Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, vadim12 сказал:

Но какое это имеет отношение к нашим баранам? Она задается вопросом - что произошло и как вернуть все обратно. Вы ей для этого помолодеть предлагаете? Или что?

согласен, что возраст тут возможно не самое главное.

просто хотят девушке донести, что надо спускаться с небес и не слушать, хвалебные оды - подруг, коллег, парней, которые говорят, что вау, как молодо вы выглядите, мы бы вам больше 20-22 не дали.  быть чуточку реалистичной и не строить замки в фантазиях.

у меня есть такой пример, девушке уже 40+, а ей все говорят, мы бы вам больше 25-30 не дали, вы вообще так молодо выглядите. и вот что это, любезность, подхалимство от коллег или еще что-то, но девушка в это верит, от сюда возникают и требования и поведение к себе, к окружающим.

и потом от этого она может будет считать и говорить: смотри как тебе завидуют, что я такая рядом с тобой. зачем ей делать какие-то вложения, если только своей "молодостью" она делает 2-3 мужских шага и вообще я королева, нет принцесса... но надеюсь автора это не касается!

а по теме, возможно было перечитано много теории (зеркаливание, кол-во шагов и т.п), а на практики все не так гладко и вместо того чтоб насладиться встречами и переписками, все вымерялось по учебникам, теориям в памяти из статей. 

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты невнимательна ) Как раз у наших героев совпал этот бзик - ему нравятся постарше, ей - помладше. Такие дела.

Погоди, погоди. 

То есть мужчина, которому нравятся женщины постарше зачем-то целенаправленно идёт знакомиться с одной из дочек или младшей сестренкой этих женщин постарше? Зачем? Почему сразу не идти знакомиться с теми кто нравится? Он слепой? 

И потом он зачем-то делает ей антикомпомплимент (ему ведь нравятся постарше, а тут он говорит что она выглядит как молодая девушка - то есть как те, кто ему не_нравятся). И она этим антикомплиментом хвалится перед нами. Зачем? 

(ну это если мы будем придерживаться версии что все рассказано как есть) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Она задается вопросом - что произошло и как вернуть все обратно. Вы ей для этого помолодеть предлагаете? Или что?

Конкретно от этого парня я предлагаю отстать. 

Ну а вообще я предлагаю пересматривать как-то свою картину мира. А то с одной стороны она высказала свое фи на все советы Dzeen о том что можно использовать помимо внешки. А с другой она эту самую собственную внешку на которой хочет выехать - ну явно переоценивает.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Grâce сказал:

Ради интереса загрузила фото Кукумбера на 2 сайта - howolddoyoulook.com и facialage.com

Эпик. Мы теперь возраст с помощью сайтов определяем...)

Так и представил в момент знакомства:

Подожди, не двигайся. Я тебя сфоткаю и на сайте твой возраст проверю...

Представляю как быстро буду послан на ...

Я тоже не знаю зачем вам с @Elizabeth непременно нужно кому-то доказать что в 35 можно выглядеть на 20

Я никому ничего не доказываю. Я тебе говорю как есть. Увы, мир очень разнообразен. Если ты в это не веришь, не значит, что этого нет. 

На моей бывшей работе, есть бухгалтер которой за 70. Но выглядит и и бегает она так, будто ей 50 максимум.

Загугли как нибудь например: "знаменитости, которые не выглядят на свой возраст"

Например Ирина Безрукова. Ей кстати 60+

И да, я все ещё не понимаю чем данный диалог поможет автору с его вопросом, советник....

У меня ощущение, что ты в последнее время просто пытаешься встать в конфонтацию, неважно с чем)))

Ты ошибаешься. Просто у меня имеется свое обоснованное мнение не зависимо от других. Не живу в "стаде" 

И я на надеюсь, что ты не считаешь себя за "что" и там опечатка. 

Если вам нравится быть нелепыми, когда вы пытаетесь вести себя и выглядеть на 10+ лет младше - ради бога. Но повторюсь, со стороны это всегда смотрится глупо и нелепо. 

