Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня бросили...

Рекомендованные сообщения

Сегодня наверное для меня худший день в жизни(такое чувство)...

С девушкой длится ЛТР 7 месяцев,мы очень любим друг друг,я некогда некого так не любил как её ,но последние 2 недели мы не виделись,были отговорки:я нереально занята,тут дела,и действительно я знал у неё должны были быть какието дела,но потом и на звонки она отвечала с холодком.

Сижу вот я 2 часа назад дома,довольный,радуюсь жизни,ем чёто...,и тут приходит смс от неё:

Солнце,прости,я не могу больше мучать не себя,не тем более тебя,я скажу прямо-я влюбилась!Я долго

думала,что это пройдёт,но нет!Пожалуйста не надо мне звонить-я не смогу тебе это сказать прямо!И тем более не звони на домашний!Прости,прости,прости!

После того как я это прочитал у меня стал ком в горле и потекли слёзы(я забыл когда уже такое было)...на миг мне захотелось убится..

Прошу не пинайте меня,мне и так очень плохо.Я некосячил,нечего плохого не делал а тут вот так...

Подскажите что делать???Просто смирится с этим или пытаться её вернуть??Просто после её слов у меня вообще в голове мыслей нет... :(

Чуви, так бывает... В данном случае время только время и время лечит. Знаю на собственном опыте что первое время только и будешь о ней думать и никак от этого не избавишься... Главное :

а)Не делать глупостей !

б) Поверь , в будущем будет еще много замечательных моментов, девушек хороших и возможно даж лучше чем та которая сейчас ушла, так что просто перетерпи...

Сам когда-то вот после таких моментов переходя железнодорожные пути думал "а не подождать ли поезд"... Однако не подождал и ничуть не жалею... Все будет , держись !

п.с. ЧИТАЙ МОЮ ПОДПИСЬ ! 20 раз подряд ! =)

голимо, знаю по себе.

главное не унывай, ситуация нормальная, жизненная. не пытайся сейчас ничего анализировать и предпринимать - голова должна остыть. освободи квартиру, пригласи друзей, девочек, пива и поймёшь не всё так плохо)

"не надо мне звонить-я не смогу тебе это сказать прямо!И тем более не звони на домашний!" - уверен что она писала? Вполне возможно кто то пытается заполучить её и параллельно избавиться от тебя.

УРРРРА!!! я тебя, Зулус , поздравляю!... нет, я искренне тебя поздравляю! ты, реально, счастливчик!!! СУПЕР!!! открывай шампанское :) :) :)

думаешь, я издеваюсь? немного... сейчас поймёшь всё сам: и у меня, и у многих на этом форуме с ДОДом только всё начинается - начинается аффиигеннааяяя жизнь, полная красивых девочек, приятных эмоций, каждый день тебе приносит новые знакомства и никто не контролирует тебя - ТЫ ЖИВЁШЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! теперь перед тобой открыт путь и всё в руках твоих - теперь ты сам себе строишь жизнь и строишь так, как хочешь.

к примеру, мой ДОД как пинок привёл к пересмотру мировоззрения, изменению поведения с девочками, колоссальному саморазвитию (!!!) и тому, что каждый день я проживаю с удовольствием, которого раньше не было. МОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ МНЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРЫШЕСНОСИЩЕ!!! ты так же хочешь?

ЗЫ: потом девочка пожалеет. но она тебе этим поступком помогла. скажи ей "спасибо!" и подари шоколадку с изюмом и орехами

ЗЫЫ: название темы - хреновое. лучше написал бы "Как я начинаю новую жизнь!!!"

Значит так:

1) Не дергайся!!! Держи себя в руках!!! А то сгоряча сейчас косяков наделаешь, потом вообще поздно будет.

2) Читать форум три дня плотно, если читал уже, то перечитать!

3) Это ЛУЧШИЙ день в твоей жизни!!! ex_virgin сказал уже это, а я к нему добавлю - если ты готов, ты можешь вернуть ее, но для этого ты должен стать другим!

4) Смотри личку.

