Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

Греф помешался на нейросетях, щас в ЦА сокращения массовые идут около 20%. Как говорят: принимать решение об увольнении помогает нейросеть, собирая метрики работы типа сколько сообщений в день отправил, сколько времени на созвонах был, скока строчек кола закоммитил и тд.

Но я думаю скорее просто оправдать расходы на нейросети, поэтому сокращают

Все это дело мимо меня пока прошло, так как у нас сервис востребованный, но вообщем пока так

Тем не менее все равно скоро на собесы буду ходить надо прочекать рынок, готовлюсь щас по теории/практике

architektor

architektor

Греф помешался на нейросетях, щас в ЦА сокращения массовые идут около 20%. Как говорят: принимать решение об увольнении помогает нейросеть, собирая метрики работы типа сколько сообщений в день отправил, сколько времени на созвонах был, скока строчек кола закоммитил и тд.

Все это дело мимо меня пока прошло, так как у нас сервис востребованный, но вообщем пока так

Тем не менее все равно скоро на собесы буду ходить надо прочекать рынок, готовлюсь щас по теории/практике

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...