Лишь с твоей точки зрения. Это говорит только о том, насколько у тебя узкий круг общения.

1 час назад, Dzeen сказал:

Мы предлагаем более комплексно подойти к оценке своей личности и своих вложений в отношения и осознать тот факт что одной внешки для здоровых лтр тем более с партнером у которого возможно оз больше - недостаточно. Но автор с этой темы соскальзывает снова и снова в то что она «правда выглядит моложе» и что «по одежке встречают» и «мужчины влюбляются во внешность» и что «когда гормоны затухают любовь кончается». 

Вот я даже не поленился и пробежался по старту топика.

Я хоть убей не нашёл слов автора о том, что она считает, что из-за того, что она выглядит моложе своего возраста герой темы должен быть с ней. 

Она лишь когда описывала себя говорит о том, что ей дают по внешнке меньше годиков, чем есть на самом деле. и ни слова о том, что в этом есть какое-то ее преимущество или она этим пользуется.

Ещё есть слова о том, что она наоборот считает себя лучше 20-летних, потому что есть опыт в жизни.

Глупо отрицать, что по внешке (одёжка) в первую очередь идут знакомиться. Ты же не идёшь знакомиться с бомжом, а ведь он может оказаться очень классным человеком. Подумаешь по ноге что-то коричневое стекает..

Да, на мой взгляд внешка - не является очень важным критерием ибо в компании, где ты вынужден/на общаться с человеком, который для тебя НЕ ОЧЕНЬ симпатичен может тебя зацепить другими своими качествами.

Короче говоря, человек не имеющий смазливого личика, имеет шанс зацепить красивую девушку другими качествами, кроме внешки при определенных обстоятельствах.

Но чем хуже ты выглядишь, тем меньше шансов на успешное знакомство. Но и тут у всех вкусы разные...

22 минуты назад, Grâce сказал:

Конкретно от этого парня я предлагаю отстать

Давайте ей найдём другого. А то что мы тут вообще обсуждаем. Конкретную ситуацию или внешку и проблему с определенным ожп-героем темы...

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Grâce сказал:

Вот как ни крути, но в 35 НЕЛЬЗЯ выглядеть на 22. В 22 ещё присутствует детская припухлость, есть щёчки. К 35 уже у всех очерчиваются скулы и меняется овал, углубляется глазная впадина. И взгляд! В 22 года это почти всегда распахнутый взгляд, к 35 он должен стать спокойным и расслабленным, потерять всю свою наивность. 

Я ваше сообщение скопирую и отправлю тому, что принял меня за 22-летнюю. Я тогда очень удивилась , что он такое выдал. А вы просто невнимательно читаете и интерпретируете чужие слова. В 35 спокойно можно выглядеть на +- 5 лет, без особых усилий. Про 10 я нигде не писала. 

7 часов назад, Grâce сказал:

В 20 лет можно запросто можно носить и кроп-топы и мини, которые выглядят просто как широкий пояс и платья которые больше смахивают на маечки - в 35 это ТАБУ. 

Вы что-то путаете. Так одеваются эскортницы. А молодежь сейчас одевается в оверсайз, например джинсы-трубы сейчас в моде, с высокой посадкой, закрывающие живот. Кроп-топ можно как раз с этими джинсами сочетать , если нет живота. Вообще есть общеизвестное правило, что либо верх может быть открыт (декольте) либо низ (юбка) - когда соблюден баланс, образ не выглядит пошло. Странно, что приходится женщинам такие элементарные  вещи объяснять. 

6 часов назад, Grâce сказал:

Если парень знакомится с девушкой, которая выглядит на 22, он ожидает соответствующий круг интересов, энергии и проблем. А находит интересы, жизненный опыт и ответственность 35-летней женщины. Возникает когнитивный диссонанс, и отношения обречены на недопонимание с самого начала

Мы обсуждали круг интересов с омп, во многом были совпадения. Он как раз писал, что приятно удивлен. 

