Зацените, я прибарахлился.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
696
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мои "психи" уже строят свой город- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
70
Развенчание иллюзий
У женщин часто бывает проблема со способностью оценивать мужчину. В силу своей некоторой природной аморальности, и то что для вас допустимо использовать мужчин, держать их в своей свите, во френдзоне и т.д. Пользоваться безвозмездно и хитро их усилиями, вниманием. Вот по этим причинам, думаю, в таких вот историях не получается никак понять правильно ситуацию. И если для женщин такое поведение - нормально и допустимо, и то в меру. То мужик, который использует свою силу, применяет её для того чтобы пользоваться женщиной - это другая история совсем. Да он там -
696
-
19
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Теперь после прочитанной пикап литературы, я начал уверенно писать и общаться. Не совсем я там согласен, но главное, что эти книги дают настрой. Сейчас ужасная погода и встретиться вживую тяжело и надо думать над местом. Осталась инициатива с моей стороны. -
590
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Амиго, ты дружить с ней хочешь? Потому что по переписке фрейм друзей, голова на плече - тоже. Если она тебе интересна - приглашай. Ты попросил её что-то тебе приготовить, ок... Цель какая?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.