Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

10 минут назад, Manatusik сказал:

В теплое время года получается выглядеть достаточно стильно и эффектно, зимой так себе. 

Мне незачем) 

Зимой лень и холодно . Хотя я намедни купила  белую шубу , уги и сумку  . Надену в командировку , наверное в четверг в самолет))) А то в спортивном костюме и безрукавке рассекаю ))) 

Но есть нарощеннве ресницы , ногти длинные и длинные блондинистые волосы . Перманент бровей и губ сделала / так что каждый день много краситься не надо )))Но хочу стрелки делать - времени жалко )))

Так что я тоже минимально крашусь , но все примочки дают накрашенный ухоженный вид , даже после спорта и бассейна , сауны  

Шубу под белую машину мою

))) и еще туфли с мехом . В офис попрусь )))

Дусинда

Дусинда

6 минут назад, Manatusik сказал:

В теплое время года получается выглядеть достаточно стильно и эффектно, зимой так себе. 

Мне незачем) 

Зимой лень и холодно . Хотя я намелем белую шубу , уги и сумку купила . Надену в командировку , наверное в чет ))) А то в спортивном костюме и безрукавке рассекаю ))) 

Но есть нарощеннве ресницы , ногти длинные и длинные блондинистые волосы . Перманент бровей и губ сделала / так что каждый день много краситься не надо )))Но хочу стрелки делать - времени жалко )))

Так что я тоже минимально крашусь , но все примочки дают накрашенный ухоженный вид , даже после спорта и бассейна , сауны  

Шубу под белую машину мою

))) и еще туфли с мехом . В офис попрусь )))

Дусинда

Дусинда

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Мне незачем) 

Зимой лень и холодно . Хотя я намелем белую шубу , уги и сумку купила . Надену в командировку , наверное в чет ))) А то в спортивном костюме и безрукавке рассекаю ))) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 328

Уровень девушек

2. 328

Уровень девушек

3. 5

Оцените внешку

4. 328

Уровень девушек

5. 328

Уровень девушек