Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

Кстати есть еще стратегия вот думаю. Начал сидеть на дейтинге плотно после того как расстался с прошлой девкой то есть почти как месяц назад и первая же девка была афигенная альтуха 20 лет, с уникальной фигурой и хорошим лицом, оценил бы на твердую 6+. По фигуре 7. В тот же день приехала ко мне домой вечером в пятницу.

Вот с ней было ощущение победы. Возможно просто стоит раз в месяц таскать качественную девку домой, чем каждую неделю но типа на количество.

но она из Питера была и в москве на выходные, но прям топчик

architektor

architektor

Кстати есть еще стратегия вот думаю. Начал сидеть на дейтинге плотно после того как расстался с прошлой девкой то есть почти как месяц назад и первая же девка была афигенная альтуха 20 лет, с уникальной фигурой и хорошим лицом, оценил бы на твердую 6+. В тот же день приехала ко мне домой вечером в пятницу.

Вот с ней было ощущение победы. Возможно просто стоит раз в месяц таскать качественную девку домой, чем каждую неделю но типа на количество.

architektor

architektor

Кстати есть еще стратегия вот думаю. Начал сидеть на дейтинге плотно после того как расстался с прошлой девкой то есть почти как месяц назад и первая же девка была афигенная альтуха 20 лет, с уникальной фигурой и хорошим лицом, оценил бы на твердую 6+. Вот с ней было ощущение победы. Возможно просто стоит раз в месяц таскать качественную девку домой, чем каждую неделю но типа на количество.

architektor

architektor

Кстати есть еще стратегия вот думаю. Начал сидеть на дейтинге плотно после того как расстался с прошлой девкой и первая же девка была афигенная альтуха 20 лет, с уникальной фигурой и хорошим лицом, оценил бы на твердую 6+. Вот с ней было ощущение победы. Возможно просто стоит раз в месяц таскать качественную девку домой, чем каждую неделю но типа на количество.

architektor

architektor

Кстати есть еще стратегия вот думаю. Начал сидеть на дейтинге плотно после того как расстался с прошлой девкой и первая же девка была афигенная альтуха 20 лет, с уникальной фигурой и хорошим лицом, оценил бы на твердую 6+. Вот с ней было ощущение победы. Возможно просто стоит раз в месяц таскать качественную девку домой, чем каждую неделю но типа на количество.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...