Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Девушка, в случае если она красивая, просто так имеет внимание и ценна. (так называемый принцип незаменимости женщины)

А на что мужчине опираться кроме его возможности зарабатывать? 

Всё равно больше всех не заработаешь.

На что еще опереться? 

Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям.

На что ещё можно опереться?

Опубликовано:
19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Что значит опереться? Опоры для чего? Для твоей самооценки?

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

На то, что делает нас такими же незаменимыми для женщин и это я не про наличие буя) На те качества, что делают нас мужиками. Их совокупность называется мужественностью или мужской харизмой.

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

кроме его возможности зарабатывать

Это нас мужиками не делает. Зарабатывать может сейчас любая женщина и более того, любой подросток и даже ребенок.

23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям

Позволю себе немного покритиковать это суждение. Добрый - это твое субьективное мнение о себе, которое потом порождает много проблем и искажает твое восприятие реальности. Это когнитивное искажение и опираться на него очень опасно. В реальности ты не добрый и не злой, ты это ты со всеми своими недостатками и достоинствами, поэтому ты совершаешь как добрые так и злые поступки примерно в равной пропорции, причем зачастую то, что ты считаешь добром, другие могут воспринимать за зло. Отказывая себе во зле и считая себя добрым ты не перестаешь совершать нехорошие вещи, ты просто перестаешь считать их таковыми или замечать. В итоге это приводит к неадекватному восприятию самого себя.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

1) Спорт, здоровье, физическая сила, ловкость и выносливость (как в РПГ😀)

2) Жизненный опыт, знания о мире, понимание своей роли, достижение своих целей.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Девушка, в случае если она красивая, просто так имеет внимание и ценна. (так называемый принцип незаменимости женщины)

О, интересную тему ты затронул. А давай начнём с другого, например с "убогих". Допустим с этикой выоских отношений в публичном доме, все более или менее понятно. Одни торгуют телом и красотой, другие покупают... Интересно другое, а что такого было в Стивене Хоккинге, который был привязан к инвалидному креслу, который умудрился со своим недугом написать несколько научных работ, решить несколько задач, написать книгу, которую прочитал огромное количество людей, получить нобелевскую премию, почет и уважение. И самое главное, его все звали на конференции, лекции и т.д. Думаешь все дело в красивых и влажных телочках Или в чем то другом?

Ты кстати думал, а кто ты? Задавал себе вопрос, "кто я"? Думали ли ты о том, откуда берётся дух, как он образуется? Что заставляет тебя двигаться вперёд, просыпаться, делать то, что ты делаешь? Откуда берется стержень? Вот это все? 

Если говорить о ресурсной базе, которая обычно носит материальный характер, то в психологическом плане, это этих опор все же больше, чем просто котлета денег. Вот тебе несколько примеров с ходу: семья, которая тебя принимает таким, какой ты есть; друзья, с которыми ты прошёл огонь, воду и медные трубы, которые тебя способны поддержать в трудную минуту; твоё ментальное и пчмхологическое здоровье, которое позволяет тебе справляться со стрессом и не пороть дичь в критические моменты; твоя работа, которая может приносить пользу окружающим и приносить финансы; твоя физическая форма и здоровье и т.д. Опора, это все то, на что можно опереться. 

У многих людей, которых обычно называют "не от мира сего", и которые не могут принадлежать "одному человеку", так вообще.. Опора, всем опорам - опора. Личная миссия и цель. 

Пользуясь случаем, я бы хотел сказать спасибо своему скелету, который оказывал мне неоцпнимую опору все эти годы.

И даже когда, человек лишается в моменте всех опор, его духовное развитие может являться источником бесконечной энергии. Источник этот, называется вера. Потому что когда ничего не остаётся, остаётся только верить. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Всё равно больше всех не заработаешь.

На что еще опереться? 

Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям.

Обопрись на факи и на курсы по пикапу )

В факах все давно написано и пережевано.

Подумай что тебе поможет в полях.

В соблазнениии все важно.

Но думаю спорт на первом месте.

Опубликовано:
5 часов назад, Hatter87 сказал:

На те качества, что делают нас мужиками. Их совокупность называется мужественностью или мужской харизмой.

Подпишусь под каждым словом. Отсутствие истеричности, надежность, спокойствие, самодостаточность. 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Подпишусь под каждым словом. Отсутствие истеричности, надежность, спокойствие, самодостаточность. 

Дааа. А также уверенность в себе, умение решать проблемы, а не создавать их, стабильность и т.д.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

А также уверенность в себе, умение решать проблемы, а не создавать их, стабильность и т.д.

Согласна. Лайки кончились. 

Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

(так называемый принцип незаменимости женщины)

Что это за принцип?

Что значит "незаменимости женщины"?

Тогда бы разводов вообще не было и все встречались/жили с первой "любовью" из 5-6 класса школы.

