Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по I-netu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поболтал я тут с одной особой в чате... Вот, отдаю на вашу критику! Что правильно/не правильно подскажите! =)

Читать снизу в верх! Текст на русском - это мой диалог, а на латинице - её!

neeeeeet na samom dele ja neznaju kakoj ti! nu neskazu 6to bilo prijatno poob6atsa jesli bi ti normalno ob6alsa togda navernoje bilo bi vso podrugomu nu ras tak s4aslivo tebe i menja bol6e popra6u nebispakoit!

Хмм... и в самомо деле! Пора заканчивать

Приятно было пообщаться!

P.S: Ты знаешь, что я не такой как все

nu kone6no!!!!!!!!!! moladec! po4emu ti mne vab6e pi6e6?

Я отвечаю с той - же интонацией и осмысленностью, что и ты!

izvini nu ti takuju jurundu govari6 ti xot sam ponemaje6 6to ti neso6?

А сушествует определённое правило, о том кто, кого первый приглащать должен! Что - то я об этом раньше нигде не слышал...

nu u6 neeet kto mne pervij napisal nepomni6? tebe napomnit? tot i dolzen predlogat.

Если хочешь - можешь сама пригласить! Для меня это не столь важно! Вот только я немножко не понял... что там я ласково сморозил?

nu prosto savsem neznakomij mne 4elovek na4inajet pisat neponjatno 6to patom viskazivaje mne nenazivt laskovo! s kakix por ja eto bi delala ti sam podumal 6to ti smarozil? xotjabi dla na4ala druzit predlozil bi

Здорово!Люблю критикуЧто - же, интересно я не правильно сделал, что ты так решила!?

prosto mne kazetsa 6to tebje nuzno je6o pou4itsa ob6atsa s ludmi i osobenno s devu6kami!

Если - бы мне казалось, я бы об этом не говорил... говорю только то, в чём уверен! Интернет, здесь выводы о человеке можно сделать лишь из сказанных им слов

Слишком завышенная у тебя самооценка, это видно с первых фраз... Может это и хорошо, но не всегда

takije kak ja? a kakaja potvojemu ja?

А чтобы такие как ты не могли догадаться... и у них не возникало вредных иллюзий!

nu ja tagda neponemaju po4emu ti maskeruje6sa?

Значит я отлично маскируюсь

daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tam i predlagat ne4ivo ti i jest takoj!

А давай предположим, что такой - же как и они...

-"Привет!"

-"Как дела?"

-"Давай встретимся?"

...

nu v kakojto mereti mozet bit i prav! no tize ni odin iz nix netakli?

ja neuverena ja prosto spra6ivaju?

Почему ты так уверена?

А мне кажется, что тебе просто надоела кучка online - извращенцевс обычным повседневным вопроссом: "Привет! Как дела? Давай переспим!?

nu smotra kone6no kak samnoj razgovarivajut i poobstojatelstvam i ja na4inaju dejstvovat sootvectvujusi

Странно... а я не заметил

nu ja vsegda s neznakomimi vezliva!

А зачем тебе показывать себя передомной схорошей стороны?

nu znaje6 rade prili4ija! nado pakazat sebja s xoro6oj storoni!

Отлично! И слава богу! Зачем ты извиняешься?

nu k sozaleniju dla tebja u menja takije misli nepojavjatsa tak6to izvini

Это я на всякий случай, чтобы у тебя даже таких мыслей не появлялось....

da ja vad6eto s neznakomimi vaaab6e neimeju ni kakix kontaktov i mne vsoravno kak tam teba nazivat ili nenazivat ja nesabirajus tebja nazivat tam kakimto dimo4koj s 4evo bi eto s kakoj stati ja tebja tak dolzna nazivat NEME4TAAAAAAAAAAJ

Да, есть... Дима, Димка или Димчик Но никаких уменьшительно - ласкательных... типо Димочка, Димуличка... и т.д.! Договорились?

nu ja ponemaju 6to ne zivotnoje a imja jest u etogo 4eloveka?

Саната и Санта? А я... я человек

-sanata a ti kto?

-Да не за что... раз уж мы так сразу перешли на "ты" представься пожалуйста

-hmm nu jasninko i spasibki za komplimentiki!

-Ууу... расслабься... не принимай всё так близко к сердцу! Попытайся получать удовольствие! Я не знаю, что с тобой произошло... вы - это ты в частности, но по правилам хорошего тона я предпочёл не "тыкать" не знакомой мне, симпатичной девушке! А вопросс такой, чисто риторический вопросс родился глядя на твою фотку Мысли отказались слушаться, поэтому написал то, что первое в голову пришло!

-s kem s nami? i 6to proizo6lo? 30.11.2006 19:08

-Хм... как забавно! Что - же с вами произошло?

Опубликовано:

2Автор : А что ты хотел от нее? Или орфографию оценивать?

Мое мнение - пустой разговор. У меня треп на работе с девками более многообещающий ...

Опубликовано:
Познакомиться, но почему - то что - то не так пошло!

Чем ты заинтересовал ее? На мой взгляд - ничем. Флирта не было. Споры и возня на пустом месте, поиск темы разговора в только что сказанном. Ее я могу понять - девка наверное молодая, потрепаться любит, поэтому и говорила. Может скучно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...