Зулус 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Сегодня наверное для меня худший день в жизни(такое чувство)...С девушкой длится ЛТР 7 месяцев,мы очень любим друг друг,я некогда некого так не любил как её ,но последние 2 недели мы не виделись,были отговорки:я нереально занята,тут дела,и действительно я знал у неё должны были быть какието дела,но потом и на звонки она отвечала с холодком.Сижу вот я 2 часа назад дома,довольный,радуюсь жизни,ем чёто...,и тут приходит смс от неё:Солнце,прости,я не могу больше мучать не себя,не тем более тебя,я скажу прямо-я влюбилась!Я долго думала,что это пройдёт,но нет!Пожалуйста не надо мне звонить-я не смогу тебе это сказать прямо!И тем более не звони на домашний!Прости,прости,прости!После того как я это прочитал у меня стал ком в горле и потекли слёзы(я забыл когда уже такое было)...на миг мне захотелось убится..Прошу не пинайте меня,мне и так очень плохо.Я некосячил,нечего плохого не делал а тут вот так...Подскажите что делать???Просто смирится с этим или пытаться её вернуть??Просто после её слов у меня вообще в голове мыслей нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nisl 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Чуви, так бывает... В данном случае время только время и время лечит. Знаю на собственном опыте что первое время только и будешь о ней думать и никак от этого не избавишься... Главное :а)Не делать глупостей !б) Поверь , в будущем будет еще много замечательных моментов, девушек хороших и возможно даж лучше чем та которая сейчас ушла, так что просто перетерпи... Сам когда-то вот после таких моментов переходя железнодорожные пути думал "а не подождать ли поезд"... Однако не подождал и ничуть не жалею... Все будет , держись ! п.с. ЧИТАЙ МОЮ ПОДПИСЬ ! 20 раз подряд ! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Кстати да !!! неогорчайся и почитай мою тему сразу станет легче !! и ты меня поймеш http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20458 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idalgo 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 голимо, знаю по себе.главное не унывай, ситуация нормальная, жизненная. не пытайся сейчас ничего анализировать и предпринимать - голова должна остыть. освободи квартиру, пригласи друзей, девочек, пива и поймёшь не всё так плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmSi 1 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 "не надо мне звонить-я не смогу тебе это сказать прямо!И тем более не звони на домашний!" - уверен что она писала? Вполне возможно кто то пытается заполучить её и параллельно избавиться от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 УРРРРА!!! я тебя, Зулус , поздравляю!... нет, я искренне тебя поздравляю! ты, реально, счастливчик!!! СУПЕР!!! открывай шампанское :) думаешь, я издеваюсь? немного... сейчас поймёшь всё сам: и у меня, и у многих на этом форуме с ДОДом только всё начинается - начинается аффиигеннааяяя жизнь, полная красивых девочек, приятных эмоций, каждый день тебе приносит новые знакомства и никто не контролирует тебя - ТЫ ЖИВЁШЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! теперь перед тобой открыт путь и всё в руках твоих - теперь ты сам себе строишь жизнь и строишь так, как хочешь.к примеру, мой ДОД как пинок привёл к пересмотру мировоззрения, изменению поведения с девочками, колоссальному саморазвитию (!!!) и тому, что каждый день я проживаю с удовольствием, которого раньше не было. МОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ МНЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРЫШЕСНОСИЩЕ!!! ты так же хочешь?ЗЫ: потом девочка пожалеет. но она тебе этим поступком помогла. скажи ей "спасибо!" и подари шоколадку с изюмом и орехамиЗЫЫ: название темы - хреновое. лучше написал бы "Как я начинаю новую жизнь!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 2 ex_virgin + за позитив!!! ;-)2 Зулус делай как ex_virgin и Nisl.2 EmSi Если не она, то она позвонит сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Значит так:1) Не дергайся!!! Держи себя в руках!!! А то сгоряча сейчас косяков наделаешь, потом вообще поздно будет.2) Читать форум три дня плотно, если читал уже, то перечитать!3) Это ЛУЧШИЙ день в твоей жизни!!! ex_virgin сказал уже это, а я к нему добавлю - если ты готов, ты можешь вернуть ее, но для этого ты должен стать другим!4) Смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Спасибо парни,вроде как действительно после прочтённого немного отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 2 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Подскажите что делать???