Но почему-то в жизни это крайне редкие случаи. Незаменимых людей нет, кроме твоих родителей.

Встречаются в 17 лет с одной, в 19 лет с другой, в 20 опять другая... и т.д.

Никакой "незаменимости женщины" нет, в принципе. Всегда можно найти замену, которая не хуже, а во многих случаях и лучше твоей бывшей.

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

"Опираться" надо на себя.

Если мы говорим в контексте пикапа, то на внешний вид и коммуникабельность.

• Советник
14 часов назад, Manatusik сказал:

Интересно здесь другое. Опоры, это про устойчивость, которая обеспечивает равновесие. Иначе говоря, вот это все: самодостаточность, последовательность, надёжность, отсутствие истерик, - это скорее факторы, которые вытекают из самого факта наличия опор и их прокаченности. 

Приведу пример. Если человек попадает в кризисную ситуацию, которая не сулит человеку ничего хорошего, отсутствие опор, скорее привидет к беспорядочному метанию и панике в поисках этой самой опоры. И вот эти все слова, про заземлиться, это встать на ноги, на землю и принять устойчивое положение. 

Основное - внешность и деньги.

Тут , конечно, многие напишут про харизму, но если делать ставку только на нее, будь готов ,что твою женщину заберёт какой-нибудь альфабабуин или просто типок с подвешенной метлой который тебя тупо "перехаризмит"

Зы

Советы женщин советую слушать с изрядной доли скепсиса. Для них чел 2 м ростом с красивым лицом Априори "харизматичный"

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, DeanWinchester сказал:

еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям

Это полная хрень. С ТЗ женщины ты лох, так как не сможешь отнять/обмануть другого и забрать ресурс. Просто пример - у вас заболел ребёнок, надо растолкать всех локтями и попасть к хорошему врачу. А ты такой добрый видишь в очереди к бесплатному. Вот так реально мыслят женщины

Опубликовано:
13 часов назад, Hatter87 сказал:

Дааа. А также уверенность в себе, умение решать проблемы, а не создавать их, стабильность и т.д.

Это такие же нормальные качества для женщины, они от пола не зависят

13 часов назад, Manatusik сказал:

И это тоже

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Это такие же нормальные качества для женщины, они от пола не зависят

Верно. Но если женщине можно простить истерику и излишние эмоции, то истерика у мужчины выглядит ужасающе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

истерика у мужчины выглядит ужасающе.

Если это агрессивный альфабабуин который впал в истерику и набил морду соседу за замечание, определенной категории женщин это вполне себе зайдет :)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Верно. Но если женщине можно простить истерику и излишние эмоции, то истерика у мужчины выглядит ужасающе.

Я истеричек ни мужчин ни женщин не видела, только если алкаши истерички, потому что у них уже нервная система расшатана. А вообще эмоциональность довольно приятное и мужское и женское качество. С неэмоционаллным человеком очень скучно и никакой отдачи

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Если это агрессивный альфабабуин который впал в истерику и набил морду соседу за замечание, определенной категории женщин это вполне себе зайдет :)

Горячий южанин

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

А вообще эмоциональность довольно приятное и мужское и женское качество

Смотря как она проявлена. Если из-за некупленного творожка у мужика истерика, это треш. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Смотря как она проявлена. Если из-за некупленного творожка у мужика истерика, это треш. 

Я такое не видела, это бред. Дело наверное будет не в творожке, а выплеске эмоций от других проблем

Опубликовано:

такое не видела, это бред

А я видела. 

Дело наверное будет не в творожке, а выплеске эмоций от других проблем

Возможно, но надо уметь держать себя в руках. 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Это не должно прощаться, это точно такой же ужас

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Такой же треш если у женщины будет из-за этого истерика

Опубликовано:

От этого все болезни

Только что, UserN3 сказал:

Я реально не видела у здоровых людей на пустом месте истерик 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

реально не видела у здоровых людей

Возможно, это не совсем здоровый человек.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Из-за этого да. 

Опубликовано:

Возможно, это не совсем здоровый человек.

Из-за этого да. 

Скорее всего алкаш, или с шизой

А так не на что в общем опереться) принять бренность и переменчивость жизни)

• Советник
7 минут назад, Manatusik сказал:

Ситуации разные бывают. Например, сложно держать себя в руках, в падающем самолёте, когда все орут или летают по салону. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Я бы оценила) 

Мне нравится когда истерят дозировано) скажем так, проявляют эмоциональность

• Советник
13 минут назад, Manatusik сказал:

Тем ценнее , когда получается. 

Не совсем. Я повторю, ситуации бывают разные. Если человек впадает в панику, он скорее всего будет либо действовать по привычке, либо инстинктивно. Классический пример с утопающими. Когда человек находится в состоянии паники, он не реагирует на разумные предложения и инструкции, сознание отключается. Многие ситуации могут иметь не только физическую угрозу, но и эмоциональную. Если человек не зрелый и инфантильный. Привыкший, что за него решают все проблемы родители, партнёр или кто-то ещё, то такой человек более склонен впадать в панику по поводу и без. В том числе, в панику, которая вызывана эмоциональными потресениями. 