5 часов назад, Twink сказал:

И да я знаю, что говорю, у меня было также, ей 44, мне 39. Не чувствовал заинтересованности с ее стороны, взаимности, один я вкладывался(дурак был). Отсюда начались качели с моей стороны, предъявы, потеря интереса. Бросал ее, постоянные ссоры. В итоге разошлись окончательно повстречавшись 10 месяцев.

В моей ситуации сложно было проявлять интерес, кроме как по переписке. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Плохо ты знаешь мужчин )

Может быть. Но личностные качества раскрываются в процессе общения. В самом начале всех цепляет внешность , не важно омп или ожп. Ну или харизма.Дальше, сексуальные навыки.  А всё остальное потом. У омп сразу должно возникнуть желание , грубо говоря. Иначе он не захочет узнавать ожп дальше. Или я не права? 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты невнимательна ) Как раз у наших героев совпал этот бзик - ему нравятся постарше, ей - помладше. Такие дела.

Да, предыдущая ожп тоже была старше. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

У омп сразу должно возникнуть желание , грубо говоря. Иначе он не захочет узнавать ожп дальше. Или я не права? 

Не обязательно. Возможно лет в 20 так и было, потому что "стояк"  девать некуда, но сейчас лично меня больше возбуждают девушки с мозгами, чем просто милое личико. Например я не так давно познакомился с 7-кой (по местным стандартам) но чем больше я с ней общался, тем меньше она меня возбуждала. В итоге я пришёл к выводу, что у человека с головой не все в порядке и прекратил общение. 

6 часов назад, Elizabeth сказал:

Как советник вы газлайтите автора, это ваши иллюзии, которые навешиваете на незнакомого человека. Вам два разнополых человека об этом сейчас говорят, за пределами вашего вакуума бывает другая жизнь.

Автор сама в паблик на соответствующем ресурсе выложила тему, о каком газлайтинге может идти речь? Здесь никто не обещает в топике исключительно похвалу и поддержку. Про "выгляжу моложе", действительно, в каждой второй теме, это же загон натуральный и системный. А зачастую и губительный для реализации желания ЛТР, на что и указали. Выглядеть красиво - здорово, вкладываться в это - отлично, для СО - отличный ресурс, но автор же сама обозначила тему про переход из СО в ЛТР, ей и указывают болевую точку. Тут бы принять, обратить внимание, да дальше пойти по этому вопросу.

В целом, какие-то большие проблемы в действиях автора не просматриваются. Если все общение начинает сводиться к перепискам, то можно найти способ инициировать встречу, переписки рано или поздно стухают и тот, чья значимость ниже превращается в консерву. У тебя предыдущий опыт наложил отпечаток негатива на вложения и здесь, возможно, ты была слишком отстранённой, о чем тебе выше написали. Но и что там в голове у человека сложно сказать, да и не нужно. Желания к ЛТР он точно не проявил.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

Может быть. Но личностные качества раскрываются в процессе общения. В самом начале всех цепляет внешность , не важно омп или ожп. Ну или харизма.Дальше, сексуальные навыки.  А всё остальное потом. У омп сразу должно возникнуть желание , грубо говоря. Иначе он не захочет узнавать ожп дальше. Или я не права? 

Ты упускаешь один момент. Ты не знаешь его полностью. У него вполне могут быть установки, что ЛТР он заводит только с тем кто ближе к его возрасту.

Ты думаешь ты одна такая уникальная с личностными качествами? Да навалом таких

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Я тоже не знаю зачем вам с @Elizabeth непременно нужно кому-то доказать что в 35 можно выглядеть на 20.

Мне всё равно сколько автору лет и как она выглядит, к её ситуации это не имеет отношения, они прошли этап знакомства.

Я отвечала на ваше сообщение, потому что вы на пустом месте нападаете. Есть сомнения в авторе: напишите ей в лс и попросите фото. Покажет фото: сможете говорить о том, как она выглядит. Если не покажет: с вашей стороны правильно будет не строить воздушные замки. Сейчас не имея никаких сведений, вы начинаете обвинять и даже убеждать в чем-то автора, это газлайтинг.

