он этого выбора не видит и не пользуется. У него поведение «синего чулка» в мужском обличии. Слишком много требований, слишком пытается показать себя правильно, много заморочек, тараканов… Такой интроверт-перфекционист. С педантичным уклоном и прогибанием своего мнения. Типаж «себе на уме»… Но, впрочем и в тебе это есть 🤪 Но не похож на того, кто будет играть на 2 стороны и если у вас уже свидания+переписка, флирт, то значит рассматривает тебя однозначно для лтр. И если тебе это и нужно, то просто будь собой и немного лучшей версией себя (что надеюсь ты сейчас и делаешь). Резкие изменения во внешности, поведении как минимум у него вызовут не понимание и ступор, Как максимум отторжение. У вас уже есть сложившейся фрейм относительно друг друга, поэтому не перегибай, плыви по течению влюбленности и самую малость анализируй его поступки, слова, поведение Стефания - Да-да-да, ты все верно подметила насчет его поведения, у него даже больше требований, чем я написала, если писать прям все, будет веток 10 и еще места хватит ) Ит ы правильно меня поняла, у меня нет цели стать другим человеком, а есть цель стать лучшей версией себя, стать совершеннее, но оставить свою индивидуальность Цитата
ya_hz_kakoy_nick_produmaty Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 5 часов назад, Дусинда сказал: Т.е. ты считаешь мои советы и советы других форумчан покрасить волосы , поменять одежду , пока копишь деньги на свои операции , которые тебе не нужны . подколоть слегка губы , подлечить изнутри и снаружи кожу и проколоть биореовилитацию , сделать пилинги , начинать мейк наносить , маник и педик делать у мастера , лазерную эпиляцию , аппаратные массажи и массажи с массажистом , бассейн , йога , подтянуть тело в зале с тренером , носить бижутерию под одежду , обувь не детскую и тд в этом же ключе - НЕАДЕКВАТНЫМИ? При чем тут челюсть и 44 кг . Это написали кардинальные меры и такого всего меньше 1% за всю ветку на форуме . Странная у тебя адекватность ) Странно , что ты скрываешь город . Что тут такого ? Уж очень странное место , я бы даже поехала посмотреть , если честно . Половина из всего что ты перечислила да, колоть губы - это изврат, если реально надо увеличить, то я за операцию, но никакую дрянь себе в губы или в лицо вкалывать ни за что бы не стала. Пилинги я итак начала делать, маник и педик - я планирую сделать в ближайшие дней 10 когда чуть-чуть ногти подрастут, чтобы на месте с формой поработали, прямо завтра я туда не пойду, они еще не выросли, насчет зала я ничего против не имею, но я итак сильно устаю после работы (даже отработав 5 часов, да, я засыпаю), если со временем мне удастся втянуться, то может быть, насчет обуви - вот что объективно плохого в "детском" стиле на 30-летних? я считаю, что у одежды нет возраста и просто каждый носит то что хочет, а цвет волос мне итак нравится, он не нравится форумчанам, а не мне, но я согласилась с тем, что концы сухие Б. А зачем мне палить город? Мне не надо чтобы ко мне приезжали, если бы я хотела реального общения, я бы собрала компанию в реале и мы бы сидели-обсуждали, но просто скажу факт - 5-6 у нас - это подростки, после школы многие переезжают, взрослые 3-4, сужу по женам приятелей-знакомых, по дальним родственницам, соседкам, просто прохожим, и сколько бы мне в реале не говорили комплименты, я всегда знала, что это не потолок и прям "неотразимой" я себя не считала Цитата
Дусинда Опубликовано: 28 ноября 2025 Опубликовано: 28 ноября 2025 5 часов назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал: Половина из всего что ты перечислила да, колоть губы - это изврат, если реально надо увеличить, то я за операцию, но никакую дрянь себе в губы или в лицо вкалывать ни за что бы не стала. Пилинги я итак начала делать, маник и педик - я планирую сделать в ближайшие дней 10 когда чуть-чуть ногти подрастут, чтобы на месте с формой поработали, прямо завтра я туда не пойду, они еще не выросли, насчет зала я ничего против не имею, но я итак сильно устаю после работы (даже