Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну вот смотри... Девочка со справкой... Ты же чувствуешь, что нравишься ей, так? Причём чувствуешь это даже не видя её... Разве от той, которая рядом ты этого не чувствуешь? Разве ты не замечаешь сигналов от неё? 

Я не предлагаю тебе вместо прогулки тащить в берлогу, я предлагаю тебе выявлять сигналы от тех, кто нравится... Сигналы те же, что от тех, кто не нравится. 

Я 7 лет а общаге жил, мне надо мысленно перестраиваться, что я щас один живу и могу позвать к себе)

все время что жил в общаге упускал много вариантов интересных что не мог позвать к себе, водил как мог либо в гостиницы либо к ним

architektor

architektor

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну вот смотри... Девочка со справкой... Ты же чувствуешь, что нравишься ей, так? Причём чувствуешь это даже не видя её... Разве от той, которая рядом ты этого не чувствуешь? Разве ты не замечаешь сигналов от неё? 

Я не предлагаю тебе вместо прогулки тащить в берлогу, я предлагаю тебе выявлять сигналы от тех, кто нравится... Сигналы те же, что от тех, кто не нравится. 

Я 7 лет а общаге жил, мне надо мысленно перестраиваться, что я щас один живу и могу позвать к себе)

все время что жил в общаге упускал много вариантов интересных что не мог позвать к себе

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 2855

Замужняя

2. 60

Уровень девушек

3. 2855

Замужняя

4. 60

Уровень девушек

5. 60

Уровень девушек