33 минуты назад, Vronsky сказал:

Про "выгляжу моложе", действительно, в каждой второй теме, это же загон натуральный и системный. А зачастую и губительный для реализации желания ЛТР, на что и указали. Выглядеть красиво - здорово, вкладываться в это - отлично, для СО - отличный ресурс, но автор же сама обозначила тему про переход из СО в ЛТР, ей и указывают болевую точку. Тут бы принять, обратить внимание, да дальше пойти по этому вопросу.

В поведении с мужчиной отношения скатились из-за роли, а не того как она выглядит. Для женщины хорошо выглядеть много значит, поэтому здесь именно женщины накидываются на неё как на конкурентку, а мужчины для того чтобы просто сбить самооценку. Когда удается хорошо выглядеть, женщины конечно это выставляют. Какая цель сейчас в этой теме в унижении успехов автора? Её успехи могут помочь в ситуации, наоборот ей стоит послать токсичность окружающих, расстаться с мужчиной и пойти найти другого, использовать внешность, а не быть зачморенной, униженной, думающей о старости и закрывающей части тела, потому что кто-то сказал, что в 35 непозволительно.

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Когда удается хорошо выглядеть, женщины конечно это выставляют. Какая цель сейчас в этой теме в унижении успехов автора? Её успехи могут помочь в ситуации, наоборот ей стоит послать токсичность окружающих, расстаться с мужчиной и пойти найти другого, использовать внешность, а не быть зачморенной, униженной, думающей о старости и закрывающей части тела, потому что кто-то сказал, что в 35 непозволительно.

Ты смещаешь акцент, обратили внимание на "выглядеть моложе". В стартовом посте несколько обращений к чувству стыда по поводу возраста, желанию конкурировать с теми, кто помоложе и т.д. То есть, к сожалению, автор ещё до создания темы обо всем этом страдает и думает (а далее, ещё и болезненно реагирует на мнения незнакомых людей в интернете, которые её видеть не видели:)). Это не то, что люди притащили на форум в ответах. Объективно же оценить никто не может, фото нет. Речь о словах и об акцентах из сообщений автора. Как будто гиперфикс на этом вопросе и уже привычный для форумных тем.

15 минут назад, Elizabeth сказал:

В поведении с мужчиной отношения скатились из-за роли

Опять же в эту роль она из-за чего-то зашла, я может опять же неверно читаю, но у них даже СО нет, а между переписками случилась одна интимная встреча.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Блондинка1234 сказал:

ваше сообщение скопирую и отправлю тому, что принял меня за 22-летнюю. Я тогда очень удивилась , что он такое выдал. А вы просто невнимательно читаете и интерпретируете чужие слова. В 35 спокойно можно выглядеть на +- 5 лет, без особых усилий. Про 10 я нигде не писала

Тут главное какой комментарий ты приложишь к моим сообщениям. 

"Прикинь, кто-то тоже усомнился в твоем комплименте" или "Прикинь, какая-то грымза не верит что я реально могу выглядеть на 22"... 

53 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

В 35 спокойно можно выглядеть на +- 5 лет, без особых усилий. Про 10 я нигде не писала

Да тут уже надо говорить "спасибо" кукушкам которые объявились в теме и которые пытаются кормить этим твою корону. Осталось надеяться, чтобы к вечеру не объявился сам герой темы, чтобы защищать достоинство и доказывать что ты реально так и выглядишь. 

Ещё раз повторю - плюс-минус 5 лет это ещё куда не шло. Но 13 лет это перебор. Ради бога, просто перестаньте доказывать мне что реально в 35 лет выглядеть на 22. Это нелепо и смешно. Это разные весовые категории. 35 это уже женщина, а 22 это ещё молоденькая девушка. 

Опубликовано:
12 минут назад, Vronsky сказал:

стартовом посте несколько обращений к чувству стыда по поводу возраста, желанию конкурировать с теми, кто помоложе и т.д.

Можно цитаты, а то я может не внимательно прочитал.

