Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, vadim12 сказал:

Но какое это имеет отношение к нашим баранам? Она задается вопросом - что произошло и как вернуть все обратно. Вы ей для этого помолодеть предлагаете? Или что?

согласен, что возраст тут возможно не самое главное.

просто хотят девушке донести, что надо спускаться с небес и не слушать, хвалебные оды - подруг, коллег, парней, которые говорят, что вау, как молодо вы выглядите, мы бы вам больше 20-22 не дали.  быть чуточку реалистичной и не строить замки в фантазиях.

у меня есть такой пример, девушке уже 40+, а ей все говорят, мы бы вам больше 25-30 не дали, вы вообще так молодо выглядите. и вот что это, любезность, подхалимство от коллег или еще что-то, но девушка в это верит, от сюда возникают и требования и поведение к себе, к окружающим.

и потом от этого она может будет считать и говорить: смотри как тебе завидуют, что я такая рядом с тобой. зачем ей делать какие-то вложения, если только своей "молодостью" она делает 2-3 мужских шага и вообще я королева, нет принцесса... но надеюсь автора это не касается!

а по теме, возможно было перечитано много теории (зеркаливание, кол-во шагов и т.п), а на практики все не так гладко и вместо того чтоб насладиться встречами и переписками, все вымерялось по учебникам, теориям в памяти из статей. 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты невнимательна ) Как раз у наших героев совпал этот бзик - ему нравятся постарше, ей - помладше. Такие дела.

Погоди, погоди. 

То есть мужчина, которому нравятся женщины постарше зачем-то целенаправленно идёт знакомиться с одной из дочек или младшей сестренкой этих женщин постарше? Зачем? Почему сразу не идти знакомиться с теми кто нравится? Он слепой? 

И потом он зачем-то делает ей антикомпомплимент (ему ведь нравятся постарше, а тут он говорит что она выглядит как молодая девушка - то есть как те, кто ему не_нравятся). И она этим антикомплиментом хвалится перед нами. Зачем? 

(ну это если мы будем придерживаться версии что все рассказано как есть) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Она задается вопросом - что произошло и как вернуть все обратно. Вы ей для этого помолодеть предлагаете? Или что?

Конкретно от этого парня я предлагаю отстать. 

Ну а вообще я предлагаю пересматривать как-то свою картину мира. А то с одной стороны она высказала свое фи на все советы Dzeen о том что можно использовать помимо внешки. А с другой она эту самую собственную внешку на которой хочет выехать - ну явно переоценивает.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Grâce сказал:

Ради интереса загрузила фото Кукумбера на 2 сайта - howolddoyoulook.com и facialage.com

Эпик. Мы теперь возраст с помощью сайтов определяем...)

Так и представил в момент знакомства:

Подожди, не двигайся. Я тебя сфоткаю и на сайте твой возраст проверю...

Представляю как быстро буду послан на ...

Я тоже не знаю зачем вам с @Elizabeth непременно нужно кому-то доказать что в 35 можно выглядеть на 20

Я никому ничего не доказываю. Я тебе говорю как есть. Увы, мир очень разнообразен. Если ты в это не веришь, не значит, что этого нет. 

На моей бывшей работе, есть бухгалтер которой за 70. Но выглядит и и бегает она так, будто ей 50 максимум.

Загугли как нибудь например: "знаменитости, которые не выглядят на свой возраст"

Например Ирина Безрукова. Ей кстати 60+

И да, я все ещё не понимаю чем данный диалог поможет автору с его вопросом, советник....

У меня ощущение, что ты в последнее время просто пытаешься встать в конфонтацию, неважно с чем)))

Ты ошибаешься. Просто у меня имеется свое обоснованное мнение не зависимо от других. Не живу в "стаде" 

И я на надеюсь, что ты не считаешь себя за "что" и там опечатка. 

Если вам нравится быть нелепыми, когда вы пытаетесь вести себя и выглядеть на 10+ лет младше - ради бога. Но повторюсь, со стороны это всегда смотрится глупо и нелепо. 

Лишь с твоей точки зрения. Это говорит только о том, насколько у тебя узкий круг общения.

1 час назад, Dzeen сказал:

Мы предлагаем более комплексно подойти к оценке своей личности и своих вложений в отношения и осознать тот факт что одной внешки для здоровых лтр тем более с партнером у которого возможно оз больше - недостаточно. Но автор с этой темы соскальзывает снова и снова в то что она «правда выглядит моложе» и что «по одежке встречают» и «мужчины влюбляются во внешность» и что «когда гормоны затухают любовь кончается». 

Вот я даже не поленился и пробежался по старту топика.

Я хоть убей не нашёл слов автора о том, что она считает, что из-за того, что она выглядит моложе своего возраста герой темы должен быть с ней. 

Она лишь когда описывала себя говорит о том, что ей дают по внешнке меньше годиков, чем есть на самом деле. и ни слова о том, что в этом есть какое-то ее преимущество или она этим пользуется.

Ещё есть слова о том, что она наоборот считает себя лучше 20-летних, потому что есть опыт в жизни.

Глупо отрицать, что по внешке (одёжка) в первую очередь идут знакомиться. Ты же не идёшь знакомиться с бомжом, а ведь он может оказаться очень классным человеком. Подумаешь по ноге что-то коричневое стекает..