• Советник
Подскажите что делать???Просто смирится с этим или пытаться её вернуть??

Первым делом, сейчас никаких лишний телодвижений в ее сторону, чтобы не накосячить. Не звонить, не писать, на глаза не попадаться.

Спокойно проанализировать историю развития ваших взаимоотношений и поискать где ты мог накосячить. То, что ты считаешь, что у тебя не было явных косяков, это еще не значит, что их не было вовсе. Это нужно для определения дальнейшего движения в данной ситуации. Возможно было такое, что завысил ее значимость, стал слишком доступным и неинтересным, не давал достаточно качественного секса, не давал какого-то ресурса, который ей был необходим..... да есть миллион вариантов.

Мне лично в такой ситуации, этот анализ сильно помогал. Я, вместо того чтобы страдать, забивал голову подробнейшим разбором полета, что давало мне массу полезной информации и опыта, который я использовал в следующем ЛТР. И каждая следующая девушка была намного лучше, красивее и интереснее, чем предидущая и взаимоотношения были все больше и больше удовлетворяющими.

Это действительно лучший день в твоей жизни. Тебе не нужна девочка обьявляющая такие вот решения по смс. Это ммммм... об уме не говорит.

Так она типа,и написала в смс что не может прямо сказать,тобиш по телефону или при встрече...наверное больно не хотела делать

Ты писал ей ответ, звонил?

Походу девченка позвонит сама, должна..

Потому как прикинь ты написал сообщение, важное,.. а ответа вообще никакого нет )))) уверен ты бы позвонил бы хотябы для того чтобы узнать че там и как ;)

===

Что на текущий момент.

Она звонила? Изменилось ли твое состояние? Выход в поле был?

Нет не звонила,я знаю её характер,она то точно не позвонит,за два дня настроение стало какоето пофигистическое.В поле выходить-не то настроение,хотя вот сегодня позвонила подруга,она раньше встречалась с моим другом,я видел 1 раз,а тут она чёто меня спросила не хочу ли я встретиться,красивая она такая,и имя тоже что и у...,вот незнаю идти или нет?

Нет не звонила,я знаю её характер,она то точно не позвонит,за два дня настроение стало какоето пофигистическое.В поле выходить-не то настроение,хотя вот сегодня позвонила подруга,она раньше встречалась с моим другом,я видел 1 раз,а тут она чёто меня спросила не хочу ли я встретиться,красивая она такая,и имя тоже что и у...,вот незнаю идти или нет?

По любому соглашайся! С этой девушки у тебя начнёться новая жизнь!Проверенно на своём опыте! ! ! :D

Нет не звонила,я знаю её характер,она то точно не позвонит

Фраза, на которую тебе стоит обратить внимание. Вот она женщина с таким характером, а у тебя, у мужчины, что характер не такой твердый? Тряпичный? Уверен, что ошибаюсь!!!

хотя вот сегодня позвонила подруга,она раньше встречалась с моим другом,я видел 1 раз,а тут она чёто меня спросила не хочу ли я встретиться,красивая она такая,и имя тоже что и у...,вот незнаю идти или нет?

и как они чуствуют то?

:)

та же фигня была - только растался - звонит подруга, которая мою бывшую и не знала... началась новая жизнь. :)

хехе...

По поводу характера девочки - был бы он у неё, она бы не СМС рисовала тебе, а лично пришла б и сказала. А так - она маленькая, глупенькая, трусливая девочка... В сад такую. Не интерестно... Такие всегда подводят, в самый ненужный момент.

Тут врроде все уже отписались :-)

Но присоединюсь к поздравлениям, и не делай шлупостей , остынь недельку :-)

А на свиданку сходи.

И с утра имя хотя с просоне не перепутаешь :-)

И с утра имя хотя с просоне не перепутаешь :-)

что немаловажно к стати... а то бывает, понимаешь... "Доброй утро Ира!" - "Какая, нахрен, Ира, я Лена!!!!" хехе... мда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 761

Сложности со знакомствами

3. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 761

Сложности со знакомствами

• Создать...