Зачем ты столько тем развёл и пишешь туда одно и то же? Пиши в одну уже. И так тебя много)
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Зачем ты столько тем развёл и пишешь туда одно и то же? Пишу в одну уже. И так тебя много уже)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1293
Уровень девушек
Скорее эта квартира просто как старт, вряд ли буду всю жизнь жить в однушке -
108
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Знаем мы таких "я не такая, я жду трамвая", а если попадется ей альфа-самец который в карту, так на первом свидании жахаются что "дым идет". Наблюдаю за тобой давно такую тенденцию, ты почему то слишком торопишь события из сексом. Ты как-будто хочешь перепрыгнуть все этапы соблазнения, не выстроив даже самого элементарного раппорта и затащить сразу в койку. У ОЖП складывается впечатление что ты один из тех, хто побыстрее хочет присунуть и свалить в закат. Поэтому тебя и сливают мягко... У меня нет цели тебя задеть или обидеть, но ты какой-то слишком правильный. Такое обычно отталкивает женщин. ОЖП сама тебе намекает, что не против более "тесного" общения - тебе дают зеленый свет, а ты: "я так не могу, я весь такой высокоморальный". Вот сколько ты женщин в своей жизни так просираешь из-за таких убеждений. Тебе нужно менять свои установки, менять свои убежения тогда и женщин в твоей жизни будет больше. -
1293
Уровень девушек
Ну он же не всю жизнь в этой однушке прожить собирается (надеюсь). Потом придет время улучшать жилищные условия - и будет очень даже важно, за сколько он сможет продать имеющееся 😉 -
1293
Уровень девушек
Большинство людей не меняют квартиры как перчатки. Я вообще наблюдаю что обычно одну берут на всю жизнь, в лучшем случае. -
957
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да ладно?)) У моих не работало, вон у наших тоже не работает. У кого тогда?
-