На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
-
Новое
-
44
Посередине что? Эмоциональные есть, которые свои мечты осуществляют. Сухим мужчинам реалистам нужна дача чтоб картошку копать и телек с новостями, у них дофамин не вырабатывается Кстати что замечала непомерная пизд*жнвя мечтательность у прибухивающих алкашей, поэтому алкаш это самое ужасное зло -
44
Бесят: Сухие мужчины релисты Эмоциональные мужчины мечтатели -
28
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Я в начале темы смотрел, сейчас еще раз. Никакого откровенного палева в модерской не вижу. По тексту же, да, тоже есть сомнения. Но... это не мой раздел для модерации. У Спешала функционал для проверки больше, кстати, чем у меня. -
44
Ещё очень раздражают мужчины мечтатели, котрые что-то обещают -облом- не выполняют. Поедим в отпуск, переедим, даже фото квартирок и ремонтов накидал, даже уже куда то позвонил, куплю авто, поменяю работу, а спустя время воз и ныне там. И в общем понимаешь, что это образ жизни такой, пока он помечтал, как будто прожил этот момент, а результат уже не интересен, ведь планировать и мечтать легче. Да и женщин мечтательниц тоже не люблю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.