11 минут назад, Grâce сказал:

Да тут уже надо говорить "спасибо" кукушкам которые объявились в теме и которые пытаются кормить этим твою корону. Осталось надеяться, чтобы к вечеру не объявился сам герой темы, чтобы защищать достоинство и доказывать что ты реально так и выглядишь

Грейс, ну это .....

12 минут назад, Grâce сказал:

Ещё раз повторю - плюс-минус 5 лет это ещё куда не шло. Но 13 лет это перебор. Ради бога, просто перестаньте доказывать мне что реально в 35 лет выглядеть на 22. Это нелепо и смешно. Это разные весовые категории. 35 это уже женщина, а 22 это ещё молоденькая девушка. 

Ты посмотрела фото Безруковой?)

Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Мы предлагаем более комплексно подойти к оценке своей личности и своих вложений в отношения и осознать тот факт что одной внешки для здоровых лтр тем более с партнером у которого возможно оз больше - недостаточно. Но автор с этой темы соскальзывает снова и снова в то что она «правда выглядит моложе» и что «по одежке встречают» и «мужчины влюбляются во внешность» и что «когда гормоны затухают любовь кончается». 

Каким боком ее личность к нашим баранам? Она задала четкий и внятный вопрос по сложившейся ситуации. А вы предлагаете ей заняться своими личностными характеристиками.

Ок. На такие корректировки уходят годы, а у нее вопрос по текущей ситуации. Вам не кажется это несколько «не по теме запроса». У нее по сути сигнал «SOS» в эфир, а вы ей ответ: «следуйте в порт на реновацию». Прикольно ))

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Elizabeth сказал:

В поведении с мужчиной отношения скатились из-за роли, а не того как она выглядит. Для женщины хорошо выглядеть много значит, поэтому здесь именно женщины накидываются на неё как на конкурентку, а мужчины для того чтобы просто сбить самооценку. Когда удается хорошо выглядеть, женщины конечно это выставляют. Какая цель сейчас в этой теме в унижении успехов автора? Её успехи могут помочь в ситуации, наоборот ей стоит послать токсичность окружающих, расстаться с мужчиной и пойти найти другого, использовать внешность, а не быть зачморенной, униженной, думающей о старости и закрывающей части тела, потому что кто-то сказал, что в 35 непозволительно

Газлайтить так Газлайтить. 

Ты тоже почему-то не уважаешь возраст 30+ и не хочешь увидеть что в любом возрасте может быть красивой. Но это другая красота! 

Это зрелая красота! 

Я вполне допускаю что она красивая и ухоженная. Но она не такая как в 20. Хватит уже соревноваться с девочками!

6 минут назад, Millcellars сказал:

Ты посмотрела фото Безруковой?)

Я вижу красивую, ухоженную возрастную женщину. 

И я не понимаю зачем ты приводишь мне примеры с женщинами 50-60-70 лет, если в теме был спор про 20-30.

Боже, ну вы что, никогда не видели фильмы, где школьниц играют 25 летние актрисы? И когда 40 летние пытаются сыграть 20 летних? Я не знаю как у вас, у меня это всегда вызывает испанский стыд. 

Я специально прикладываю фотографии со съёмок новой экранизации Грозового перевала, где Марго Робби (ей сейчас 35) играет главную героиню Кэтрин. По сюжету Кэтрин погибает в возрасте 19 лет, замуж выходит в 17. 

Красивая ли Марго актриса? Безусловно, она одна из самых красивых актрис современного голливуда. Подходит ли ей эта роль 17-19 летней девушки? Сомнительно. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок. На такие корректировки уходят годы, а у нее вопрос по текущей ситуации. Вам не кажется это несколько «не по теме запроса». У нее по сути сигнал «SOS» в эфир, а вы ей ответ: «следуйте в порт на реновацию». Прикольно ))

Да конечно не по теме. Но Millcellars и Elizabeth уже не угомонить. Им супер важно полирнуть корону. 

in-wuthering-heights-2026-margot-robbie-portrays-a-17-year-v0-geq9uc614lqe1.jpeg

Автор, ваша разница в возрасте была бы абсолютно не критична, если бы у вас были взаимные чувства, общие цели и тд. 

