Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
157
Вот по ответам в этой теме, я бы не удивилась, если эта коллега тоже свято уверена что выглядит не на 30-35, а на 20-25. Просто потому что маленького роста и весит 45 кг... Даже в посте Barker написал что коллега выглядит моложе возраста, на 30-35, при том что ей ближе 40. И что это классно. Только почему-то многим этого мало, они непременно хотят выглядеть на 18. Ну если не 18, то хотя бы 20, так уж и быть. При этом мнения где это подтверждают они бережно хранят и леляют (даже глупые примеры с соцопросом и полицией, которая вообще-то не только у подростков может документы проверять), а мнения где им говорят больший возраст сразу клеймят газлайтингом и завистью. @Angelito я не отрицаю что человек может выглядеть моложе своего возраста. На 5 лет - без проблем. Но не 15-20 лет младше своего возраста. Вот с этого я в шоке. -
157
«Эволюция» - это что? Книга, сайт, философия? Мелькает этот термин периодически, но я не придаю значения, не знаю вообще - о чем это ) Подумал ты имеешь ввиду всякие пикап-техники и прочие специфические дисциплины. Могло повлиять что, «слишком мелкие шаги мужчины»? Или её испорченное бесовскими талмутами восприятие реальности? ) По мне так, телка как телка.. ну да, со своими заморочками.. ничего прям такого отталкивающего. Почему на нее девчонки накинулись мне тоже понятно. Если их не одернуть, он вообще в разнос пойдут.. в волосы друг дружке вцепятся ) Нам мужчинам негоже так себя вести, надо быть более рассудительными и говорить по существу. Иначе мы ничем от них не отличаемся. Ок, ну почитала автор какой-то оккультный бред на досуге и? В её вводных никакого неадеквата не было.. кроме может утром чашку за собой не помыла)) Почему пацан остыл? Да х*й его знает.. полагаю, не я один могу привести подобных личных примеров(как парень) когда ты загорелся, а потом как-то подостыл и все сошло на «нет». Обычная картина, коих море ) -
56
Уровень девушек
По фото тела без лица он действительно 7+, если лицо подстать телу возможно 8, если лицо простое 6, но точно не ниже 6. На фото была скованность позы и помятость, если в реальности этого много может уменьшать результативность. -
157
Почему для многих так больно признать что человек просто может выглядеть намного моложе своего возраста, без попыток объяснения реальности аля ухоженность, филлеры, манера общения и т.п. -
56
Уровень девушек
Ну ты получается сам взаимоисключающе мыслишь: раз уж оцениваешь внешку, то оценивай чисто внешку. А насколько там долго/недолго будут давать семерки это уже дело другое. Ты прежде всего свой уровень мышления поставь на место
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.