Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
-
Новое
-
105
Автор сама в паблик на соответствующем ресурсе выложила тему, о каком газлайтинге может идти речь? Здесь никто не обещает в топике исключительно похвалу и поддержку. Про "выгляжу моложе", действительно, в каждой второй теме, это же загон натуральный и системный. А зачастую и губительный для реализации желания ЛТР, на что и указали. Выглядеть красиво - здорово, вкладываться в это - отлично, для СО - отличный ресурс, но автор же сама обозначила тему про переход из СО в ЛТР, ей и указывают болевую точку. Тут бы принять, обратить внимание, да дальше пойти по этому вопросу. -
19
Как не выгорать?
Перевожу с женского на русский язык - я там хожу, жопой кручу верчу, а они на меня вообще не смотрят! -
105
Не обязательно. Возможно лет в 20 так и было, потому что "стояк" девать некуда, но сейчас лично меня больше возбуждают девушки с мозгами, чем просто милое личико. Например я не так давно познакомился с 7-кой (по местным стандартам) но чем больше я с ней общался, тем меньше она меня возбуждала. В итоге я пришёл к выводу, что у человека с головой не все в порядке и прекратил общение.- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
105
Я ваше сообщение скопирую и отправлю тому, что принял меня за 22-летнюю. Я тогда очень удивилась , что он такое выдал. А вы просто невнимательно читаете и интерпретируете чужие слова. В 35 спокойно можно выглядеть на +- 5 лет, без особых усилий. Про 10 я нигде не писала. Вы что-то путаете. Так одеваются эскортницы. А молодежь сейчас одевается в оверсайз, например джинсы-трубы сейчас в моде, с высокой посадкой, закрывающие живот. Кроп-топ можно как раз с этими джинсами сочетать , если нет живота. Вообще есть общеизвестное правило, что либо верх может быть открыт (декольте) либо низ (юбка) - когда соблюден баланс, образ не выглядит пошло. Странно, что приходится женщинам такие элементарные вещи объяснять. Мы обсуждали круг интересов с омп, во многом были совпадения. Он как раз писал, что приятно удивлен. В моей ситуации сложно было проявлять интерес, кроме как по переписке. Может быть. Но личностные качества раскрываются в процессе общения. В самом начале всех цепляет внешность , не важно омп или ожп. Ну или харизма.Дальше, сексуальные навыки. А всё остальное потом. У омп сразу должно возникнуть желание , грубо говоря. Иначе он не захочет узнавать ожп дальше. Или я не права? Да, предыдущая ожп тоже была старше.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
167
На счет айти
Я эту мульку уже лет 15 слышу А так у тебя будет просто 1С головного мозга и это практически не поддаётся лечению Цена всегда подбирается индивидуально, а по лёгости доработок я хз, это уже давно не 7.7
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.