Но, увы, ваши планы и цели расходятся. Это видно по его поведению.

Ничего на сделать и не изменить. Увы. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Простор сказал:

просто хотят девушке донести, что надо спускаться с небес и не слушать, хвалебные оды - подруг, коллег, парней, которые говорят, что вау, как молодо вы выглядите, мы бы вам больше 20-22 не дали.  быть чуточку реалистичной и не строить замки в фантазиях

Девушка вполне адекватно мыслит и считывает информацию из окружающего мира. Зачем ей эта лирика? )

Если уж быть объективными, то как раз отсюда из тему и летят субъективные фантазии и домыслы )

3 часа назад, Простор сказал:

а по теме, возможно было перечитано много теории (зеркаливание, кол-во шагов и т.п), а на практики все не так гладко и вместо того чтоб насладиться встречами и переписками, все вымерялось по учебникам, теориям в памяти из статей. 

Она не читала никакой теории, она просто зашла на форум и задала вопрос ) В ответ получила порцию хейта, негатива, уничижительных характеристик и прочей бесовщины.

22 минуты назад, Grâce сказал:

Ты тоже почему-то не уважаешь возраст 30+ и не хочешь увидеть что в любом возрасте может быть красивой. Но это другая красота! 

Это зрелая красота! 

Я вполне допускаю что она красивая и ухоженная. Но она не такая как в 20. Хватит уже соревноваться с девочками!

Я вижу красивую, ухоженную возрастную женщину. 

И я не понимаю зачем ты приводишь мне примеры с женщинами 50-60-70 лет, если в теме был спор про 20-30.

Боже, ну вы что, никогда не видели фильмы, где школьниц играют 25 летние актрисы? И когда 40 летние пытаются сыграть 20 летних? Я не знаю как у вас, у меня это всегда вызывает испанский стыд. 

Я специально прикладываю фотографии со съёмок новой экранизации Грозового перевала, где Марго Робби (ей сейчас 35) играет главную героиню Кэтрин. По сюжету Кэтрин погибает в возрасте 19 лет, замуж выходит в 17. 

Красивая ли Марго актриса? Безусловно, она одна из самых красивых актрис современного голливуда. Подходит ли ей эта роль 17-19 летней девушки? Сомнительно. 

Да конечно не по теме. Но Millcellars и Elizabeth уже не угомонить. Им супер важно полирнуть корону. 

in-wuthering-heights-2026-margot-robbie-portrays-a-17-year-v0-geq9uc614lqe1.jpeg

К чему вся эта лирика? 

Опубликовано:
2 часа назад, Блондинка1234 сказал:

Может быть. Но личностные качества раскрываются в процессе общения. В самом начале всех цепляет внешность

Я что, оспорил это?? ) Читай мой текст внимательно, анализируй вдумчиво и выделяй сам контекст.

Не будь как другие, короче  

Опубликовано:
10 часов назад, Grâce сказал:

Да потому что нам тут на форуме уже порядком поднадоели сказочники, которые всегда выглядят на 10+ лет младше

А потом они выкладывают свои фото и мы не устаём ржать :))) был помню один даже седой уже и со вторым подбородком, но тоже в свои 35 выглядел по его мнению на 25😂

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Она не читала никакой теории, она просто зашла на форум и задала вопрос )

дак она сама это написала и сама же думает, что это могло повлиять:

"Поняла вас. Тоже читаю Эволюцию. Может еще и это сыграло злую шутку. Потому что мне на протяжении всего общения казалось, что шаги омп слишком мелкие , этого не достаточно. Еще она пишет , что на начальных этапах один шаг женщины равносилен 2-3 шагам мужчины ( точно не помню, как там дословно). Собственно, я так и делала. "

Опубликовано:
7 часов назад, Millcellars сказал:

Сразу вспоминается гипотетический ребенок героини темы бад. Кстати, год почти прошёл, его так и нет

Всё там есть, неправда, и они даже познакомились.

