Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим субъективно я считаю себя 7 по внешке. Стоит ли оно того, чтобы по снимать по быстрому 5-6 с дейтинга сразу домой, для быстрого физического удовлетворения. Или лучше напрягаться и ходить на свидания с 7, но риском что пролетишь и ничего не будет. 

Такая ситуация просто хочется зачетить 7, но с ними часто бывает облом и для меня это прям уже редкость, а 5+ для меня щас как семечки, даже гулять не надо, 6 тоже бывают но уже реже. Но при этом после них появляется опустошение, что как будто у меня забрали энергию. С другой стороны мне 25 лет и хочется очень много секса, как вообще быть тут, держать высокую планку или совмещать как то или что вообще делать?

Опубликовано:
1 час назад, architektor сказал:

Или лучше напрягаться и ходить на свидания с 7

Зачем напрягаться если сам себя ставишь на этот уровень?

Если считаешь девушек равными себе, с ними должны получится любые отношения.

Бальную систему трогать не буду, но я никогда не встречалась с людьми, которые внешне мне не нравились, никогда не была с людьми с недостатками, с толстыми, старыми, лысыми или подобными. То есть если я веду зож, от партнера ожидаю как минимум этого, поэтому всегда или мой уровень или выше.

Опубликовано:
2 часа назад, architektor сказал:

Но при этом после них появляется опустошение, что как будто у меня забрали энерги

На мой взгляд,  проблема в том, что вы не успеваете наладить эмоциональный контакт, узнать друг друга. Вот и пустота. 

Более того, ощущение,  что ты и не хочешь узнать девушек, для тебя они инструмент достижения интима/продвижения в карьере и т.п. 

Я не знаю, как при таком раскладе не ощущать пустоту. Да, ты свое эго тешишь,  но дальше что? 

Предлагаю пересмотреть свое отношение к девушкам. Тогда, возможно,  будут другие ощущения.  

Если пересматривать не планируешь, то надо понять следующее: 1) отсутствие секса в первую встречу - это нормально, 2) если не менять выборку и не практиковаться,  прогресса не будет, останется тот же уровень. 

Опубликовано:
11 минут назад, Валетта сказал:

Да, ты свое эго тешишь,  но дальше что?

Ему 25:

2 часа назад, architektor сказал:

хочется очень много секса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...