отработав 5 часов, да, я засыпаю), если со временем мне удастся втянуться, то может быть, насчет обуви - вот что объективно плохого в "детском" стиле на 30-летних? я считаю, что у одежды нет возраста и просто каждый носит то что хочет, а цвет волос мне итак нравится, он не нравится форумчанам, а не мне, но я согласилась с тем, что концы сухие Б. А зачем мне палить город? Мне не надо чтобы ко мне приезжали, если бы я хотела реального общения, я бы собрала компанию в реале и мы бы сидели-обсуждали, но просто скажу факт - 5-6 у нас - это подростки, после школы многие переезжают, взрослые 3-4, сужу по женам приятелей-знакомых, по дальним родственницам, соседкам, просто прохожим, и сколько бы мне в реале не говорили комплименты, я всегда знала, что это не потолок и прям "неотразимой" я себя не считала Понятно Цитата
UserN3 Опубликовано: 29 ноября 2025 Опубликовано: 29 ноября 2025 27.11.2025 в 18:41, Дусинда сказал: Ты когда такие изрекаешь идеи женщинам , что и как мы знаем или не знаем - думай хотя бы . Тоде туда же лишь бы свои пять копеек надо / не надо вставить . Потому что мужчинам не сильно важно какую шмотку вы там одели, оценка идет немного в другом ключе Вот тебе пример, на уровне гиперболизауции. Если жирная женщина сделает что вы тут отписали, но при этом останетмя жирной, она сильно улучшит себя? Нет, она как была жирной так и останется. Так же и с автором, оно не поменяется, просто станет больше ухоженной. Является ли она не ухоженной сейчас - нет. Свой типаж вы не поменяете одев стильную шмотку Цитата
Elizabeth Опубликовано: 30 ноября 2025 Опубликовано: 30 ноября 2025 @ya_hz_kakoy_nick_produmaty, назовите или покажите пример знаменитости с красивым стройным телом. Цитата
Дусинда Опубликовано: 30 ноября 2025 Опубликовано: 30 ноября 2025 5 часов назад, UserN3 сказал: Потому что мужчинам не сильно важно какую шмотку вы там одели, оценка идет немного в другом ключе Вот тебе пример, на уровне гиперболизауции. Если жирная женщина сделает что вы тут отписали, но при этом останетмя жирной, она сильно улучшит себя? Нет, она как была жирной так и останется. Так же и с автором, оно не поменяется, просто станет больше ухоженной. Является ли она не ухоженной сейчас - нет. Свой типаж вы не поменяете одев стильную шмотку Не смешивай мухи и котлеты . Мы даем советы конкретному человеку, исходя из его потенциала и реального фото , которое видим . Автор не жирная , а довольно стройная девушка, ей подтянуть фигуру желательно в зале и я бы не худела - появятся другие проблемы и явные , но тут автор решила , что нужно стройнеть -ее право . И если наш автор наденет на себя современные новые классные и совсем не обязательно какие то брендовые вещи . Которые будут ей к лицу , которые улучшат ее внешний вид и скроют недостатки , то определенно она будет лучше . И не за чем тень на плетень своими рассуждениями недалекими тут наводить . Сразу при чем лучше станет . Насчет мужчин , тоже не нужно вешать лапшу : все всегда и везде смотрят на всех и многое замечают . А уж мужчины вообще ходячие калькуляторы и продуманы донельзя , даже самые молодые , которые готовы трахать все , что движется. Как говорится , встречают по одежке - первое впечатление . В чем ты автора хочешь убедить , что ей нужно продолжать носить эти бабушкины безвкусные мешки , которые ее портят ? Если она станет более ухоженной , то 100% только на пользу и все заметят и она во внешности поднимет свой статус . Тем более в городе , где все жители с ее слов 2,3,4, 5 красавицы и редкость ( в этом я, конечно , сомневаюсь, но чем черт не шутит - может она где то на крайнем Севере или тайге живет , где народу раз два и обчелся ). Почитай комментарии других мужчин про внешность и одежду, которые ей пишут - если коротко - снимите это немедленно и подумай над тем , что ты пишешь и зачем и как своими постами помогаешь автору поменять внешность в плюс …, а не оставить ее на отметке жизни , ровно там же и не забываем , что годы идут и соответственно ее нынешний стиль будет только ухудшать ситуацию. Цитата
