Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

а так я тоже хз.. оценивать себя на 7.. это надо нехилую такую самооценку иметь и внешку по типу какого нить австралийского серфингиста) ты такой?)

2024-07-30T060801Z_1412749785_RC2A59ASOA

Абсолютно так и есть, как угадал?😁

Опубликовано:
2 minutes ago, architektor said:

Абсолютно так и есть, как угадал?😁

сам почти такой же, точно не 5 но и не 6+ )))

"с кайфом посидим".. ну ты тоже там не ох*евай) тут она походу тебя забрила)) предложение ни о чем по сути, на такое и не каждая 5-4 клюнет.. - заподозрит подвох))

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, disko_je сказал:

сам почти такой же, точно не 5 но и не 6+ )))

"с кайфом посидим".. ну ты тоже там не ох*евай) тут она походу тебя забрила)) предложение ни о чем по сути, на такое и не каждая 5-4 клюнет.. - заподозрит подвох))

Работает еще как))

а то что забрила ваще пох, другая согласится

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

Лол, это тебя побреют))
Ты думаешь он такое в первый раз женщинам пишет?)))

Опубликовано:
Just now, architektor said:

Работает еще как))

классная история.. жаль что п*здеш)) посмотрим как с этой сработает..

хотя.. может и правда за счет внешки вытягиваешь, но сомнительнаа.. женщинам как правило внешка мужчины до п.. месте на 3м будет в лучшем случае, помылся вкусно пахнешь - уже хорошо, а если пованиваешь козлячим потом то и ваще збс, еще и страшноватый как черт, боже я хочу от него детей))

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

посмотрим как с этой сработает..

Хз может получится, может нет

женщинам как правило внешка мужчины до п.. месте на 3м будет в лучшем случае

В принципе если брать серьезные отношения, то я даже соглашусь, но для быстрого секса внешка выходит на первый план

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

В принципе если брать серьезные отношения, то я даже соглашусь, но для быстрого секса внешка выходит на первый план

Эти, так называемые "серьёзные отношения" тоже включают в себя секс, так что там всё тоже самое

Опубликовано:
4 minutes ago, UserN3 said:

Лол, это тебя побреют))
Ты думаешь он такое в первый раз женщинам пишет?)))

ну.. чистоту достовернность экспиремента мы тут тоже врятли сможем проверить, в чем лол то? думаешь ко мне не приезжали просто по переписькам? но реальность то такова, что мохнатое золото все равно в цене, даже если оно будет на балл два ниже тебя, у нее все равно вариков побольше.. чем давай с кайфом посидим)

Опубликовано:

ну.. чистоту достовернность экспиремента мы тут тоже врятли сможем проверить, в чем лол то? думаешь ко мне не приезжали просто по переписькам? но реальность то такова, что мохнатое золото все равно в цене, даже если оно будет на балл два ниже тебя, у нее все равно вариков побольше.. чем давай с кайфом посидим)

Каких побольше? Тех что ей не нравятся? :)

Опубликовано:
5 minutes ago, architektor said:

тут соглашусь.. может тебя кто нить возьмет и дрюкнет, пока ты думаешь что пикапишь) а так нет.. все равно же надо общаться, проявлять эмпатию, раппорт, где то поиграть

Вот например девка 7-7+. С ней тяжко идет общение, особо не задает вопросов не интересуется, корокто пишет, я такие забрасываю, энергии слишком много тратится

IMG_9429.jpeg

Опубликовано:

тут соглашусь.. может тебя кто нить возьмет и дрюкнет, пока ты думаешь что пикапишь) а так нет.. все равно же надо общаться, проявлять эмпатию, раппорт, где то поиграть

Я не пикапер, оставлю это тебе) я за естественное общение с девочками

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Вот например девка 7-7+. С ней тяжко идет общение, особо не задает вопросов не интересуется, корокто пишет, я такие забрасываю, энергии слишком много тратится

IMG_9429.jpeg

Ето ты с карешкой на аве сообщение лайкнул?)

Screenshot_20251125-185422_Chrome.jpg

Опубликовано:
2 hours ago, architektor said:

Я не пикапер, оставлю это тебе)

каждый кто сюда зашел к сожалению автоматически становится пикапером) или ты думаешь тут все пришли спросить как пятерочку соблазнить?)

Опубликовано:
2 hours ago, LisAlisa said:

Тонкий поэтический образ) 

не все же строить из себя мачо.. нужно же пробивать более глубокие защиты, играть на струнах души) дриньк

4 часа назад, architektor сказал:

IMG_9429.jpeg

Верхнее сообщение было "как дела?)"