Да, на мой взгляд внешка - не является очень важным критерием ибо в компании, где ты вынужден/на общаться с человеком, который для тебя НЕ ОЧЕНЬ симпатичен может тебя зацепить другими своими качествами.

Короче говоря, человек не имеющий смазливого личика, имеет шанс зацепить красивую девушку другими качествами, кроме внешки при определенных обстоятельствах.

Но чем хуже ты выглядишь, тем меньше шансов на успешное знакомство. Но и тут у всех вкусы разные...

22 минуты назад, Grâce сказал:

Конкретно от этого парня я предлагаю отстать

Давайте ей найдём другого. А то что мы тут вообще обсуждаем. Конкретную ситуацию или внешку и проблему с определенным ожп-героем темы...

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Grâce сказал:

Вот как ни крути, но в 35 НЕЛЬЗЯ выглядеть на 22. В 22 ещё присутствует детская припухлость, есть щёчки. К 35 уже у всех очерчиваются скулы и меняется овал, углубляется глазная впадина. И взгляд! В 22 года это почти всегда распахнутый взгляд, к 35 он должен стать спокойным и расслабленным, потерять всю свою наивность. 

Я ваше сообщение скопирую и отправлю тому, что принял меня за 22-летнюю. Я тогда очень удивилась , что он такое выдал. А вы просто невнимательно читаете и интерпретируете чужие слова. В 35 спокойно можно выглядеть на +- 5 лет, без особых усилий. Про 10 я нигде не писала. 

7 часов назад, Grâce сказал:

В 20 лет можно запросто можно носить и кроп-топы и мини, которые выглядят просто как широкий пояс и платья которые больше смахивают на маечки - в 35 это ТАБУ. 

Вы что-то путаете. Так одеваются эскортницы. А молодежь сейчас одевается в оверсайз, например джинсы-трубы сейчас в моде, с высокой посадкой, закрывающие живот. Кроп-топ можно как раз с этими джинсами сочетать , если нет живота. Вообще есть общеизвестное правило, что либо верх может быть открыт (декольте) либо низ (юбка) - когда соблюден баланс, образ не выглядит пошло. Странно, что приходится женщинам такие элементарные  вещи объяснять. 

6 часов назад, Grâce сказал:

Если парень знакомится с девушкой, которая выглядит на 22, он ожидает соответствующий круг интересов, энергии и проблем. А находит интересы, жизненный опыт и ответственность 35-летней женщины. Возникает когнитивный диссонанс, и отношения обречены на недопонимание с самого начала

Мы обсуждали круг интересов с омп, во многом были совпадения. Он как раз писал, что приятно удивлен. 

5 часов назад, Twink сказал:

И да я знаю, что говорю, у меня было также, ей 44, мне 39. Не чувствовал заинтересованности с ее стороны, взаимности, один я вкладывался(дурак был). Отсюда начались качели с моей стороны, предъявы, потеря интереса. Бросал ее, постоянные ссоры. В итоге разошлись окончательно повстречавшись 10 месяцев.

В моей ситуации сложно было проявлять интерес, кроме как по переписке. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Плохо ты знаешь мужчин )

Может быть. Но личностные качества раскрываются в процессе общения. В самом начале всех цепляет внешность , не важно омп или ожп. Ну или харизма.Дальше, сексуальные навыки.  А всё остальное потом. У омп сразу должно возникнуть желание , грубо говоря. Иначе он не захочет узнавать ожп дальше. Или я не права? 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты невнимательна ) Как раз у наших героев совпал этот бзик - ему нравятся постарше, ей - помладше. Такие дела.

Да, предыдущая ожп тоже была старше. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

У омп сразу должно возникнуть желание , грубо говоря. Иначе он не захочет узнавать ожп дальше. Или я не права? 

Не обязательно. Возможно лет в 20 так и было, потому что "стояк"  девать некуда, но сейчас лично меня больше возбуждают девушки с мозгами, чем просто милое личико. Например я не так давно познакомился с 7-кой (по местным стандартам) но чем больше я с ней общался, тем меньше она меня возбуждала. В итоге я пришёл к выводу, что у человека с головой не все в порядке и прекратил общение. 

Опубликовано:
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Как советник вы газлайтите автора, это ваши иллюзии, которые навешиваете на незнакомого человека. Вам два разнополых человека об этом сейчас говорят, за пределами вашего вакуума бывает другая жизнь.

Автор сама в паблик на соответствующем ресурсе выложила тему, о каком газлайтинге может идти речь? Здесь никто не обещает в топике исключительно похвалу и поддержку. Про "выгляжу моложе", действительно, в каждой второй теме, это же загон натуральный и системный. А зачастую и губительный для реализации желания ЛТР, на что и указали. Выглядеть красиво - здорово, вкладываться в это - отлично, для СО - отличный ресурс, но автор же сама обозначила тему про переход из СО в ЛТР, ей и указывают болевую точку. Тут бы принять, обратить внимание, да дальше пойти по этому вопросу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 105

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 19

Как не выгорать?

3. 105

4. 105

5. 167

На счет айти

• Создать...