30.11.2025 в 06:40, Дусинда сказал:Насчет мужчин , тоже не нужно вешать лапшу : все всегда и везде смотрят на всех и многое замечают . А уж мужчины вообще ходячие калькуляторы и продуманы донельзя , даже самые молодые , которые готовы трахать все , что движется. Как говорится , встречают по одежке - первое впечатление .
В чем ты автора хочешь убедить , что ей нужно продолжать носить эти бабушкины безвкусные мешки , которые ее портят ?
Я автора ни в чём не хочу убеждать. Я просто вижу что тут на неё накинулись что она сфоткалась в обычной скорее повседневной одежде и без макияжа, всё. Вот её смертный грех. Но только прикол в том, что большинство женщин именно такие, вот в такой обычной одежде. Не будешь ты каждый день носить брендовую одежду и делать генеральный макияж каждое утро.
30.11.2025 в 06:40, Дусинда сказал:Почитай комментарии других мужчин про внешность и одежду, которые ей пишут - если коротко - снимите это немедленно и подумай над тем , что ты пишешь и зачем и как своими постами помогаешь автору поменять внешность в плюс …, а не оставить ее на отметке жизни , ровно там же и не забываем , что годы идут и соответственно ее нынешний стиль будет только ухудшать ситуацию.
Так с чего ты решила что этим мужчинам понравилась её внешка?
Внешка не понравилась, а дальше пофиг во что она одета