Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

21 минуту назад, architektor сказал:

Кто может оценить девок в тг, мне интересно чтобы дали более объективную оценку. Напишите в лс

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+, 6: просто приятные девочки, какие то вполне себе симпатичные. Семерок пока не научился так сразу домой окучивать, но думаю что вырасту

architektor

architektor

Кто может оценить девок в тг, мне интересно чтобы дали более объективную оценку. Напишите в лс

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+, 6 просто приятные девочки, какие то вполне себе симпатичные. Семерок пока не научился так сразу домой окучивать, но думаю что вырасту

architektor

architektor

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+ - 6 просто приятные девочки, какие то вполне себе симпатичные. Семерок пока не научился так сразу домой окучивать, но думаю что вырасту

architektor

architektor

19 минут назад, architektor сказал:

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+ - 6 просто приятные девочки, какие то вполне себе симпатичные

architektor

architektor

18 минут назад, architektor сказал:

Кароче в среднем ко мне домой ездеют 5+ - 6 просто приятные девочки

• Создать...