Просто смирится с этим или пытаться её вернуть??Первым делом, сейчас никаких лишний телодвижений в ее сторону, чтобы не накосячить. Не звонить, не писать, на глаза не попадаться.Спокойно проанализировать историю развития ваших взаимоотношений и поискать где ты мог накосячить. То, что ты считаешь, что у тебя не было явных косяков, это еще не значит, что их не было вовсе. Это нужно для определения дальнейшего движения в данной ситуации. Возможно было такое, что завысил ее значимость, стал слишком доступным и неинтересным, не давал достаточно качественного секса, не давал какого-то ресурса, который ей был необходим..... да есть миллион вариантов.Мне лично в такой ситуации, этот анализ сильно помогал. Я, вместо того чтобы страдать, забивал голову подробнейшим разбором полета, что давало мне массу полезной информации и опыта, который я использовал в следующем ЛТР. И каждая следующая девушка была намного лучше, красивее и интереснее, чем предидущая и взаимоотношения были все больше и больше удовлетворяющими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Это действительно лучший день в твоей жизни. Тебе не нужна девочка обьявляющая такие вот решения по смс. Это ммммм... об уме не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Так она типа,и написала в смс что не может прямо сказать,тобиш по телефону или при встрече...наверное больно не хотела делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Ты писал ей ответ, звонил?Походу девченка позвонит сама, должна..Потому как прикинь ты написал сообщение, важное,.. а ответа вообще никакого нет )))) уверен ты бы позвонил бы хотябы для того чтобы узнать че там и как ===Что на текущий момент.Она звонила? Изменилось ли твое состояние? Выход в поле был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Нет не звонила,я знаю её характер,она то точно не позвонит,за два дня настроение стало какоето пофигистическое.В поле выходить-не то настроение,хотя вот сегодня позвонила подруга,она раньше встречалась с моим другом,я видел 1 раз,а тут она чёто меня спросила не хочу ли я встретиться,красивая она такая,и имя тоже что и у...,вот незнаю идти или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Нет не звонила,я знаю её характер,она то точно не позвонит,за два дня настроение стало какоето пофигистическое.В поле выходить-не то настроение,хотя вот сегодня позвонила подруга,она раньше встречалась с моим другом,я видел 1 раз,а тут она чёто меня спросила не хочу ли я встретиться,красивая она такая,и имя тоже что и у...,вот незнаю идти или нет?По любому соглашайся! С этой девушки у тебя начнёться новая жизнь!Проверенно на своём опыте! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Нет не звонила,я знаю её характер,она то точно не позвонитФраза, на которую тебе стоит обратить внимание. Вот она женщина с таким характером, а у тебя, у мужчины, что характер не такой твердый? Тряпичный? Уверен, что ошибаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 хотя вот сегодня позвонила подруга,она раньше встречалась с моим другом,я видел 1 раз,а тут она чёто меня спросила не хочу ли я встретиться,красивая она такая,и имя тоже что и у...,вот незнаю идти или нет?и как они чуствуют то? та же фигня была - только растался - звонит подруга, которая мою бывшую и не знала... началась новая жизнь. хехе... По поводу характера девочки - был бы он у неё, она бы не СМС рисовала тебе, а лично пришла б и сказала. А так - она маленькая, глупенькая, трусливая девочка... В сад такую. Не интерестно... Такие всегда подводят, в самый ненужный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 меня бросилимыло и веревка в хозяйственномпрезервативы в аптеке, девочки на улицеа жить тебес наилучшими пожеланиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Тут врроде все уже отписались :-) Но присоединюсь к поздравлениям, и не делай шлупостей , остынь недельку :-)А на свиданку сходи.И с утра имя хотя с просоне не перепутаешь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 И с утра имя хотя с просоне не перепутаешь :-)что немаловажно к стати... а то бывает, понимаешь... "Доброй утро Ира!" - "Какая, нахрен, Ира, я Лена!!!!" хехе... мда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wegas 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 ... и на последок - прибежит к тебе в слезах НЕ ПОДБЕРАЙ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.