Stefania Опубликовано: 30 ноября 2025 Опубликовано: 30 ноября 2025 27.11.2025 в 23:46, Дусинда сказал: Советы должны работать , а не сотрясать воздух просто так - как оттеночный шампунь , который ничего на изменит в облике автора Совет совету рознь… И не все полезны То, что делаешь - буквально заставляешь автора следовать советам По поводу тоника- да всё портит волосы: Также и шампунем можно испортить, феном, плойками, краской для волос, даже ничего не делая с волосами, можно их испортить. Вопрос в частоте и правильности применения, составе. В здравом уме разобраться с этим достаточно легко. Автор, если надумает, прекрасно с этим справится И она вольна выбирать какие советы ей подходят, а какие нет и применять их по своему усмотрению. С этим ничего не поделать ya_hz_kakoy_nick_produmaty 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 30 ноября 2025 Опубликовано: 30 ноября 2025 15 часов назад, UserN3 сказал: Если жирная женщина сделает что вы тут отписали, но при этом останетмя жирной, она сильно улучшит себя Поэтому работа с телом очень важна. Я в плане тела согласна с высказыванием Малахова, что лучше подкаченное тело в тонусе под обычной белой футболкой, чем дрябость в брендовой одежде Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 декабря 2025 Опубликовано: 1 декабря 2025 (изменено) 30.11.2025 в 06:40, Дусинда сказал: Насчет мужчин , тоже не нужно вешать лапшу : все всегда и везде смотрят на всех и многое замечают . А уж мужчины вообще ходячие калькуляторы и продуманы донельзя , даже самые молодые , которые готовы трахать все , что движется. Как говорится , встречают по одежке - первое впечатление . В чем ты автора хочешь убедить , что ей нужно продолжать носить эти бабушкины безвкусные мешки , которые ее портят ? Я автора ни в чём не хочу убеждать. Я просто вижу что тут на неё накинулись что она сфоткалась в обычной скорее повседневной одежде и без макияжа, всё. Вот её смертный грех. Но только прикол в том, что большинство женщин именно такие, вот в такой обычной одежде. Не будешь ты каждый день носить брендовую одежду и делать генеральный макияж каждое утро. 30.11.2025 в 06:40, Дусинда сказал: Почитай комментарии других мужчин про внешность и одежду, которые ей пишут - если коротко - снимите это немедленно и подумай над тем , что ты пишешь и зачем и как своими постами помогаешь автору поменять внешность в плюс …, а не оставить ее на отметке жизни , ровно там же и не забываем , что годы идут и соответственно ее нынешний стиль будет только ухудшать ситуацию. Так с чего ты решила что этим мужчинам понравилась её внешка? Внешка не понравилась, а дальше пофиг во что она одета Изменено 1 декабря 2025 пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 декабря 2025 Опубликовано: 1 декабря 2025 И все же азиаточка симпатичнее) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 декабря 2025 Опубликовано: 1 декабря 2025 1 час назад, UserN3 сказал: Я автора ни в чём не хочу убеждать. Я просто вижу что тут на неё накинулись что она сфоткалась в обычной скорее повседневной одежде и без макияжа, всё. Вот её смертный грех. Но только прикол в том, что большинство женщин именно такие, вот в такой обычной одежде. Не будешь ты каждый день носить брендовую одежду и делать генеральный макияж каждое утро. Так с чего ты решила что этим мужчинам понравилась её внешка? Внешка не понравилась, а дальше пофиг во что она одета Вроде обе очень так себе, на любителя Дусинда 1 Цитата
