Уровень девушек
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
121
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Не нужно делаете вид, будто не заметили мой ответ на это: В данной ситуации смешно выгляжу уж точно не я. У Марго Робби женственная сексуальная фигура с довольно пышными формами и изгибами. Если бы она была худее и ниже, если бы не имела морщин ( а это качество кожи, о котором я писала выше), то вполне бы проходила кастинги на роли молодых девушек. А в этом фильме она то ли режиссер, то ли продюсер, кого захотела - того и сыграла. Есть еще такое понятие, как типаж. Одри Хэпберн, Надежда Румянцева, еще можно с десяток таких поискать , если в Гугле не забанили. Вам реально не надоело еще переливать из пустого в порожнее…- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
28
Уровень девушек
Ты сейчас основы веры некоторых персон шатаешь))) -
121
я так понял, речь о общем, про которого "мечтал" бад с героиней своей темы) -
121
Всё там есть, неправда, и они даже познакомились. Уф, ну хоть кто-то пришёл и всё разложил по полочкам :)) из мужчин, хе, как и надо было автору, женщинам же "возрастным" она не верит, дуры какие-то, жизни не знающие ))- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
28
Уровень девушек
Есть еще такая уже гораздо поинтереснее, но хочет чтобы я показал справку ей актуальную, мб потом как будет время сделаю если не лень будет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.