7 часов назад, Twink сказал:

Не будет он вокруг нее прыгать и добиваться. Парень искал себе девушку, клюнуло что клюнуло. Свое он получил и пошел дальше искать себе ровесницу. Ничего серьезного там не будет. Вкладываться она не хочет, а ему молодому это не интересно. 

И да я знаю, что говорю, у меня было также, ей 44, мне 39. Не чувствовал заинтересованности с ее стороны, взаимности, один я вкладывался(дурак был). Отсюда начались качели с моей стороны, предъявы, потеря интереса. Бросал ее, постоянные ссоры. В итоге разошлись окончательно повстречавшись 10 месяцев.

Уф, ну хоть кто-то пришёл и всё разложил по полочкам :)) из мужчин, хе, как и надо было автору, женщинам же "возрастным" она не верит, дуры какие-то, жизни не знающие ))

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Всё там есть, неправда, и они даже познакомились.

я так понял, речь о общем, про которого "мечтал" бад  с героиней своей темы)

Изменено пользователем Простор (история изменений)
1 час назад, Grâce сказал:

Не нужно делать вид, будто не заметили мой ответ на это:

2 часа назад, Блондинка1234 сказал:

В 35 спокойно можно выглядеть на +- 5 лет, без особых усилий. Про 10 я нигде не писала. 

В данной ситуации смешно выгляжу уж точно не я. У Марго Робби женственная сексуальная  фигура с довольно пышными формами и изгибами. Если бы она была худее и ниже, если бы не имела морщин ( а это качество кожи, о котором я писала выше), то вполне бы проходила кастинги на роли молодых девушек. А в этом фильме она то ли режиссер, то ли продюсер, кого захотела - того и сыграла. 

Есть еще такое понятие, как типаж. Одри Хэпберн, Надежда Румянцева, еще можно с десяток таких поискать , если в Гугле не забанили. Вам реально не надоело еще переливать из пустого в порожнее… 

Изменено пользователем Блондинка1234 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

то вполне бы проходила кастинги на роли молодых девушек

Не прошла бы, у молодых другие формы сами по себе. Кости ещё не выросли в то как они выростают у 35 летней особи

Опубликовано:
11 минут назад, Простор сказал:

я так понял, речь о общем, про которого "мечтал" бад  с героиней темы)

Ну как это, написано героини, а не их)

10 минут назад, Блондинка1234 сказал:

А в этом фильме она то ли режиссер, то ли продюсер, кого захотела - того и сыграла

Ну ты тоже кого захотела, того и сыграла, но что-то пошло не так, поэтому ты и пришла сюда) но советов, как и все практически, ищешь только в карту))

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Не прошла бы, у молодых другие формы сами по себе. Кости ещё не выросли в то как они выростают у 35 летней особи

Если бы у особей ( прости Господи) все время продолжали расти кости с 20 до 35, то руки бы по земле волочились. Про узкий таз никогда не слышали? Из-за него еще кесарево девушкам делают . Он в любом возрасте у некоторых узкий , такими уродились конкретные особи. Смешно уже становится, ей Богу от высказываний некоторых. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

Если бы у особей ( прости Господи) все время продолжали расти кости с 20 до 35, то руки бы по земле волочились. Про узкий таз никогда не слышали? Из-за него еще кесарево девушкам делают . Он в любом возрасте у некоторых узкий , такими уродились конкретные особи. Смешно уже становится, ей Богу от высказываний некоторых. 

Одновременно будут и ноги и руки расти ;)

Ну не будешь ты на 18 выглядеть в 35, даже если у тебя будет идеальная кожа и сиськи торчком :)

Это так не работает :)

Опубликовано:
2 часа назад, Vronsky сказал:

к сожалению, автор ещё до создания темы обо всем этом страдает и думает

Когда из каждого угла выскакивают слова о возрасте, часиках, старости, слова привычные, а женщина заранее знает что её будут обесценивать. С хорошей внешностью будет больше давления от окружающих.

