Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бредогенератор.

Рекомендованные сообщения

Очень часто, когда много общаешься с девушкой и она передает тебе большое кол-во информации о себе то темы разговоров иссякают. Получаются длительные паузы, становится скучно и тебе и девушке. Вопрос такой:

Как весело проводить время с девушкой, чтобы ей не было скучно.

Т.Е. Поддерживать разговор на любую тему И самому придумать на ходу несколько увлекательных историй.

Очень часто, когда много общаешься с девушкой и она передает тебе большое кол-во информации о себе то темы разговоров иссякают. Получаются длительные паузы, становится скучно и тебе и девушке. Вопрос такой:

Т.Е. Поддерживать разговор на любую тему И самому придумать на ходу несколько увлекательных историй.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Было... Читай сайт, форум...

2. Ничего лучше придумать нельзя, когда девушка не затыкается. Ресурс не тратиться и К+++ имеется!!!

BANZAICH

Если можно дай ссылку, не нашёл.

-------------------------------------------------------

Ничего лучше придумать нельзя, когда девушка не затыкается. Ресурс не тратиться и К+++ имеется!!!

Хорошо, у меня как раз такое. Но всё же иногда она заканчивает говорить и тут появляются паузы. И как вести себя во время её монолога?

<{POST_SNAPBACK}>

к стати есть такая фигня, я иногда просто иду и говорю что вижу, увидел и комментируешь или ченить вспоминаешь, НО! это чертовски утомляет, особенно если она такая молчаливая или уставшая, а просто ходить молчать стремно. Лучше на этом прощаться. Самое грусное в том что большинство населения планеты такое, пока сам не начнешь будут молчать, будь то компания или прогулки с девахой.

BANZAICH

Ничего лучше придумать нельзя, когда девушка не затыкается. Ресурс не тратиться и К+++ имеется!!!

Хорошо, у меня как раз такое. Но всё же иногда она заканчивает говорить и тут появляются паузы. И как вести себя во время её монолога?

<{POST_SNAPBACK}>

+30 сек

пауза это фигня, хуже если она говорит "Какая скукотища" или "Мда....все ясно с тобой", вот падла, ты ее весь вечер развлекаешь, за неделю до встречи читаешь форумы, статьи, нижки, учищь анекдоты, пытаешься стать интересным не таким как все а тут такое, эх вломил бы)))

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

а кто сказал, что паузы плохо-они негативны вначале, а потом пару раз можно-даже прикольно, просто иди и посмотривай на нее, че будет делать????

klodmone

Спасибо, учту на будущее. Дельный совет.

--------------------------------------------------------

2Пикапер

Коментировать настоящий момент, это я знаю, но хотелось бы примеров. (можно даже коротких 3-5 предложений)

BANZAICH

1. Если можно дай ссылку, не нашёл.

2. Хорошо, у меня как раз такое. Но всё же иногда она заканчивает говорить и тут появляются паузы. И как вести себя во время её монолога?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Хорошо придумано! Я не нашел, давай ты поищи... Не, парень... Давай уж сам!

2. Когда она тебе чтото долго рассказывает (я понимаю это сложно для неокрепшего мужского уха=))), у тебя в это время должно миллион тем для разговоров рождаться. Ты уже можешь сделать выводы: что ей нравится? Чем она занимается? Какая у нее собачка... И просто продолжай эту тему. Только ессно не нужно поднимать негативную тему.

Удачи!

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

+30 сек

пауза это фигня, хуже если она говорит "Какая скукотища" или "Мда....все ясно с тобой", вот падла, ты ее весь вечер развлекаешь, за неделю до встречи читаешь форумы, статьи, нижки, учищь анекдоты, пытаешься стать интересным не таким как все а тут такое, эх вломил бы)))

<{POST_SNAPBACK}>

Если так говорит шли ее нах.......она должна быть на седьмом небе от счатья, что ТЫ вообще подошел к НЕЙ.

СПАСИБО ВСЕМ!!! Не ожидал такой скорости и доброжелательности, НО...

Как самому в любой момент, на ходу, без заготовок сгенерить интересную историю про что-нибудь?

Как самому в любой момент, на ходу, без заготовок сгенерить интересную историю про что-нибудь?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин да не надо интересных историй, ты ж не филиал анекдот.ру :)) просто поспрашай ее о том что она говорила...чо-нить в тему вспомни про ся или друзей :))

<{POST_SNAPBACK}>

Бля...