Другой вопрос, что можно прокачивать свой болевой порог, толерантность и навык позаботиться о себе. В том числе, путем выстраивания опоры на себя, а не на других. Читай взрослеть, но даже это не избавит человека полностью от ситуаций, в которых он запаникует.

Большинство летальных исходов при занятии определёнными видами спорта, связано с паническими состояниями, которые запускаются в том числе чередой мелких неприятностей или негативными событиями (полосками). Такие ситуации, как выбивают опору (стабильность, чувство контроля над ситуацией и т.д.). Примеры таких видов спорта - прыжки с парашютом или дайвинг. 

Ой вспомнила сейчас своего соседа , который мебель бросает и истерит. Я не удивлюсь если он тут сидит

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я не удивлюсь если он тут сидит

Думаешь, что он создала тему, как соблазнить соседку? Стоит ли бросить в неё очередным стулом или шкафом?))) и куда ему целится, нужно ли сразу в голову или достаточно швырнуть об стену?))) 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Думаешь, что он создала тему, как соблазнить соседку? Стоит ли бросить в неё очередным стулом или шкафом?))) 

У него жена есть) И он явно чем-то недоволен. На самом деле когда у него начинаются истерики становится очень страшно, грохот на 2 этажа

• Советник
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У него жена есть) И он явно чем-то недоволен. На самом деле когда у него начинаются истерики становится очень страшно, грохот на 2 этажа

Уверена, что он швыряет мебель, а не жену? Может им помощь нужна. 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Уверена, что он швыряет мебель, А ее жену? Может им помощь нужна. 

Возможно и жену, но все же думаю что мебель, тело человеа мягкое, оно так грохотать не будет

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Возможно и жену, но все же думаю что мебель, тело человеа мягкое, оно так грохотать не будет

Зато стаканы в шкафу или двери, очень даже. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Зато стаканы в шкафу или двери, очень даже. 

Если женщина так будет мебель бросать и истерить это будет ни каплю не простительно. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если женщина так будет мебель бросать и истерить это будет ни каплю не простительно. 

Я уже запутался, кто в кого бросал мебель, то ли он в неё, или она в него... Думаю, что сообщений через десять, мы выясним, что мебель бросала в них ты, со словами открой тему на пикап форуме)))) 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Я уже запутался, кто в кого бросал мебель, то ли он в неё, или она в него... Думаю, что сообщений через десять, мы выясним, что мебель бросала в них ты, со словами открой тему на пикап форуме)))) 

Я про истеричность вообще, что женщинам она тоже стрем, но здоровая эмоциальность норм. Он бросает мебель) если он тут откроет тему, то его кукуху точно убьют без шансов на выздоровления)

• Советник
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я про истеричность вообще, что женщинам она тоже стрем, но здоровая эмоциальность норм. Он бросает мебель) если он тут откроет тему, то его кукуху точно убьют без шансов на выздоровления)

Ну, ты говоришь про эмоциональную не сдержанность. Это кстати тоже признак инфантилизма, неспособность позоботиться и справиться со своими эмоциями. Такая категория людей любит их вываливать на окружающих либо, как форма манипуляции (маленький ребёнок плачет, чтобы привлечь внимание родителя), либо как форма "сделай с этим что-нибудь"  (что по факту, тоже манипуляции).

А вот если говорить о проявлении эмоций, в ответ на возникающие чувства или как еще один из каналов коммуникации/взаимодействия. То это уже про EQ - эмоциональный интеллект. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну, ты говоришь про эмоциональную не сдержанность. Это кстати тоже признак инфантилизма, неспособность позоботиться и справиться со своими эмоциями. Такая категория людей любит их вываливать на окружающих либо, как форма манипуляции (маленький ребёнок плачет, чтобы привлечь внимание родителя), либо как форма "сделай с этим что-нибудь"  (что по факту, тоже манипуляции).

А вот если говорить о проявлении эмоций, в ответ на возникающие чувства. То уже про EQ - эмоциональный интеллект. 

Приятно видеть когда человек радуется или огорчён, с "роботом"становиися тревожно

Опубликовано:

Ещё очень раздражают мужчины мечтатели, котрые что-то обещают -облом- не выполняют.  Поедим в отпуск, переедим, даде фото квартирок и ремонтов накидал, даде уже куда то позвонил, куплю авто, поменяю работу, а спустя время воз и ныне там. И в общем понимаешь, что это образ жизни такой, пока он помечтал, как будто прожил этот момент, а результат уже не интересен, ведь планировать и мечтать легче. Да и женщин мечтательниц тоже не люблю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...