Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

47 минут назад, Валетта сказал:

Ты не забывай, что от таких "просто игр" могут появляться дети. Контрацепция не даёт 100% гарантии. 

Я вот понимаю, когда говорят, что решил поиграться в плойку.  Но когда употребляют глагол "поиграться" в отношении людей, становится тошно. 

Может уже пора стать человечнее? 

На психику такие игры влияют плохо тоже. Некоторых и до петли такое доводит. 

И конечно это наивно думать, что вот сейчас приучишь себя к жестокости, к бессердечности - а потом раз такой нашел нормальную "девку" и заживешь как человек ) Нее, так это не работает. Если приучаешь себя быть упырём - то упырём и будешь с каждой женщиной. И не каждая станет упыря терпеть )

п.с

Фильм помню хороший во времена моей юности был - "Жестокие игры" назывался. 

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/?utm_referrer=yandex.ru

Про такое как раз, про такого рода молодых людей. 

Пэ^

Пэ^

38 минут назад, Валетта сказал:

Ты не забывай, что от таких "просто игр" могут появляться дети. Контрацепция не даёт 100% гарантии. 

Я вот понимаю, когда говорят, что решил поиграться в плойку.  Но когда употребляют глагол "поиграться" в отношении людей, становится тошно. 

На психику такие игры влияют плохо тоже. Некоторых и до петли такое доводит. 

И конечно это наивно думать, что вот сейчас приучишь себя к жестокости, к бессердечности - а потом раз такой нашел нормальную "девку" и заживешь как человек ) Нее, так это не работает. Если приучаешь себя быть упырём - то упырём и будешь с каждой женщиной. И не каждая станет упыря терпеть )

Пэ^

Пэ^

33 минуты назад, Валетта сказал:

На психику такие игры влияют плохо тоже. Некоторых до петли такое доводит. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 7

Оцените внешку

3. 378

Уровень девушек

4. 1

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 167

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...