Вот у тебя на аватаре акула, а знаешь ли ты что у акулы три ряда зубов? А то что акулы, способные целиком проглотить человека, обитают только в антрктике? А на гавайах делают прекрасное блюдо из плавников акул. Оно немного напоминает индейку, но политое соусом, специально приготовленным местными шаманами, своим вкусом способно ввести человека в транс. Его сексуальные фантазии возрастаю в несколько раз! Говорят что секс после обеда из плавников не забываем. Там даже в рестораны не пускают без пары, дабы не вышло никаких конфузов. А еще на Гаваях ежегодно проходит чемпионат по поеданию неочищенных мидий. Обычно чемпиону после побед вручают сертификат на 32 бесплатных посещения стоматолога. и т.д.

З.Ы. Я постоянно бредогенератор вывожу на сексуальные отношения между полами, что дает мне больше возможностей правильно откалибровать реакцию жертвы!!!

Еще раз Удачи!

Бля...

Вот у тебя на аватаре акула, а знаешь ли ты что у акулы три ряда зубов? А то что акулы, способные целиком проглотить человека, обитают только в антрктике? А на гавайах делают прекрасное блюдо из плавников акул. Оно немного напоминает индейку, но политое соусом, специально приготовленным местными шаманами, своим вкусом способно ввести человека в транс. Его сексуальные фантазии возрастаю в несколько раз! Говорят что секс после обеда из плавников не забываем. Там даже в рестораны не пускают без пары, дабы не вышло никаких конфузов. А еще на Гаваях ежегодно проходит чемпионат по поеданию неочищенных мидий. Обычно чемпиону после побед вручают сертификат на 32 бесплатных посещения стоматолога. и т.д.

З.Ы. Я постоянно бредогенератор вывожу на сексуальные отношения между полами, что дает мне больше возможностей правильно откалибровать реакцию жертвы!!!

Еще раз Удачи!

Спасибо!!!Вот это мне и нужно было! НО опять :) : как это в себе развить?

Спасибо!!!Вот это мне и нужно было! НО опять :) : как это в себе развить?

<{POST_SNAPBACK}>

А чего тут развивать? Говорить умеешь, вот и говори! Пофик чо... Просто говори! Потренеруйся один, у зеркала. Говори сам с собой.

З.Ы. Книжки, кстати, читать пробовал?

это должно быть развиты фантазия и воображение :)

можно например прочитать несколько историй и собрать их в одну :)

Если идет длительная пауза - дави лыбу, она сама начнет говорить. Это уже проверено.

У меня еще один вопрос по этой теме: на свиданке у меня рот не затыкается, и мне почему-то кажется, что это не всем девчонкам нравится, если их парень болтун :blink: Правда ли это?

Если идет длительная пауза - дави лыбу, она сама начнет говорить. Это уже проверено.

У меня еще один вопрос по этой теме: на свиданке у меня рот не затыкается, и мне почему-то кажется, что это не всем девчонкам нравится, если их парень болтун  :blink:   Правда ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

Перебарщивать просто не нужно!!! Нужно видеть ту грань, за которой тебя посчитают просто дебилом, несущим какую то ху%ню!

У меня еще один вопрос по этой теме: на свиданке у меня рот не затыкается, и мне почему-то кажется, что это не всем девчонкам нравится, если их парень болтун  :blink:   Правда ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

Перебарщивать просто не нужно!!! Нужно видеть ту грань, за которой тебя посчитают просто дебилом, несущим какую то ху%ню!

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно. Да иногда и сам понимаешь, что несешь ху%ню....

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, я тоже очень разговорчив и историй из жизни у меня очень много

Могу часами говорить без остановки

Правда на счет историй настраивающих на сексуальный лад не задумывался.

Может поэтому туго с Этим пока, ну с переводом отношений в сексуальную область. Надо следить за этим и попробывать на практике, а то как-то последнее вообще избегаю темы секса в разговорах с девушками, видимо зря....

Но замечал за собой,что мало интересуюсь девушкой, мало спрашиваю

И через некоторое время у нее вообще пропадает желание о себе рассказывать...

Так что "умей говорить, умей слушать"

А подогреть разговор можно любым тупым игриво-ироничным вопросом с подколкой на тему только что ею рассказанного. Просто зацепить малек за живое или дурака отиграть так чтобы видно было что дурачишся и не поннимаешь ченить

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, у меня таже ситуация раньше была. Просто я в определенный момент я специально начинаю делать паузы, при этом растягиваю приятную лыбу. Как бы вспоминая что-то приятное. Смысл в этом: если девченка начинает сама мне что-то рассказывать, то значит уже все в ажуре, можно мягко переходить на сексуальный подтекст. Если молчит, то надо рассказывать что-т прикольное, историю какую-то. Типа вспоминал, улюбался а теперь рассказываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...