Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

В теплое время года получается выглядеть достаточно стильно и эффектно, зимой так себе. 

Мне незачем) 

А автору мужика надо взять ) 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если бы вторая футболку белую сняла , то взгляд на неё бы падал

Да 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я подкрашиваю брови (не перманент) и это добавляет контрастности лицу. Волосы подкрашиваю, сделала ботокс в волосы, регулярный спорт, массажи, периодически косметолог. 

Я задолбалась подкрашивать брови . Перманент в итоге лучше и экономнее ( на новых перманентных ингредиентах ). Ботокс на волосы больше не делаю - говно препараты . Уходами пользуюсь . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Ботокс на волосы больше не делаю - говно препараты .

А мне прям понравилось. Наконец, волосы норм лежат. Даже хочу повторно записаться.

Уходами тоже пользуюсь. 

Перманент надо попробовать. Долго процедура делается? 

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

А мне прям понравилось. Наконец, волосы норм лежат. Даже хочу повторно записаться.

Уходами тоже пользуюсь. 

Перманент надо попробовать. Долго процедура делается? 

Перманент надо мастера хорошего подбирать , чтобы смотрелось естественно, в синеву не уходило и года на 2-3 хватило , чтобы на новых материалах работал . Это непросто . 
Я делала одновременно брови , губы и межресничку около 4 , 5 часов . Потом через 3 мес коррекцию брови и губы 1,5 часа ( немного пробелы прокрасили ). Многим не требуется коррекция. 

Опубликовано:
03.12.2025 в 12:53, Дусинда сказал:

Автор , как дела ? Как прошло свидание в субботу? 

Полет отличный, мы провели офигенские выходные и после этого было еще одно свидание, пока что все в порядке

Опубликовано:
1 час назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Полет отличный, мы провели офигенские выходные и после этого было еще одно свидание, пока что все в порядке

Отлично ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 821

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

3. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

4. 102

Одна единственная

5. 102

Одна единственная

• Создать...