Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие интуиции

Не дам!:)

Рекомендованные сообщения

Вчера только поспорила с товарищем, который утверждал что ничего предвидеть нельзя. Все происходит внезапно, а если что то предвидишь - то это просто просчет ситуации, который проделан на бессознательном уровне.

Возможно ли что человека нет интуиции?

Вчера только поспорила с товарищем, который утверждал что ничего предвидеть нельзя. Все происходит внезапно, а если что то предвидишь - то это просто просчет ситуации, который проделан на бессознательном уровне.

Очень даже возможно.Обычно интуиция развита у девушек.Так что,ели у парня не развита интуиция,ничего страшного.

в этом мире возможно всё :lol:

я думаю что предвидеть ничего точно нельзя, но бывают моменты когда знаешь что будет "вот так", и так оно и происходит. мы все часть одного большого живого нечто, и до конца сами не знаем как "оно" устроено, так что можем только догадываться.

возможно человек пошел не по тому пути развития, развивая только технические преспособления которые облегчают жизнь, думаю есть способности которые тоже можно развивать, а внезапное "прозрение", когда ты "предвидишь" развитие событий, может быть защитной реакцией организма с использованием этих "секретных возможностей", так например трусливый человек может вдруг почуствовать себя смелым когда его жизни угрожает опасность, даже если это чувство ему не знакомо, тоже самое и с интуицией она просто иногда "включается"... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...