Слушай, ты прав что не тратишь много ресурса на девочек, которые не вкладываются в общение. 

Но и ты не вкладываешься, обычное интервью, каких у нее сотни за день на сайте знакомств 

Как дела, где учишься, на кого. Это спрашивают все .

Вот она ответила РУДН

Сказал бы ей что она наверное любит шоколадки, или более нейтрально: выживешь там среди иностранцев?

И если 2-3 таких сообщения отвечает коротко, то и ты коротко. И забивай.

Дело не в том чтобы прям стараться быть оригинальным, но хоть немного выделиться среди однотипных сообщений. Тем, срелним тёлкам не пишут красивые мужчины, поэтому им пофиг что ты напишешь, ты для нее уже выигрыш. А у этой есть выбор.

Вот нашел был момент переписки с девушкой выше среднего по мне. После похожего на твой диалог где она учится и ТД.

Screenshot_20251125_215801_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.thumb.jpg.f8f7849be537b79e4a07c82ab6085109.jpg

После этого она написала какого числа сдача и я забил, потом она сама написала 

Screenshot_20251125_220032_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.thumb.jpg.bc61b086ad0b230c9f792dc5e1340504.jpg

Свидание потом было резкое когда ей удобно, пришлось немного уступить.

Так просто для примера, прочёл твою переписку и вспомнил похожий момент) 

Успехов! У тебя все для этого есть, только немного гибкости добавить и игры

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Razorlight сказал:

Слушай, ты прав что не тратишь много ресурса на девочек, которые не вкладываются в общение. 

Но и ты не вкладываешься, обычное интервью, каких у нее сотни за день на сайте знакомств 

Вот она ответила РУДН

Сказал бы ей что она наверное любит шоколадки, или более нейтрально: выживешь там среди иностранцев?

Дело не в том чтобы прям стараться быть оригинальным, но хоть немного выделиться среди однотипных сообщений. Тем, срелним тёлкам не пишут красивые мужчины, поэтому им пофиг что ты напишешь, ты для нее уже выигрыш. А у этой есть выбор.

Попробую, хороший совет для фильтрации

51 минуту назад, Razorlight сказал:

Вот она ответила РУДН

Вот нашел был момент переписки с девушкой выше среднего по мне. После похожего на твой диалог где она учится и ТД.

Screenshot_20251125_215801_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.thumb.jpg.f8f7849be537b79e4a07c82ab6085109.jpg

После этого она написала какого числа сдача и я забил, потом она сама написала 

Screenshot_20251125_220032_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.thumb.jpg.bc61b086ad0b230c9f792dc5e1340504.jpg

Свидание потом было резкое когда ей удобно, пришлось немного уступить.

Так просто для примера, прочёл твою переписку и вспомнил похожий момент) 

Успехов! У тебя все для этого есть, только немного гибкости добавить и игры

А что думаешь стоит оно того, чтобы зачетить девку, если она вроде и норм, но не тот уровень, который ожидаешь, если хочется секса. Ну и параллельно иметь в работе высокобальных

Или все же держать планку?

Опубликовано:

Твоя жизнь, делай чё хочешь! Но у тебя не получится днём быть высокоранговым охотником, который прыгает на 7ок, а вечером "ну ладно, зато быстро дала"

Если ты трахнешь 5ок, но мечтаешь о семерках, то ты нищий. Если не мечтаешь и тебе пофиг, то тогда вопроса и нет

20 минут назад, Razorlight сказал:

Твоя жизнь, делай чё хочешь! Но у тебя не получится днём быть высокоранговым охотником, который прыгает на 7ок, а вечером "ну ладно, зато быстро дала"

Если ты трахнешь 5ок, но мечтаешь о семерках, то ты нищий. Если не мечтаешь и тебе пофиг, то тогда вопроса и нет

А если могу трахать 6, но работать над с 7, это тоже будет формировать внутренний конфликт?

ну если в кайф например мне ненапрчжно потрахивать 6, но параллельно встречаться с 7-7+

Опубликовано:
53 минуты назад, architektor сказал:

А если могу трахать 6, но работать над с 7, это тоже будет формировать внутренний конфликт?

ну если в кайф например мне ненапрчжно потрахивать 6, но параллельно встречаться с 7-7+

В чём проблема? Так и делают, когда так хотят. Только зачем нужны отношения с 7 если собираешься на секс с хуже, она для чего нужна? Если секс с более бальной зачем нужны менее? То есть ты любишь сладкое, у тебя его ведро (если постоянные отношения), а идёшь есть морковку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...