Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, Буханда сказал:

Я уже запутался, кто в кого бросал мебель, то ли он в неё, или она в него... Думаю, что сообщений через десять, мы выясним, что мебель бросала в них ты, со словами открой тему на пикап форуме)))) 

Я про истеричность вообще, что женщинам она тоже стрем, но здоровая эмоциальность норм. Он бросает мебель) если он тут откроет тему, то его кукуху точно убьют без шансов на выздоровления)

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Буханда сказал:

Я уже запутался, кто в кого бросал мебель, то ли он в неё, или она в него... Думаю, что сообщений через десять, мы выясним, что мебель бросала в них ты, со словами открой тему на пикап форуме)))) 

Я про истеричность вообще, что женщинам она тоже стрем, но здоровая эмоциальность норм. Он бросает мебель) если он тут откроет тему, то его кукуху точно убьют без шансов выздоровления)

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я про истеричность вообще, что женщинам она тоже стрем, но здоровая эмоциальность норм. Он бросает мебель)

• Создать...