Дусинда Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 01.12.2025 в 12:15, UserN3 сказал: Я автора ни в чём не хочу убеждать. Я просто вижу что тут на неё накинулись что она сфоткалась в обычной скорее повседневной одежде и без макияжа, всё. Вот её смертный грех. Но только прикол в том, что большинство женщин именно такие, вот в такой обычной одежде. Не будешь ты каждый день носить брендовую одежду и делать генеральный макияж каждое утро. Так с чего ты решила что этим мужчинам понравилась её внешка? Внешка не понравилась, а дальше пофиг во что она одета Я пишу , что внешка ее и одежда не понравились местным мужчинам и многие рекомендуют сместить имидж и переодеться. . Одежда однозначно ее портит . Повседневная одежда у многих нормальная и никто не говорит автору носить брендовые вещи - все зависит от бюджета . Но стильно и модно выглядеть надо . Многие носят каждый день бренды . Многие не носят , но надевать на себя полосатые мешки матрасы - это портить свою внешку и имидж . Мы в России живем . В регионах девушки вдвойне тройне следят за собой и макияж накладывают ранним утром . Тряпки непонятные не носят . Недавно была в Краснодаре/ там красотки ходят с утра до вечера нарядные как на праздничный парад . Стройные , макияж в 7 утра готов и на работу едут , успевают переодеться перед вечерним променадом . Молодцы . Я знаю мало девушек , которые вещи автора на себя наденут . Ну и где ты видишь таких женщин , ну кто в этом ходить то будет , особенно молодые ? Многие девчонки часами красятся, навыки оттачивают . В столичных городах ходят попроще , но там абсолютно другая «простота» , дороже стильнее и макияж более современный , но тоже красятся и наряжаются. Питер выбивается , но там особая атмосфера. Отдельная история. Цитата
Manatusik Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 Я практически не крашусь вообще) Цитата
Дусинда Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 01.12.2025 в 13:58, LisAlisa сказал: Вроде обе очень так себе, на любителя Точно . Блеклые . Взгляд только на титьки падает у левой , и на контрасте слегка на вторую , чтобы сравнить . Одеты как моли и прически как головешки обглоданные . Ни о чем . Но если с автором одежду сравнивать , то эти две девушки лучше . Цитата
Дусинда Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 1 минуту назад, Manatusik сказал: Я практически не крашусь вообще) Ну хозяин барин . И ты же в Подмосковье и замужем и детей много . В Москве другие тренды / не краснодарские . Может тебе лень и некогда . Или ресницы наращиваешь или просто скромно наносишь тон и ресницы красишь на работу. У тебя я заметила с первой страницы твоей темы тоже отношение к стилю меняется в плюс и улучшения . Цитата
Manatusik Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 Только что, Дусинда сказал: отношение к стилю В теплое время года получается выглядеть достаточно стильно и эффектно, зимой так себе. 1 минуту назад, Дусинда сказал: Может тебе лень и некогда Мне незачем) Цитата
Дусинда Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 (изменено) 10 минут назад, Manatusik сказал: В теплое время года получается выглядеть достаточно стильно и эффектно, зимой так себе. Мне незачем) Зимой лень и холодно . Хотя я намедни купила белую шубу , уги и сумку . Надену в командировку , наверное в четверг в самолет))) А то в спортивном костюме и безрукавке рассекаю ))) Но есть нарощеннве ресницы , ногти длинные и длинные блондинистые волосы . Перманент бровей и губ сделала / так что каждый день много краситься не надо )))Но хочу стрелки делать - времени жалко ))) Так что я тоже минимально крашусь , но все примочки дают накрашенный ухоженный вид , даже после спорта и бассейна , сауны Шубу под белую машину мою ))) и еще туфли с мехом . В офис попрусь ))) Изменено 2 декабря 2025 пользователем Дусинда (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 12 минут назад, Дусинда сказал: Точно . Блеклые . Взгляд только на титьки падает у левой , и на контрасте слегка на вторую , чтобы сравнить . Одеты как моли и прически как головешки обглоданные . Ни о чем . Но если с автором одежду сравнивать , то эти две девушки лучше . Если бы вторая футболку белую сняла , то взгляд на неё бы падал Цитата
Manatusik Опубликовано: 2 декабря 2025 Опубликовано: 2 декабря 2025 Я подкрашиваю брови (не перманент) и это добавляет контрастности лицу. Волосы подкрашиваю, сделала ботокс в волосы, регулярный спорт, массажи, периодически косметолог. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.