ещё и болезненно реагирует на мнения незнакомых людей в интернете, которые её видеть не видели

Я бы не назвала так, культурно отвечает, часть игнорирует, здравая реакция. Болезненным было бы полное отсутствие реакции, оскорбления, оправдания, полное согласие с тем, что пишут, а не критическое мышление.

Как будто гиперфикс на этом вопросе

Смысла с «я - королева» там нет.

1 час назад, Grâce сказал:

Это зрелая красота! 

@Grâceхватит ловить триггеры, какая разница что кто думает о соревновании женщин, девушек и об этом? Ещё я вроде не писала своё мнение о вашей дискуссии, только о том, что бывают разные ситуации. Я нейтрально отношусь, возрастные изменения - это нормально, в 35 можно иметь хорошую внешность, можно иметь плохую внешность. Если внешность хорошая можно носить что угодно, хорошая внешность хорошо, плохая плохо. Я не стану называть плохую внешность хорошей, в 35 можно выглядеть подтянуто, стройно, носить любую одежду. Сравнение с 20 годами нормально, старение тоже нормально. Если о кино, сюжет важнее. Всё? :)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Вы будете смеяться, но кости действительно растут, но не в длину, а в ширину. 

Вот быстрый пример статьи:

"Но и в более старшем возрасте, в зависимости от действующей нагрузки, например, изменения массы тела, тяги прикрепляющихся мышц, кости могут увеличиваться в толщине за счет надкостницы. Такой тип роста кости называют „периостальный“." 

Подробнее:
https://наука.рф/journal/sekrety-skeleta-15-faktov-o-kostyakh-cheloveka/?region=MOW

Опубликовано:
14 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Смешно уже становится от вас, как будто у вас глаза на жопе :))

14 минут назад, Grâce сказал:

Вы будете смеяться, но кости действительно растут, но не в длину, а в ширину. 

Там само лицо больше меняется :)

Это как раз по кинозвездам хорошо видно, они же подтяжки делают, так что фактор провисания исключается ;) Достаточно их сравненить в молодом и более старшем возрасте ;)

И есть обратная ситуация, когда молодые накачивают себя филлерами и начинают из-за этого выглядеть старше :)

Изменено пользователем UserN3
T9 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Когда из каждого угла выскакивают слова о возрасте, часиках, старости, слова привычные, а женщина заранее знает что её будут обесценивать. С хорошей внешностью будет больше давления от окружающих.

Так о том и речь, на неё это сильно влияет, а она не замечает и вокруг этого выстраивает восприятие себя. Автору и указывают на данный момент.

Опубликовано:

Вот вам реально скучно...просто из пальца слона высосали ! В общем краткое содержание: Девушке понравился парень, парень заметил интерес девушки, решил с ней перевести общение в горизонтальную плоскость, пообщавшись, вошёл в доверие и они переспали. После этого, поставив галочку в своём блокноте, парень перевел девушку в разряд друзей иногда переписываясь с ней, занимается своими делами. Девушка же успела влюбиться, надела фату и обижается, что он не собирается на ней жениться. Достала карты - гадалки, и вместе с форумом начала гадать, что бы такого сделать и почему такое происходит. Тут тему заметил всезнающий "Пэ" задал вопрос нейросети и накинул говна на вентилятор, о том какие бабы дуры, не смотрят правильные фильмы и вообще, не развивают мужиков. А когда с ним не согласились, назвал девушку тролем мужского пола. Дальше я не читал извините !

Опубликовано:
29 минут назад, UserN3 сказал:

не будешь ты на 18 выглядеть в 35

Показала недавно фотку подруге, где мне 28, она говорит ну тебе тут 18. Есть люди, которые моложе выглядят. Может к 55 это выровняется, но есть типажи моложавые.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Показала недавно фотку подруге, где мне 28, она говорит ну тебе тут 18. Есть люди, которые моложе выглядят. Может к 55 это выровняется, но есть типажи моложавые.

Не сбрасывай со счетов лесть, это раз. Многие люди не заморачиваются и вкидывают что-то это два ;)

Моложавые да бывают, но это скорее большое исключения чем всеобщая практика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...